Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 271 из 522 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10425
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для Leoness
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Как против Коваля могут открыть дело, если на взятках поймали не его? Да, 3 человека с ИСН, 1 человек с РГФ. Но никто из них не является Ковалем. Против Коваля дела не открывали!!!
    Да, тут у нас недоработка. Если Президент страны сидел, то вуз должен возглавить хотя бы тот, на кого дело открыли.
    Вы хоть сами-то поняли, что написали? Не то, чтобы он тут не при чем, а просто дело не открыли!

А как Вы думаете, как может руководитель много лет "не замечать" коррупцию, если он сам ее не возглавляет?
    А что Коваль берет, и сколько, поверьте, знаю не понаслышке - училась у него, и работала много лет на соседнем факультете.
    Дела на него, конечно, не завели - все-таки откуп от милиции и армии у нас никто не отменял, к сожалению.

А комментарии типа - "они проходят как свидетели" при том, что дела не завели - тогда свидетели чего? отсутствия дела? Нестыковочка, господа!
    Последний раз редактировалось Leoness; 05.08.2010 в 20:38.

2. Вверх #5402
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я работаю здесь и хорошо знаю Коваля, как о руководителе и человеке могу сказать только хорошее.
    Конечно, как Вы можете сказать что-то другое, если работаете в его вотчине - система наша не позволит, однако. Вот если бы между Вами и Ковалем было расстояние побольше, тогда можно было бы его ругать безнаказанно и с огромным удовольствием, как бывшего ректора, например.

А насчет личных качеств - могу и я Вам рассказать, как трагически ушла из жизни его прежняя жена, как он построил отношения с дочкой. Как женщина женщине могу сказать: если мужчина так ведет себя в семье, вряд ли он будет придерживаться более "высоких отношений" в общении с подчиненными, чужими и не-друзьями.

Так что повторю и добавлю - мои соболезнования, господа студенты, их родители - и сотрудники!
    Последний раз редактировалось Leoness; 06.08.2010 в 09:04.

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Чуть не по теме, но все-таки про ону...
    Я и до этого знал, что не все студенты грамотно разговаривают, но сегодня я испытал просто шок от речи преподавателя ону (или это был лаборант с кафедры?). Писал сегодня тест по англ. яз. для поступления в магистратуру на эпф, так девочка, кот. его проводила (я так понимаю с ргф-а), объясняет работу с бланками тестового задания: "сначала вы эти листы ложите рядом, отвечаете на вопросы, а потом, заполнив их, влаживаете в титульную страницу". Занавес...

4. Вверх #5404
    Новичок Аватар для ODeX
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Чуть не по теме, но все-таки про ону...
    Я и до этого знал, что не все студенты грамотно разговаривают, но сегодня я испытал просто шок от речи преподавателя ону (или это был лаборант с кафедры?). Писал сегодня тест по англ. яз. для поступления в магистратуру на эпф, так девочка, кот. его проводила (я так понимаю с ргф-а), объясняет работу с бланками тестового задания: "сначала вы эти листы ложите рядом, отвечаете на вопросы, а потом, заполнив их, влаживаете в титульную страницу". Занавес...
    Вопрос не по теме. Много ли людей писала тест? И когда будут известны результаты?

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Всего было человек 60 (заочники и стационар писали вместе). Результаты теста будут завтра после 15.00, а списки поступивших в магистратуру - в понедельник.

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для staniv
    Да...так, кто всё таки внесёт ясность по приёмной компании? Абитуриенты 2009/студенты 2010, как у Вас было год назад? Поделитесь!
    To be or not to be on-line...That is the question!

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Sunny1 Посмотреть сообщение
    Какие ужасы..
    Но, может, еще не время для соболезнования.. Его назначили(собираются назначить) на временный срок, как я поняла..
    в том то и дело,что срок не временный
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Конечно, как Вы можете сказать что-то другое, если работаете в его вотчине - система наша не позволит, однако. Вот если бы между Вами и Ковалем было расстояние побольше, тогда можно было бы его ругать безнаказанно и с огромным удовольствием, как бывшего ректора, например.

А насчет личных качеств - могу и я Вам рассказать, как трагически ушла из жизни его прежняя жена: его любовница (нынешняя жена) ей в ролях рассказала о их грядущем отдыхе в США в доме, который Коваль для нее купил. Причем рассказала в присутствии дочери (замечательный фотохудожник, между прочим!) А бедную женщину разбил инсульт, и она не пережила подлость мужа - умерла через несколько дней. И с дочкой он много лет он из-за этого практически не общается, только изредка и на "нейтральной территории". Как женщина женщине могу сказать: если мужчина так повел себя по отношению к матери его ребенка, вряд ли он будет придерживаться более "высоких отношений" в общении с подчиненными и другими людьми.

Так что повторю и добавлю - мои соболезнования, господа студенты, их родители - и сотрудники!
    предлагаю закрыть тему о личной жизни Коваля. У каждого она своя и разная. Про кончину Ларисы - извините, но там была онкология. очень долго и тяжело. Винить кого-то не считаю себя вправе. я всего лишь высказала свое мнение о человеке - форум для этого и существует. а то,что я работаю в ИСН на кафедре социологии - еще ничего не значит, вы что меня лично знаете и можете судить обо мне? и моем отношении к людям? я бы была очень рада, если бы прошлый, нынешний, , да какой угодно Ректор навел порядок в нашем Вузе, дейстивтельно, как уже писали, хоть бы туалеты в порядок привели. на 3 этаже просто опасно становиться уже.

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    предлагаю закрыть тему о личной жизни Коваля. ... я бы была очень рада, если бы прошлый, нынешний, , да какой угодно Ректор навел порядок в нашем Вузе, действительно, как уже писали, хоть бы туалеты в порядок привели. на 3 этаже просто опасно становиться уже.
    Полностью поддерживаю! Как можно обсуждать подробности личной жизни человека при этом еще перекрутив их так, что мама родная не узнает?
    А коррупционные моменты в ИСН, по-моему, сразу было известно, что это откровенный заказ. Об этом на форуме уже говорили.
    По поводу Смынтыны - слава Б-гу, что этот человек не будет больше руководить университетом! Тяжело представить, как нужно было руководить одним из самых престижных учебных заведений чтобы превратить его в настоящий сарай?! И не надо говорить о государственном финансировании... Вуз в состоянии сам себе помогать.
    Очень надеюсь, что новое руководство выведет универ на достойный уровень.

10. Вверх #5410
    Квестер
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Как можно обсуждать подробности личной жизни человека при этом еще перекрутив их так, что мама родная не узнает?
    А коррупционные моменты в ИСН, по-моему, сразу было известно, что это откровенный заказ. Об этом на форуме уже говорили.
    По поводу Смынтыны - слава Б-гу, что этот человек не будет больше руководить университетом! Тяжело представить, как нужно было руководить одним из самых престижных учебных заведений чтобы превратить его в настоящий сарай?! И не надо говорить о государственном финансировании... Вуз в состоянии сам себе помогать.
    Очень надеюсь, что новое руководство выведет универ на достойный уровень.
    а почему вы думаете что это заказ?
    знаете, сколько денег нужно для такого заказа? а?
    не. я никого не оправдываю. я просто пытаюсь понять
    почему именно на ИСН. а не на том же ЭПФ такое случилось.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для кукушка
    ”Если звезды зажигаются – значит это кому-то нужно”.
    Вот видите - вы сами отвечаете на свой вопрос. Первоначально информация о взятках прошла на РГФ и ИСН. Потом РГФ как-то плавно ушел в тень и остался один ИСН. Более того, во всех сообщениях прозвучала фраза о коррупции именно в ИСН. Обратите внимание, когда проходит информация о взятках в вузах, в новостях очень редко называют учебное заведение или фамилии взяточников. Обычно это звучит так: "В одном из вузов..." А ту сразу конкретика... Возникают вопросы... Тем более, что в масштабах универа по взяткам ИСН никогда не занимал лидирующие позиции...

12. Вверх #5412
    Квестер
    ”Если звезды зажигаются – значит это кому-то нужно”.
    Вот видите - вы сами отвечаете на свой вопрос. Первоначально информация о взятках прошла на РГФ и ИСН. Потом РГФ как-то плавно ушел в тень и остался один ИСН. Более того, во всех сообщениях прозвучала фраза о коррупции именно в ИСН. Обратите внимание, когда проходит информация о взятках в вузах, в новостях очень редко называют учебное заведение или фамилии взяточников. Обычно это звучит так: "В одном из вузов..." А ту сразу конкретика... Возникают вопросы... Тем более, что в масштабах универа по взяткам ИСН никогда не занимал лидирующие позиции...
    а мне интересно, почему не проходят такие дела в судах/прокуратурах?
    с объявой по СМИ? круговая порука?
    наверняка
    к тому же. представьте. громкое дело. людей вяжут на взятке
    а вот тут начинается самое интересное. если дело предается огласке - то потом отмазаться стоит оооооочень больших денег. понимаете?
    а если просто повязали с целью заработать - то тут сумма отмазки гораздо меньше
    в общем. к "правоохранителям" доверия нет. давно
    обвинить могут кого угодно
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Была в универе,для заочников рейтинги вывесят в холле 6-7 августа.Про стационар незнаю.

14. Вверх #5414
    По поводу Смынтыны - слава Б-гу, что этот человек не будет больше руководить университетом! Тяжело представить, как нужно было руководить одним из самых престижных учебных заведений чтобы превратить его в настоящий сарай?! Очень надеюсь, что новое руководство выведет универ на достойный уровень.
    В принципе, что мешало этому "новому" руководству за 10 лет работы в ИСН поддерживать в нормальном состоянии хотя бы туалеты, или это прежний ректор лично должен был следить, как сильно промахиваются его сотрудники в туалете? Или каждый администратор на месте должен выполнять свои обязанности.

Кстати, как гуманитарий не могу определить, чем положительным в науке или учебе проявил себя ИСН за время, когда там почивает на лаврах И.Н.?

С таким набором специалистов, как ныне в ИСН, можно в золоте купаться в международных грантах, тем более специальности более чем востребованные в Украине и за пределами. И что в итоге видит ИСН? По закону 20 % из заработанных в международных грантах средств идет на развитие подразделения, их заработавшего. Ваши туалеты, кстати, чинят именно на эти деньги, которые Ваше руководство заработать ни в Украине, ни за ее пределами официально не в состоянии.

15. Вверх #5415
    Новичок Аватар для Le$ka
    слышно что-то про рейтинги стационара? А то мы думаем оригиналы везти. Брат вроде как по рейтингу из сайта ОНУ на бюджет проходит. Дозвонится не могу в приемную. Сидим, не знаем что делать.

16. Вверх #5416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Le$ka Посмотреть сообщение
    слышно что-то про рейтинги стационара? А то мы думаем оригиналы везти. Брат вроде как по рейтингу из сайта ОНУ на бюджет проходит. Дозвонится не могу в приемную. Сидим, не знаем что делать.
    Если проходите на бюджет, то можно уже подавать оригиналы. и сегодня обьявляли списки тех кто проходит на бюджет(они вроде сходятся с рейтингом на сайте).

17. Вверх #5417
    Новичок Аватар для Le$ka
    таки сходятся, уже понесли оригиналы

18. Вверх #5418
    Посетитель
    А когда будут рейтинги для поступивших на 5 курс? И 5-ам нужно сдавать оигинал диплома бакалавра?
    Последний раз редактировалось Rebby; 06.08.2010 в 12:25.

19. Вверх #5419
    Новичок Аватар для ODeX
    Кто знает когда будут списки поступивших на эпф на специалиста?

20. Вверх #5420
    Новичок Аватар для ODeX
    Цитата Сообщение от Rebby Посмотреть сообщение
    А когда будут рейтинги для поступивших на 5 курс?
    А вам рейтинг для специалистов или магистров надо?!?!?

Ответить в теме
Страница 271 из 522 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права