Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2027 из 4947 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 98935
  1. Вверх #40521
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Ты меня удивляешь,думал,ты догадливей!
    Под братьями я имел ввиду русских,по которым стреляли в Осетии,а не нациков Корчинского.
    Старый, а ты чего против националистов то имеешь? Вон потомки фашистов не стесняются приезжают и каются за своих предков. А твои, что в НКВД служили?

2. Вверх #40522
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хуже всех предыдущих, вы вон даже его с маленькой буквы пишете
    Не все. Я хоть и злой на Янека, но пишу уважительно. Кстати и Ваших всех тоже с большой. Воспитанность долбанная мешает с маленькой буквы писать.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #40523
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Старый, а ты чего против националистов то имеешь? Вон потомки фашистов не стесняются приезжают и каются за своих предков. А твои, что в НКВД служили?
    Если ты не знаешь определение понятия националистов,учить тебя считаю такой - же глупой затеей,
    как писать против ветра,а посему извини.

4. Вверх #40524
    Не покидает форум Аватар для flare
    Если ты не знаешь определение понятия националистов,учить тебя считаю такой - же глупой затеей,
    как писать против ветра,а посему извини.
    Национализм - явление позитивное, если вы об определениях, а не о кремлевской пропаганде и том клише, что они привыкли называть этим словом.
    Последний раз редактировалось flare; 06.08.2010 в 00:04.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #40525
    Национализм - явление позитивное, если вы об определениях, а не о кремлевской пропаганде и том, что они привыкли называть этим словом.
    Просто мне кажется, что многие зная о своих предках, то что те служили в НКВД боятся, что если националисты будут при власти, то это раскроется и им будет стыдно.

6. Вверх #40526
    User banned
    Национализм - явление позитивное, если вы об определениях, а не о кремлевской пропаганде и том, что они привыкли называть этим словом.
    Плевал я на твое определение,тебе ясно дал понять,что дискутировать с тобой и тебе подобными считаю ниже своего достоинства,не рви сердце!

7. Вверх #40527
    User banned
    Просто мне кажется, что многие зная о своих предках, то что те служили в НКВД боятся, что если националисты будут при власти, то это раскроется и им будет стыдно.
    Это ты о себе?Мои предки не пили хорошего кофе в немецких концлагерях.
    Форштейн?

8. Вверх #40528
    настоящий полковник
    Форштейн?
    Повезло твоим предкам...
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #40529
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Повезло твоим предкам...
    Да уж,поверь на слово,завидовать не стоит!

10. Вверх #40530
    Плевал я на твое определение,тебе ясно дал понять,что дискутировать с тобой и тебе подобными считаю ниже своего достоинства,не рви сердце!
    Это где же? Да вы никак попутались батенька. Ладно, теперь учту.
    Форштейн?
    Да, в немецких хороший кофе был на вес золота

11. Вверх #40531
    «Анонім», який подарував міністру МВС джип Cadillac Escalade вартістю 1 000 000 грн., наразі утримується в Лук’янівському СІЗО в камері №235.

Нагадаємо, за словами прес-служби МВС, джип з’явився на балансі відомства як «благодійний внесок» приватної особи, що побажала лишитись невідомою (згідно Закону про міліцію МВС не має права приймати благодійну допомогу від приватних осіб - це автоматично вважається хабарем).

12. Вверх #40532
    User banned
    Это где же? Да вы никак попутались батенька. Ладно, теперь учту.

Да, в немецких хороший кофе был на вес золота
    Пост 40525 не твой,случайно? Учитывай,учитывай,счетовод наш неподкупный.

13. Вверх #40533
    В 2010 году самый дорогой автомобиль для своих нужд купила госкомпания «Донецкая железная дорога». Железнодорожники в июле приобрели внедорожник RX 350 Luxury по цене 652 тыс. грн.

Это стало первым приобретением дорогой марки с начала финансового кризиса.

К слову, в Киеве такая машина стоит на 50 тыс. дешевле, чем ее приобрели в Донецке.
    50 тыс. туда, 50 тыс. сюда - кто их там считает.

В последний раз машины Lexus за бюджетные деньги покупались в 2008-м. Тогда автомобилями Lexus обзавелись Управление ГАИ в Черкасской области, «Киевгаз» и Украинский госинститут по проектированию объектов дорожного хозяйства «Укргипродор».

В тендерном комитете госкомпании «Донецкая железная дорога» отказались сообщить, для каких нужд был приобретен джип.

Стоит отметить, что закупка новой машины была осуществлена после назначения начальником «Донецкой железной дороги» Николая Рогова.

На хороших и дорогих машинах любят ездить не только железнодорожники. Как выяснилось, финансовый кризис уже закончился и для Центра государственного земельного кадастра.

Так, 13 июля 2010 года Хмельницкий филиал ведомства приобрел автомобиль Hyundai Santa Fе. Как сообщил первый заместитель начальника филиала Александр Кузьменко, покупка обошлась в 230 тыс. грн.

«Автомобиль нужен для выполнения работ, в том числе работ в поле», — пояснил необходимость приобретения джипа чиновник.

При этом он не смог пояснить, почему понадобилась именно такая машина, а не, скажем, внедорожник Shevrolet Niva, который стоит вдвое дешевле.

На аналогичном автомобиле собираются ездить и в Черниговской региональной гослаборатории ветеринарной медицины.

Объявление о проведении тендера на покупку Hyundai Santa Fе для ветеринаров уже размещено в официальном вестнике. Однако больше других на закупку парка дорогих машин потратят подчиненные министра внутренних дел Анатолия Могилева.

В начале июля министерство объявило о проведении тендера на закупку четырех автомобилей Mercedes Е350, четырех автомобилей Audi А6 и 12 машин Toyota Camry. Только четыре немецких Mercedes обойдутся государственному бюджету более чем в 2 млн. грн. Стоимость Audi А6 колеблется от 35 тыс. до 73 тыс. евро.

Целесообразность покупки для правоохранительных органов автомобилей такого класса понять сложно. И на Западе, и у нас автомобиль класса «Е» считается машиной успешного бизнесмена или высокооплачиваемого спортсмена. Часто — политика. А машина Audi А6 — это лимузин, покупку которого вряд ли можно пояснить потребностью в рутинной работе милицейского сотрудника.
    А Азаров говорит - кризис, вторая волна. Врет, чтобы с нас деньги содрать.

14. Вверх #40534
    User banned
    50 тыс. туда, 50 тыс. сюда - кто их там считает.

А Азаров говорит - кризис, вторая волна. Врет, чтобы с нас деньги содрать.
    Деньги - то не Азарова,а наши,а нас много.

15. Вверх #40535
    Янукович, оказывается, способен «мыслить». И даже – «государcтвенными категориями»!
    Каськив:
    "Я сделал четкий вывод, что он поднялся над партийными интересами и мыслит государственными категориями."
    ...Ты уже не часть Системы. Ты над Системой. Сверху неё. Мы — «они». Мы — «те». Мы — Люди в Чёрном.

16. Вверх #40536
    Пост 40525 не твой,случайно? Учитывай,учитывай,счетовод наш неподкупный.
      Показать скрытый текст
    Так а где ты "ясно дал понять, что со мной подобными не общаещься"? ДО поста 40527?

17. Вверх #40537
    User banned
      Показать скрытый текст
    Так а где ты "ясно дал понять, что со мной подобными не общаещься"? ДО поста 40527?
    Пост40524.

18. Вверх #40538
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не понял при чем тут Юля.
    и я не понял при чём тут юля....

19. Вверх #40539
    User banned
    Потомкам фашистов есть за что каяться. Один из примеров:Письмо матерей к бойцам красной армии.АЧГК ф.Сталинградская область д.2 л.31.Коротко:мальчишка увидев на столе красивую коробку от сигарет забрал ее и забыл.Офицер узнал о пропаже.После избиения мальчик рассказал кому раздал эти сигареты.Вот список:
    1.Егоров Василий 13 лет
    2.Егоров Николай 12лет
    3.Горин Василий 13 лет
    4.Тимонин Тимофей 12 лет
    5.Манжин Семен 9 лет
    ....
    10.Махин Иван 11 лет

После избиения /их секли/ вывезли к силосной яме и поставив на колени расстреляли.
    Есть такая книга:Документы обвиняют.Это сборник документов о чудовищных преступлениях немецко-фашистских захватчиков на советской територии.
    Если что-то не ясно про покояния потомков Аналитик можете смело обращаться ко мне.
    Последний раз редактировалось Fakt; 06.08.2010 в 08:53.

20. Вверх #40540
    User banned
    Национализм - явление позитивное, если вы об определениях, а не о кремлевской пропаганде и том клише, что они привыкли называть этим словом.
    надеюсь вы не путаете "национализм" и "нацизм" .потому как некоторые оранжевые лидеры считают это синонимами...

Закрытая тема
Страница 2027 из 4947 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права