Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 92 из 379 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7570
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Барышни, помогите найти мастера! определенного мастера. о ней знаю мало. зовут ее Оля. ей где-то между 27-31 (могу и ошибаться). она когда-то работала на Ак.Королева угол Левитана (не совсем на углу, а чуть в глубине массива, за супермаркетом "Планета" - сейчас "Сельпо"). жила на Черемушках. из визуальных особенностей - не правильный прикус (я понимаю, конечно, что мастерам маникюра в рот не заглядывают, но это было заметно). очень талантливо она делала маникюр-педикюр. хотелось бы стать ее постоянными (нас много) клиентами, т.к. наш мастер нас перестала устраивать))))
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Хозяйка тоже не даст!!!!
    Это политика салона!
    Запись только через админов, оплата только через админов!! Тем самым салон сохраняет клиентов!
    Для хозяйки салона это хорошо, а для клиента нет. Я хожу к определенному мастеру. Когда моя маникюрша уехала в Киев, ушла из салона вообще и вернулась только когда она приехала. Потому и стригусь, делаю маникюр в двух разных местах, меня мастер интересует, а не заработок хозяйки (хозяина) салона.

3. Вверх #1823
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Для хозяйки салона это хорошо, а для клиента нет. Я хожу к определенному мастеру. Когда моя маникюрша уехала в Киев, ушла из салона вообще и вернулась только когда она приехала. Потому и стригусь, делаю маникюр в двух разных местах, меня мастер интересует, а не заработок хозяйки (хозяина) салона.
    как мастер я тебя прекрасно понимаю!!!! и сама заинтересована в сохранении своей клиентуры, но как хозяйка салона
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Хозяйка тоже не даст!!!!
    Это политика салона!
    Запись только через админов, оплата только через админов!! Тем самым салон сохраняет клиентов!
    А разве они не уходят, обидившись, что им навязывают другого мастера?

Политика в принципе объяснимая, но только для работников и дирекции салона, клиенты такого, по-моему не понимают.....

Конечно, телефоны ушедшего сотрудника раздавать никто не будет, но и сохранить его клиентов в салоне - вряд ли удастся......

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

Политика в принципе объяснимая, но только для работников и дирекции салона, клиенты такого, по-моему не понимают.....

Конечно, телефоны ушедшего сотрудника раздавать никто не будет, но и сохранить его клиентов в салоне - вряд ли удастся......
    все зависит, в первую очередь от лояльности клиента. но, и также, если клиент видит коллектив салона как команду, где мастера работают по одной школе и не делают секретов из формул окрашивания, тогда клиент идет к новому мастеру. скажу по опыту, как минимум 50% клиентов пробуют других мастеров в том же салоне.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    уволили или уволилась?.... хороших мастеров обычно стараются удержать
    Уволили,как я понимаю вина в этом хозяйки.Там давно не здоровая атмосфера,девочки жаловались.......Маня давно собиралась уйти,и время само раставило всё на свои места

7. Вверх #1827

Вот как раз если изначально в салоне командная работа, то салон сохраняет своих клиентов, когда в салоне мастера хорошо работают все, тогда вам все равно кто сегодня вас покрасит, оля или ира или петя)))))
    результат один и тот же!!! и тогда у вас нет паники, что мастер ущел и что делать,!!!! а это правильно! и вы всегда спокойны что если вам надо обслужится именно сегодня то нет такой проблемы, что сегодня ваш мастер занят под завязку и никак не сможет вас принять!
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #1828
    Новичок
    Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста аккуратного мастера маникюра-педикюра. Со своей распрощалась из-за денег - я сама виновата - мне будет хороший урок - не нужно людям денег занимать.

Интересует район - черёмушки/фонтан.

Спасибо.

9. Вверх #1829
    Новичок
    [QUOTE=Барбарис;13656954]Барышни, помогите найти мастера!

я тоже потеряла свогего мастера. она работала в новых ногтях а потом в фри зетте, а потом заболела и уехала за границу на лечение. где теперь Саша- не знаю

10. Вверх #1830
    Новичок Аватар для sexiiii
    я делала буквально 2 нед.назад в "Раю",можно под трафарет сделать ,а можно именно симправизировать менди,что мне и сделали.Могла скинуть фотку,но она уже смылась частично.2-3 нед.точно держится.Девочка Саша мне делала,оч.круто.У нее я и красилась,они сейчас подняли чуток цены,но работают на краске биостатике,блонды от нее выходят бомба.Оч.красивый,естественный,ЗДОРОВЫЙ волос,я переходила с каштана в блонд.осталась шокирована богатым результатом моих волос.Никогда не думала,что можно быть такой шикарной.

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для катерок
    [QUOTE=Клюковка;13697287]
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    Барышни, помогите найти мастера!

я тоже потеряла свогего мастера. она работала в новых ногтях а потом в фри зетте, а потом заболела и уехала за границу на лечение. где теперь Саша- не знаю
    Саша сейчас готовится стать мамой, так что, не переживайте, с ней все в порядке.

12. Вверх #1832
    Новичок

Я тоже осталась без мастера, тыкалась-мыкалась, и результат плачевный стал с моими волосами, но хорошо что есть такой форум где многим, а в частности мне, везет найти нового мастера )))
    Хотя в салоне девочки вместе работают, и помогают друг другу в процессе работы!
    салон кстати Фрезор! Всем рекомендую)))) Девочки молодцы!

13. Вверх #1833
    Посетитель
    Девочки, скажите, а у нас нет ни одного круглосуточного салона?? Неужели не актуально??
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 06.08.2010 в 00:08.

14. Вверх #1834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а у нас нет ни одного круглосуочного салона?? Неужели не актуально??
    а что там делать ночью ?? Спать у них)))

15. Вверх #1835
    Посетитель
    Если работаешь до 19:00, то никуда, к сожалению, не успеваешь! Приходится всё планировать на выходные... А это жуть как неудобно!
    Ну или, например, неожиданно мероприятие организовалось под вечер!!! А укладку сделать негде.
    Может я одна такая придурочная на форуме???

16. Вверх #1836
    Если работаешь до 19:00, то никуда, к сожалению, не успеваешь! Приходится всё планировать на выходные... А это жуть как неудобно!
    Ну или, например, неожиданно мероприятие организовалось под вечер!!! А укладку сделать негде.
    нет ты не одна в своем горе))) многих клиентов записываем и на 18.00 например на брондирование, а там длина ниже лопаток и т.п. вобщем часов 3-4 занимает, так что могу предложить на 22.00 к нам в гости))))) (шучу)
    💜@#frezorr💜

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Вам, наверное, нужен мастер, который или работает на дому (они обычно принимают в любое время) или договориться с вашим мастером, что бы он приезжал к вам после работы.

18. Вверх #1838
    Новичок Аватар для sexiiii
    привет.по поводу косметолога,многие советовали в Рай на Филатова идти,.Ее зовут Надя,работает по записи,надо договариваться по телефону.Я ходила на чистку лица,мне понравился результат.))))

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Уволили,как я понимаю вина в этом хозяйки.Там давно не здоровая атмосфера,девочки жаловались.......Маня давно собиралась уйти,и время само раставило всё на свои места
    каждый уволенный мастер первопричину приводит "нездоровый коллектив".
    Проблемы создает не коллектив, а какой-то отдельный человек!!!
    я лично стремлюсь сохранить каждого мастера, лично беседую, выясняю причины конфликтов и недовольства, некоторым иду на уступки - например, изменяем график работы.

20. Вверх #1840
    Новичок
    [QUOTE=катерок;13698131]
    Цитата Сообщение от Клюковка Посмотреть сообщение

Саша сейчас готовится стать мамой, так что, не переживайте, с ней все в порядке.
    очень за нее рада) и хотелось бы чтоб вы были правы

Ответить в теме
Страница 92 из 379 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права