Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 292 из 3228 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 64557
  1. Вверх #5821
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Заходите на https://my.silpo.ua/, регистрируетесь, вам перезванивают, потом на e-mail приходит пароль и вуаля!
    Хорошо, что нашла эту темку. Даже не знала, что есть такое. Мне прислали сразу на почту. Не перезванивали. Они знают мой адрес и телефон, так как при объединении карточек и звонили и писали.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

2. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для cityguide
    Успели, в Семье вчера в 10 вечера с копейками, вяли таки фету свеженькую до марта и полотенечек, а на этой неделе полотенца такого же размера или побольше будут?
    Отпишите плиз, кто попробует, Сыр Радомер ТМ "Spomlek", цикаво однако, прошлый раз эту торговую марку не хвалили (((
    А вот насчёт рыбного четверга - пресервы надоели, что-то бы новенькое!

Нужно бежать быстрее, а то они любят раньше времени в среду акционку убирать. Я как-то так уже вино ягодное проворонила, пришла в среду вечером, а у них уже завтрашняя акция стоит, а сегодняшней нет!

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Успели, в Семье вчера в 10 вечера с копейками, вяли таки фету свеженькую до марта и полотенечек, а на этой неделе полотенца такого же размера или побольше будут?
    Отпишите плиз, кто попробует, Сыр Радомер ТМ "Spomlek", цикаво однако, прошлый раз эту торговую марку не хвалили (((
    А вот насчёт рыбного четверга - пресервы надоели, что-то бы новенькое!
    Поздравляю! Фета эта и вправду неплохая.
    Сыр Радомер ТМ "Spomlek" я покупаю регулярно, мне он нравиться, на мой вкус лучше той же Шостки и дешевле. А когда это его не хвалили? Может это другой сыр был? Сыр Королевский ТМ "Sierpc" например?

4. Вверх #5824
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    то есть ты при запросе пароля номер телефона просто не указывала?
    А там його тре було вказувати? Я точно вже не пам'ятаю, але здається там навіть позиції не було "телефон" тільки мило.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    а в каком Сильпо сегодня есть "Морской коктейль"? там мидии, креветки и т.д.? а то я его как раз со скидкой только и покупаю, а на Черняховского сегодня не было..(
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вообще скидка на пресервы разочаровала... мороженые креветки брать боюсь - попадала на плохие - а креветочных пресервов, или из мидий не было

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А баклажаны по 2 с копейками - это просто позор! Во всяком случае, на Малиновского их лучше бы выбросили все, чем выставлять это убожество!
    Порадовала акция на Глисс Кур, взяла шампунь и к нему бальзам за 1 коп.

8. Вверх #5828
    Дитя супермаркетов

Вчера ночью написала письмо про изменение моих номеров телефонов - а сегодня в час дня мне уже пришел ответ от Вр, что мои данные были внесены в регистрационную анкету. оперативненько
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #5829
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А баклажаны по 2 с копейками - это просто позор!
    а в Хм вполне приличные баклажаны. тоже по 2 грн. а вот яйца расфасованы только по 30 штук
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #5830
    Дитя супермаркетов

сыр это конечно на любителя, а вкусы разные - но мне именно этот сыр очень нравится. уже взяла сегодня
    сделала еще 1 чек с кодом акционным.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #5831
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Сегодня купили яйца по 0,20 - очень приличные по такой цены. Еще купили соки морковно-яблочный и персиковый. Ничего: цена/качество устраивает.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

12. Вверх #5832
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А баклажаны по 2 с копейками - это просто позор! Во всяком случае, на Малиновского их лучше бы выбросили все, чем выставлять это убожество!
    А я поначалу подумала, чего это отходы оставили и не убирают?? а потом вспомнила, что это цена недели)
    Порадовала акция на Глисс Кур, взяла шампунь и к нему бальзам за 1 коп.
    сама взяла, правда еще не знаю зачем)
    Радуйтесь еще больше, цена на глис кур в Таврии выше на 1-2 грн.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для cityguide
    Взяла сегодня коктейльные помидорчики, люблю их, а ещё шторку в ванную, тоненькая, но миленькая, и на освежить общий вид сойдёт!
    Полотенечка в этом предложении больше по размерам 40х80 см, чем в прошлом синенькие (те были что-то типа 34х51 см), но белые вафельные как-то непрактично для кухни, думается мне.
    Спс за отзывы про сыр, пока не пробовала, интересно ещё что это за грибочки такие, можно ли брать Грибы ТМ « Lutik» в ассортименте и оливки зеленые ТМ «Exoliva»? Сок полная чаша точно достойный?

14. Вверх #5834
    Живёт на форуме
    ... интересно ещё что это за грибочки такие, можно ли брать Грибы ТМ « Lutik» в ассортименте...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А, грЫбочки! "Лютики" ... Полное бу-э. Три раза подряд при предыдущих акциях пробовал разные сорта, фигня, китайская подделка.
    Лютик... эх, обидели такое красивое цветочко!

15. Вверх #5835
    Дитя супермаркетов

а я сегодня обнаружила в Сильпо в Хм плавленные сырки акционные прошлой недели (или позапрошлой?) все еще по 99 копеек видно партию всю продают по той цене
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #5836
    User banned
    Интересно когда же директор появится сильпо на мечсте опять в отпуске. Девочка как буфер работает. За просроченный товар с червя5ками должен кто то отвечать

17. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Интересно когда же директор появится сильпо на мечсте опять в отпуске. Девочка как буфер работает. За просроченный товар с червя5ками должен кто то отвечать
    Зачем вам к директору??? Администратор должен решать все проблемы с покупателями. Подходите к охране или к любому работнику Сельпо и вам объяснят где его найти.

18. Вверх #5838
    Миссионер с автоматом

Зачем вам к директору??? Администратор должен решать все проблемы с покупателями. Подходите к охране или к любому работнику Сельпо и вам объяснят где его найти.
    а в чем проблема, кстати шо то не то в акции? расскажите
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #5839
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а в чем проблема, кстати шо то не то в акции? расскажите
    Та не, у человека какие-то червяки в арахисе, третий месяц мается, справедливости требует, директора ищет...
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хотите раскажу Вам всем как в сильпо нас кидают. Было это пару месяцев назад. Купили мы упакованный на развес арахис и орешки. В каждой пачке кешили черви. Они берут залежавшийся товар расфасавывают и типа с хорошей ценой продают. Когда мы это увидели волосы дыбом поднялись. Захожу я недавно смотрю внимательно в данные упаковки и все так и осталось. В тот случай я хотел увидеть директора, так и не увидел, он видели те в отпуске. Интересно у него отпуск 12 месяцев в году?

20. Вверх #5840
    Новичок Аватар для Tamaro4ka
    А мы тоже взяли сок морковно-яблочный и персиковый.Попробовали пока только первый-очень неплохой,лучше Садочков всяких,по-моему)))яйца тоже хорошие,большие такие...
    Девочки,а если я не дотянула до 500 баллов,мне придут спец.предложения?А то хочется новых купончиков!
    Последний раз редактировалось Tamaro4ka; 06.08.2010 в 12:53.

Ответить в теме
Страница 292 из 3228 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права