|
Самшит, посмотрел Ваши фотки,и удивился что Вы ни словом не упомянули про ВЕЛОСИПЕДЫ. Блин смотрю их там реально много
.
Платон мне друг, но истина дороже
Самшит, браво!!!
Ну, очень интересный у Вас получается отчет о путешествии, просто смело можно издавать какие-нибудь "путевые заметки"!
Спасибо Вам огромное!
Самшит, каждый день открываю страничку в предвкушениинового Вашего рассказа! Спасибо! Талант писателя у Вас в крови!
Я намеренно не писала о них, уж все-все о них говорят и все знают, что они там есть... хотя вы правыв следущей своей заметке обязательно о них упомяну, тем более, что знаю некоторые забавные факты
Есть еще "восьмой день" в Нидерландах и разгуляться моему дохлому "таланту" есть возможность
![]()
Если есть еще замечания - пишите, прийму с благодарностью![]()
Всем добрый день! Я новичок
в этом теме. Нет особо времени прочитать всю тему. Я с ребенком собираюсь в тур "Пламенный танец Барселоны" от Аккорда. Были ли сдесь по нему хоть какие-то отзывы. Огромная просьба дать хоть какуе-то информацию, едим в первый раз и будем благорны любой информации. Заранее очень багодарна. Тур не новый, а отзывов никаких пока не нашла, очень настораживает. С нетерпением жду, т.к. времени осталось 7 дней.
Последний раз редактировалось Yullik; 07.08.2010 в 00:23.
Подскажите как в Венгрии обстоят дела с долларами?
и какую валюту выгоднее брать с собой?
В Будапеште сможете поменять даже гривны, правда, курса там очень невыгодный. У нас в основном люди меняли евро на форинты, но пара человек и доллары меняли.
Самшит , давно задумывалась о Нидерландах, и судя по Вашим рассказам, это самая прекрасная страна в мире.
Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями. Очень приятно читать Вас, захватывающе. Я, как и многие здесь, каждое утро открываю форум в ожидании Ваших сообщений.
Последний раз редактировалось Дашенька Z; 06.08.2010 в 18:10.
Бывалые туристы отзовитесь!
Стоит ли брать в автобусный тур видеокамеру, нетбук? можно ли эти вещи оставлять в автобусе, пока будем на экскурсиях и гулять по городу?
Еще что очень интересует, стоит ли брать дорожный утюг? или вещи подготовить дома.![]()
Мы все без проблем оставляли в автобусе, (только предупредите гида и водителей).
А утюг брать, на мой взгляд, не стоит. По моим наблюдениям самые "наглаженные" ходят только русские и украинцыМожно дома все подготовить и не тратить драгоценное время на глажку. Даже если что-то и будет помятое, поверьте, никто пальцем на вас показывать не будет.
Социальные закладки