|
Ну я так почитав посты и ваши и ваш их однодумцев пришёл к выводу, что у вас одни лозщунги и нет ничего о геройстве Стяпана. Зато вы всегда правы и ваши слова и фразы критике не подлежат. Вы единственная правильная инстанция знающая всё о херойстве Стяпана, вот только делится его подвигами не можете потому, что это страшная тайна
![]()
угу,
поскольку о карательной психиатрии в то время понятие было слабое, использовали чешские и мадьярские подразделения,
удар лопатой по жопе оказался в самый раз
После поражения часть сечевиков перешла через р.Тису в Румынию. Румыны, воспользовавшись ситуацией, разоружали их, грабили их до нитки и выдавали венграм на расправу. Местное мадьярское население, вооруженное чешским оружием, начало охотиться за группами сечевиков и убивать их на месте без суда и разбирательства. Венграми были расстреляны и бывшие депутаты (послы) Сейма Карпатской Украины И.Грига и В.Лацанич.
Часть Карпатской Украины заняли польские войска, выступившие на соединение с венгерской армией. Сечевики, сдававшиеся полякам, расстреливались на месте.Кстати, а каким боком здесь бандера?ГЕРМАНИЯ. Берлин. Статс-секретарь германского министерства иностранных дел Э.Вейцзекер заявил советскому поверенному в делах в Берлине Г.Астахову, что имеется возможность улучшить советско-германские отношения. Он указал при этом на то, что Германия, отказавшись от Закарпатской Украины, сняла этим повод для войны.
1939.07.21
Пятница Вена. "Правительство Карпатской Украины в изгнании" А.Волошина заключило договор с ОУН, в котором говорилось: "Власти (президент и правительство) Карпатской Украины признают украинское националистическое движение единственным носителем соборническо-освободительной борьбы украинской нации и Провод украинских националистов руководителем этой борьбы".
1940.01
Небольшие партизанские отряды в Закарпатье действовали до января 1940 г - на Воловечине под руководством Ф.Тацинца и в районе г.Рахов - под руководством М.Крупы
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Без учета самоудовлетворения
https://forumodua.com/showpost.php?p=13698296&postcount=19006
достаточно двух экземпляров
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а шо у передовых виртуальных бандюр так плохо с воспитательной составляющей?
Хамить им как кусок брынзы съесть.
эх...
Не с кем поговорить о геройствах пана бандеры.
Вы не смогли представить ни одного доказательства воееных преступлений, а Ваши посты можно рассматривать лишь с юмористической точки зренияодно утверждения про "главную ударную силу" и "спецназ" чего стоят!
так что, выходит, что единственное, в чем можно обвинить-это служба в немецких полицейских формированиях. что само по себе преступлением не являеться![]()
меня убивает что Бандеру сделал героем Ющенко, а бандерлоги ненавидят последнего
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки