Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 412 из 3993 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 79845
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Уже отписывалась что мы, обычно, ходим на море в 6:30-07:00 утра, ходим на "Дельфин" - все устраивает, вода с утречка чистая, прозрачная, людей на самом пляже немного. Короче, чета сегодня подхарило вставать с утра - решили пойти вместо 6 утра в 6 ВЕЧЕРА... хоспидя, лучше бы этого не делали - тот же пляж, то же "наше место", НО:
    -народу просто тьма
    -засрано, пардон, по самое "не балуй", на песке чего только не валялось
    -вода не то что МУТНАЯ, в ней столько всякого гЭ плавало - и окурки и пакеты от чипсов и какие-то пленки, типа "нефтяных"(от меня бывает такая пленка если я в воду захожу "в масле" для загара), еще какие-то палочки и труха + сама воду ТЕПЛАЯ и нифига не освежает.
    Короче я в "вечернем море" разочаровалась по-полной, уж лучше, по старинке буду ходить в "6 утра" - хотя бы вода за ночь отстаивается, уже легче

2. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Это не правительство с..ёт, и с сачком они не обязаны плавать и вылавливать. Насколько заметила, одесситы более-менее не свинячат на пляжах, а вот приезжие... Каждый раз замечаю парочку явно приезжих на пляже, которые мало того что "где поели там и бросили", так ещё и собаку немаленькую приводят на пляж, которая об...ает всё вокруг (пляж не собачий) Увы, как не будут убирать на пляжах, если отношение людей не изменится, то чище не будет
    Странно, что приезжие приехали с большой собакой отдыхать Может местная интеллигенция?
    У нас тоже хватает своей местной быдлоты, особенно молодняк свинячит, воспитание хромает, потому что родители, такие же свиньи, не учат культуре поведения и общения своих выродков. А все это потому что страна такая раздолбайская, плывущая по течению, как то гуано в море...не дающая должного образования и культуры своему народу.
    Революция нужна 2017го года)) Только теперь наоборот - интеллигенты против быдла.

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    ...
    Революция нужна 2017го года)) Только теперь наоборот - интеллигенты против быдла.
    та не...
    достаточно чтоб менты закон соблюдали и блюли его...
    запретили пить пиво... значит надо людей гонять за это... а не самим бухать на пляже....
    есть запрет на выброс мусора - работайте.. увидел - дубинкой по шее и фейсом в мусор...
    не помогает - в отделение до выяснения...
    в европах народ народ соблюдает потому что полицейский может подпортить здоровье, свободу или финансы... не взирая на статус и чины...

4. Вверх #8224
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Вчерась водичка была на ланжероне отпадная.
    Теплая и чистая.

5. Вверх #8225
    акула пера
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вчерась водичка была на ланжероне отпадная.
    Теплая и чистая.
    и вчера и сегодня на ланжероне сказочно) после работы окунуться, поплавать в таком море - самое то!)

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    та не...
    запретили пить пиво... значит надо людей гонять за это... а не самим бухать на пляже....
    есть запрет на выброс мусора - работайте.. увидел - дубинкой по шее и фейсом в мусор...
    не помогает - в отделение до выяснения...
    в европах народ народ соблюдает потому что полицейский может подпортить здоровье, свободу или финансы... не взирая на статус и чины...
    Практически целиком и полностью поддерживаю. Вот только кто у нас в "ментах" ? Особенно в ППС.
    Сoito ergo sum.

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    бог ты мой,во сколько же это нужно встать,что бы в 7 утра уже за волнорезом нырять?
    в 05 утра уже на море.
    встречаем восход.
    красотища-а-а-а....
    а вода - просто прелесть....

днем отсыпаемся...

8. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Для этого они должны получать соотв. зарплату. Зарплату платят из бюджета, взял на лапу - денежка в бюджет не пошла, зарплата не увеличилась. Замкнутый круг. Но все это решаемо, главное захотеть, а это никому не нужно.
    Тут становится скучно

9. Вверх #8229
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    12 робинбобин, вечер, вода теплая, людей средне, ребенок отказался купаться во второй раз, говорит - вода теплее, чем воздух "пойдем домой". Так и пошли.
    Ну ее, эту теплую воду.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #8230
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Уже отписывалась что мы, обычно, ходим на море в 6:30-07:00 утра, ходим на "Дельфин" - все устраивает, вода с утречка чистая, прозрачная, людей на самом пляже немного. Короче, чета сегодня подхарило вставать с утра - решили пойти вместо 6 утра в 6 ВЕЧЕРА... хоспидя, лучше бы этого не делали - тот же пляж, то же "наше место", НО:
    -народу просто тьма
    -засрано, пардон, по самое "не балуй", на песке чего только не валялось
    -вода не то что МУТНАЯ, в ней столько всякого гЭ плавало - и окурки и пакеты от чипсов и какие-то пленки, типа "нефтяных"(от меня бывает такая пленка если я в воду захожу "в масле" для загара), еще какие-то палочки и труха + сама воду ТЕПЛАЯ и нифига не освежает.
    Короче я в "вечернем море" разочаровалась по-полной, уж лучше, по старинке буду ходить в "6 утра" - хотя бы вода за ночь отстаивается, уже легче
    я тоже как приверженец пляжа дельфин могу вам посоветовать пойти на море после 00-00,как бы и вставать в 5 утра не нужно что бы попасть на "прохладу и чистоту" и камариная активность к этому времени уже спадает в разы

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Поверь, оно того стоит )
    я после твоих слов пойду в такую рань на море)))) напишу потом какие ощущения

12. Вверх #8232
    Заядлый гость
    по-моему море холодеет...

13. Вверх #8233
    Новичок
    в лузановке 3 августа весь пляж. вода в говне. люди не ходите на море это капец.

14. Вверх #8234
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    как-то пляжи россии и чкаловского эти беды все лето обходят)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #8235
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от кохановская света Посмотреть сообщение
    в лузановке 3 августа весь пляж. вода в говне. люди не ходите на море это капец.
    может все таки говно в воде?

я наверное все же очень редко хожу ну море......... все говорят, мол, плавает........а я ни разу не встречал....... говнюки плавают, а говно все же органика, в воде должно быстро терять свою структуру и целостность
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от кохановская света Посмотреть сообщение
    вода в говне. люди не ходите на море это капец.
    Ужос! Мы все умрем! Мы все умрем!

Люди, пристрелите кто-нибудь этого провакатора!

Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 26, вода 27 градусов. Штиль.
    Вода прозрачная не очень. Солнце красное и круглое.
    Бегом все на море - делать говно для кохановской светы!
    Сoito ergo sum.

17. Вверх #8237
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    может все таки говно в воде?

я наверное все же очень редко хожу ну море......... все говорят, мол, плавает........а я ни разу не встречал....... говнюки плавают, а говно все же органика, в воде должно быстро терять свою структуру и целостность
    это определяется концентрацией в смысле чего больше

18. Вверх #8238
    Постоялец форума
    Надо эту тему переименовать назать " Про говно " надоели уже своими фикальными наблюдениями
    Последний раз редактировалось Mirash; 06.08.2010 в 06:36.

19. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    Странно, что приезжие приехали с большой собакой отдыхать Может местная интеллигенция?
    У нас тоже хватает своей местной быдлоты, особенно молодняк свинячит, воспитание хромает, потому что родители, такие же свиньи, не учат культуре поведения и общения своих выродков. А все это потому что страна такая раздолбайская, плывущая по течению, как то гуано в море...не дающая должного образования и культуры своему народу.

20. Вверх #8240
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Вчера после работы часов в 7 вечера ходили на Собачку. Водичка отличная - чистая, прозрачная и здорово освежает.

Ответить в теме
Страница 412 из 3993 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права