|
Успели, в Семье вчера в 10 вечера с копейками, вяли таки фету свеженькую до марта и полотенечек, а на этой неделе полотенца такого же размера или побольше будут?
Отпишите плиз, кто попробует, Сыр Радомер ТМ "Spomlek", цикаво однако, прошлый раз эту торговую марку не хвалили (((
А вот насчёт рыбного четверга - пресервы надоели, что-то бы новенькое!
а в каком Сильпо сегодня есть "Морской коктейль"? там мидии, креветки и т.д.? а то я его как раз со скидкой только и покупаю, а на Черняховского сегодня не было..(
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
вообще скидка на пресервы разочаровала... мороженые креветки брать боюсь - попадала на плохие - а креветочных пресервов, или из мидий не было![]()
А баклажаны по 2 с копейками - это просто позор! Во всяком случае, на Малиновского их лучше бы выбросили все, чем выставлять это убожество!
Порадовала акция на Глисс Кур, взяла шампунь и к нему бальзам за 1 коп.
Вчера ночью написала письмо про изменение моих номеров телефонов - а сегодня в час дня мне уже пришел ответ от Вр, что мои данные были внесены в регистрационную анкету. оперативненько![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня купили яйца по 0,20 - очень приличные по такой цены. Еще купили соки морковно-яблочный и персиковый. Ничего: цена/качество устраивает.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
А я поначалу подумала, чего это отходы оставили и не убирают?? а потом вспомнила, что это цена недели)
сама взяла, правда еще не знаю зачем)Порадовала акция на Глисс Кур, взяла шампунь и к нему бальзам за 1 коп.
Радуйтесь еще больше, цена на глис кур в Таврии выше на 1-2 грн.![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Взяла сегодня коктейльные помидорчики, люблю их, а ещё шторку в ванную, тоненькая, но миленькая, и на освежить общий вид сойдёт!
Полотенечка в этом предложении больше по размерам 40х80 см, чем в прошлом синенькие (те были что-то типа 34х51 см), но белые вафельные как-то непрактично для кухни, думается мне.
Спс за отзывы про сыр, пока не пробовала, интересно ещё что это за грибочки такие, можно ли брать Грибы ТМ « Lutik» в ассортименте и оливки зеленые ТМ «Exoliva»? Сок полная чаша точно достойный?
а я сегодня обнаружила в Сильпо в Хм плавленные сырки акционные прошлой недели (или позапрошлой?) все еще по 99 копееквидно партию всю продают по той цене
ПАНДЕмия!
Интересно когда же директор появится сильпо на мечсте опять в отпуске. Девочка как буфер работает. За просроченный товар с червя5ками должен кто то отвечать
А мы тоже взяли сок морковно-яблочный и персиковый.Попробовали пока только первый-очень неплохой,лучше Садочков всяких,по-моему)))яйца тоже хорошие,большие такие...
Девочки,а если я не дотянула до 500 баллов,мне придут спец.предложения?А то хочется новых купончиков!
Последний раз редактировалось Tamaro4ka; 06.08.2010 в 12:53.
Социальные закладки