Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 169 из 1486 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 29715
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать про Прогулку по Европе от Аккорда?

Очень уж заманчиво... но вот думаю - не окажется так что мы вместо запланированного времени будем ехать дольше, и выйдет что цеыйдень будем ехать в автобусе, а ночью уже ничего не успеем посмотреть?
    а меня немножко напрягает, что каждый день новый город, т.е. каждый день переезды
    надо посмотреть по карте расстояние и прикинуть время на эти переезды + плановые остановки = получите ориентировочно время в самих городах
    мне кажется, что маловато останется (((((

2. Вверх #3362
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а меня немножко напрягает, что каждый день новый город, т.е. каждый день переезды
    надо посмотреть по карте расстояние и прикинуть время на эти переезды + плановые остановки = получите ориентировочно время в самих городах
    мне кажется, что маловато останется (((((
    Согласна на 100% Вроде бы и программа насыщенная, но, скорее всего, все красоты Вы увидите бегом и из окна, отъезжающего в следующую точку путешествия, автобуса. ИМХО. И времени свободного при такой программе, наверняка, не останется.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Самшит, посмотрел Ваши фотки,и удивился что Вы ни словом не упомянули про ВЕЛОСИПЕДЫ . Блин смотрю их там реально много .
    Платон мне друг, но истина дороже

4. Вверх #3364
    Новичок
    Самшит, браво!!!

Ну, очень интересный у Вас получается отчет о путешествии, просто смело можно издавать какие-нибудь "путевые заметки"!
    Спасибо Вам огромное!

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Самшит, каждый день открываю страничку в предвкушениинового Вашего рассказа! Спасибо! Талант писателя у Вас в крови!

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Самшит, посмотрел Ваши фотки,и удивился что Вы ни словом не упомянули про ВЕЛОСИПЕДЫ . Блин смотрю их там реально много .
    Я намеренно не писала о них, уж все-все о них говорят и все знают, что они там есть... хотя вы правы в следущей своей заметке обязательно о них упомяну, тем более, что знаю некоторые забавные факты Есть еще "восьмой день" в Нидерландах и разгуляться моему дохлому "таланту" есть возможность
    Если есть еще замечания - пишите, прийму с благодарностью

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    Самшит, браво!!!

Ну, очень интересный у Вас получается отчет о путешествии, просто смело можно издавать какие-нибудь "путевые заметки"!
    Спасибо Вам огромное!
    Спасибо за одобрение . Оно меня очень вдохновляет
    Уже появилась печатная версия пошла по рукам знакомых вкупе с диском со снимками ( около 1000 фото) ... требуют продолжения

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Самшит, каждый день открываю страничку в предвкушениинового Вашего рассказа! Спасибо! Талант писателя у Вас в крови!

Вы меня смуш-ш-ш-шаити спасибо

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Спасибо за одобрение . Оно меня очень вдохновляет
    Уже появилась печатная версия пошла по рукам знакомых вкупе с диском со снимками ( около 1000 фото) ... требуют продолжения
    Пусть скидываются по 5 евро с каждого просмотра-прочтения. Тебе на новые впечатления! Мы все будем только рады.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Yullik
    Всем добрый день! Я новичок в этом теме. Нет особо времени прочитать всю тему. Я с ребенком собираюсь в тур "Пламенный танец Барселоны" от Аккорда. Были ли сдесь по нему хоть какие-то отзывы. Огромная просьба дать хоть какуе-то информацию, едим в первый раз и будем благорны любой информации. Заранее очень багодарна. Тур не новый, а отзывов никаких пока не нашла, очень настораживает. С нетерпением жду, т.к. времени осталось 7 дней.
    Последний раз редактировалось Yullik; 07.08.2010 в 00:23.

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Подскажите как в Венгрии обстоят дела с долларами?
    и какую валюту выгоднее брать с собой?

12. Вверх #3372
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Интересно, как на следующей недельке в Италии? Заодно и посмотрю как работает Алголь, а то о нем ни одного отзыва...)))
    А в какой тур вы собираетесь?

13. Вверх #3373
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    все как и у нас, в обменниках сможете поменять и доллары и евро, вам гиды все покажут-расскажут где выгоднее. Евро принимают во многих туристических местах, но в магазинах -только форинты.

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    В Будапеште сможете поменять даже гривны, правда, курса там очень невыгодный. У нас в основном люди меняли евро на форинты, но пара человек и доллары меняли.

Самшит , давно задумывалась о Нидерландах, и судя по Вашим рассказам, это самая прекрасная страна в мире.
    Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями. Очень приятно читать Вас, захватывающе . Я, как и многие здесь, каждое утро открываю форум в ожидании Ваших сообщений.
    Последний раз редактировалось Дашенька Z; 06.08.2010 в 18:10.

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Пусть скидываются по 5 евро с каждого просмотра-прочтения. Тебе на новые впечатления! Мы все будем только рады.
    О-О-О!!!!!! А как я буду рада!

Дашенька Z, спасибо Вам за поддержку! Нидерланды, на мой взгляд, действительно прекраснейшая страна! Теперь вот хочу Норвегию и Данию посмотреть

16. Вверх #3376
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    О-О-О!!!!!! А как я буду рада!

Дашенька Z, спасибо Вам за поддержку! Нидерланды, на мой взгляд, действительно прекраснейшая страна! Теперь вот хочу Норвегию и Данию посмотреть
    Самшит, про Норвегию и Данию я Вам расскажу после 23 августа
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Самшит, про Норвегию и Данию я Вам расскажу после 23 августа

Ок!!! Буду ждать с нетерпением!!! Но, как вещает народная мудрость, - лучше 1 раз увидеть, нежели... вобщем итак все ясно
    Приятного путешествия! Удачных покупок! Гастрономических открытий!

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для Yullik
    Бывалые туристы отзовитесь!
    Стоит ли брать в автобусный тур видеокамеру, нетбук? можно ли эти вещи оставлять в автобусе, пока будем на экскурсиях и гулять по городу?
    Еще что очень интересует, стоит ли брать дорожный утюг? или вещи подготовить дома.

19. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для коля69
    Цитата Сообщение от Yullik Посмотреть сообщение
    Стоит ли брать в автобусный тур видеокамеру, нетбук? можно ли эти вещи оставлять в автобусе, пока будем на экскурсиях и гулять по городу?
    Еще что очень интересует, стоит ли брать дорожный утюг? или вещи подготовить дома.
    Утюг давали у всех отелях. А насчёт остального это на ваше усмотрения.Утюг правда мы брали собой дорожный

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Yullik Посмотреть сообщение
    Мы все без проблем оставляли в автобусе, (только предупредите гида и водителей).
    А утюг брать, на мой взгляд, не стоит. По моим наблюдениям самые "наглаженные" ходят только русские и украинцы Можно дома все подготовить и не тратить драгоценное время на глажку. Даже если что-то и будет помятое, поверьте, никто пальцем на вас показывать не будет.

Ответить в теме
Страница 169 из 1486 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права