Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 604 из 9130 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #12061
    Только с пляжа.
    Забавно.
    В сумерки море и небо одного и того же цвета.
    Горизонта не видно.
    Просто море перетекает в небо.
    Сон, да и только!

3. Вверх #12062
    User banned
    Философское видео, ...МиД-древнейшая тема

4. Вверх #12063
    Большой привет Де Виль и Чувствоведу!
    Я рад вас видеть, Капитан и Свит!
    Пылинка улыбнулась бреду,
    Ждёт продолженья Василиса,
    Волди в корень зрит.

20. Я жду тебя на ...
    - Спокойной ночи! – сказал По Хитрому Лентяю и бесшумной тенью исчез в...

Беспосадочный полёт продолжается уже двацать суток кряду

5. Вверх #12064
    User banned
    Ёлки-двадцать...Проснулся снова как тот Ёжик в тумане...Жара,плотный дым и стойкий сладкий запах гари...Так и хочется крикнуть -Лошадка!Где ты?...Всем Утро,надеюсь,доброе!

6. Вверх #12065
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Ёлки-двадцать...Проснулся снова как тот Ёжик в тумане...Жара,плотный дым и стойкий сладкий запах гари...Так и хочется крикнуть -Лошадка!Где ты?
    Задохнулась

7. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ПРИВЕТ всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!!!!!!!! Мы победили невежество, я снова с интернетом!!!!!!!!!! Жизнь налаживается!!!!! Даже жара стала какой-то более приятной! Как вы тут поживаете? Что без меня делали? Не баловались?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!!!!!!!! Мы победили невежество, я снова с интернетом!!!!!!!!!! Жизнь налаживается!!!!! Даже жара стала какой-то более приятной! Как вы тут поживаете? Что без меня делали? Не баловались?
    Ну, кот стал, типа, учёным.
    Ходит по кругу, сказки рассказывает.
    Ждёт, пока под него златую цепь подложат.

9. Вверх #12068
    Самым ученым! А от цепи я не откажусь, тока золотой!

10. Вверх #12069
    Самым ученым! А от цепи я не откажусь, тока золотой!
    Так пока не предлагают!
    Жуть!
    Никакого у народа чувства ответсвенности!

11. Вверх #12070
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #12071
    Эксперт крышесносности

Американские психологи нашли 10 рецептов счастья , ощутимо продлевающих жизнь (сообщает The Psychological Science)

Правила просты, порою, до банальности:

1. Хвалите себя как можно чаще. Но — про себя.

Вы поймете, что это не стыдно — хвалить себя. Внутренняя ваша самооценка есть то главное, что помогает выжить, когда день за днем домашние, начальство и товарищи по работе оттягиваются, доказывая, что вы ничего не можете. Это понятно: они так повышают свою самооценку. Будьте сильнее их, верьте себе больше, чем окружающим. В конце концов, вы лучше знаете, что реально можете. За это и держитесь.

2. Анализируйте самые приятные свои воспоминания.

Хорошего в жизни все равно больше, чем докучливого. Особенно помогают воспоминания из детства, когда у вас практически не было проблем, а дурное быстро забывалось: так устроен детский мозг. Кстати, ученые относят детские воспоминания к наиболее устойчивым, идущим через всю жизнь, вот и пользуйтесь этим.

Заодно, анализируя приятное, вы поймете механизм его возникновения и будете ловить в жизни «флюиды счастья» и с удовольствием развивать их внутри себя.

3. Обязательно замечайте и отмечайте значительные моменты своей жизни.

И вообще попробуйте вести дневник приятного. Во-первых, когда вы пишете на компьютере или в секретной тетрадке, вы переливаете проблемы на бумагу и в машины. И освобождаетесь от них. А во-вторых, у вас всегда будет возможность взять да и перечитать дневник в грустные моменты — и подзарядиться приятными воспоминаниями!

4. Постоянно сосредотачивайтесь внутренне на приятных ощущениях.

Это довольно просто, если вы освоите внутреннюю формулу: «...а зато!..» Пример: «Долбанули мою машинку любимую... А зато теперь есть повод выбить из мужа новую!»

5. Гоните от себя нафиг мрачные мысли и страхи.

Тут стоит подумать о том, что прав был Толстой, граф, Лев Николаевич: «Делай, что должно, и будь, что будет» - немного фатализма не помешает. Поскольку невозможно понять, когда тебя настигнет неприятность, расслабьтесь и просто наплюйте на нее. Всякие страхи, мраки и сомнения — по закону фатальности — обходят тех, кто о них не думает и не напрягается по их поводу.

6. Думайте, что у вас все устраивается лучше, чем могло бы быть.

Просто оглянитесь вокруг и оцените, как много вам удалось в жизни по сравнению с миллиардами других людей. Как минимум, вы живы.

7. Не держите в себе счастливые мысли, а обязательно делитесь ими с окружающими.

Это для вас создаст внутреннее ощущение комфорта, ведь вообще способность отдавать что-то другим помогает выходить из стресса: вы делаете благородное дело и растете в своих глазах. Кроме того, когда отпадут завистники, вы обнаружите вокруг себя людей, которые так же делятся с вами только радостной информацией, а не грузят вас.

8. Ныряйте с головой в занятия, которые нравятся .

У многих возникает ощущение того, что, например, «работа задолбала». Старайтесь найти в жизни независимые занятия, которые поглощали бы вас целиком. Раньше это называлось хобби. Конечно, вы живете на работе зарабатываете деньги. Но если у вас нет занятия, которое позволяло бы с удовольствием эти деньги тратить, или на такое занятие у вас нет из-за работы времени — вы живете неправильно. Попробуйте понять, что жизнь работой не ограничивается. Она как раз и лежит за пределами работы .

9. Обманите всех - притворяйтесь счастливым даже если вам тяжко и грустно.

Психологи считают, что, например, если вы утром улыбнетесь своему отражению в зеркале, у вас поднимется настроение. Оказывается, когда вы заставляете мышцы лица работать в режиме улыбки, они заставляют мозг активировать сигналы хорошего настроения. Примерно так же действует просто самоубеждение: «У меня все классно!» Кроме того, окружающие успокаиваются и веселеют, если видят, что человек радостен и счастлив, и общий фон тревожности и напряга вокруг вас снижается, что вам только на руку!

10. Говорите как можно чаще простое слово - «Спасибо!».

Оно вернется к вам многократно. И это здорово!

Да, просто до банальности. Но, как утверждают исследователи, счастье и ощущение несчастья, подавленности, апатии и грусти распространяются, как инфекционные болезни. Если вы бодры, веселы и азартны, то вокруг вас будет распространяться хорошее психологическое поле.

И постепенно этим настроением заразятся окружающие. В результате вам же будет лучше. А потому, как выявили исследователи, те, кто научился радоваться мелочам, постоянно создавая себе маленький но прочные фундамент счастья, меньше болеют и живут примерно на 7 лет дольше вечно вздыхающих, грустных и брюзгливых.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #12072
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Американские психологи нашли 10 рецептов счастья , ощутимо продлевающих жизнь

Отлиная тема, предлагаю добавить своими!

11. Если вам в голову приходит желание сделать что-то глупое, но радостное - наплюйте на косые взгляды окружающих нудил, делайте!

Сегодня по ходу на работу в магазине детских игрушек купил политровую банку раствора для мыльных пузырей. Раньше мы покупали маленьикие стаканчики, но они очень быстро выдуваются.

Интересно, что думают в доме напротив нашего офиса, когда видят как взрослые дяди и тёти выходят на балкон и радостно выдувают мыльные пузыри? Каждый день По десять раз на день

14. Вверх #12073
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение

Отлиная тема, предлагаю добавить своими!

11. Если вам в голову приходит желание сделать что-то глупое, но радостное - наплюйте на косые взгляды окружающих нудил, делайте!

Сегодня по ходу на работу в магазине детских игрушек купил политровую банку раствора для мыльных пузырей. Раньше мы покупали маленьикие стаканчики, но они очень быстро выдуваются.

Интересно, что думают в доме напротив нашего офиса, когда видят как взрослые дяди и тёти выходят на балкон и радостно выдувают мыльные пузыри? Каждый день По десять раз на день
    а пусть думают, что хотят, главное - позитив и хорошее настроение сотрудников.Это повышает производительность труда и сплачивает коллектив
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Привет неунывающему не смотря на жару философскому флуду.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

16. Вверх #12075
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Привет победившая невежество Танюха!Насчёт приятной жары,ты конечно немного переборщила.Жара никак не может быть приятной.От неё наоборот одни неприятности.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

17. Вверх #12076
    Привет Верусик, Васелиса, Девиль, Чувствовед, Свит Кэнди, Волди. Мы продолжаем!

21. Всё Зло Мира
    - Что такое Зло ...

Господа, мои анонсы во флуде никого не раздражают?
    Ну, типа там, спам, грязный пиар и т.п.

Если раздражают, отпишитесь - я ну буду!

18. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Какая разница кого они раздражают...
    рукописи не горят... )) (С)
    Я не про рукописи, я про спам
    Этот гад не только не горит, но и размножается

19. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Привет победившая невежество Танюха!Насчёт приятной жары,ты конечно немного переборщила.Жара никак не может быть приятной.От неё наоборот одни неприятности.
    Приятного дня всем и хороших выходных! А про жару- это ты зря! У меня подруга-астматик, так ей в такую погоду очееень чудово! Она просто счастлива! Всё относительно, так-то! А я готова залезть в холодильник...

20. Вверх #12079
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Приятного дня всем и хороших выходных! А про жару- это ты зря! У меня подруга-астматик, так ей в такую погоду очееень чудово! Она просто счастлива! Всё относительно, так-то! А я готова залезть в холодильник...
    В холодильник к запотевшей столичной?)))

21. Вверх #12080
    User banned
    Всем привет...после Пятницы, вдруг появляется Суббота...разве не Чудо.
    Форум меня здорово изменил, ведь я раньше желал приятной Пятницы совсем в другом качестве...а теперь, нежно так...Пятница. Если так дальше пойдёт, даже и не знаю что будет...да ну его, что будет то будет. Как там народ со своей мудростью...чему быть, того не миновать

Ответить в теме
Страница 604 из 9130 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права