| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо за совет) учту)) А какие же трубы используются для разводки по ванной комнате-туалету? т.е. название, примерная стоимость и метод соединения (спайка, вероятно?)
п.с. Это я не из вредности такая вопрошающая - а для общего, так сказать, развития)
Придет Дядя-сантехник, конечно, он будет знать что ставить - но мне самой важно знать и понимать что у меня будет стоять) - учитывая, что прошлый "дядя" сделал разводку как раз из металлопластика)
Спасибо)
В таком случае откуда У вас такая осведомленность в ценах на откосы. если даете правильные ответы обращаться к малярам.
И не нужно соглашаться ,если антиквариат мебель .
Даже дешево ,но одно условие какое требуется качествои сколько сторон откосов внутри и снаружи. Откосы могут быть разными даже очень.
![]()
берем 4 окна
выставить защитные уголки на одно 1 час = 4часа
затянуть шаблоном изогипсом 1 час = 4 часа
прошпаклевать 3 раза по 0.5 часа = 6 часов
пошкурить и покрасить 2 раза по 0.5 часа = 2часа
и того 16 часов.2 рабочих дня
это с перекурами так как выставить например уголки на маячные стены можна и за 20-30 мин
опять я со своей водой))
ищу ребят по обустройству водопроводного колодца (который устраивается в месте врезки)
поиск по форуму не помог
сам колодец уже вырыт
требуется его оформить - т.е. выложить кирпичем и установить люк, сам люк чугунный есть
интересует стоимость работ и сроки
Спасибо)
Последний раз редактировалось Kukusya )); 06.08.2010 в 04:50.
Ставить Вам можно полипропилен почитать о нем можно вот здесь http://contrast-com.prom.ua/p389558-truba-pn20-str.html
или вот здесь
http://vodopad.dp.ua/ekopipe?gclid=CPKRxNyMpKMCFQE9Zgodyzt95g
да и вообще google Вам в помощь
Еще один вариант выполнения разводки это либо нержавейка либо медь это как Вам удобно.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Решил спросить тут. Вчера и сегодня обнаружил такую проблему - под бойлером обнаруживается капли воды (не много, но есть). Бойлер - Electrolux EWH 80 Slim. Установлен горизонтально под потолком.
Есть предположение, что вытекает из предохранительного клапана.
Под клапан подведен слив в канализацию, трубка и от клапана в слив. Все по идее должно быть нормально, но те менее под бойлером появляются капли (брызги) воды - утром капли воды на стиралке, и журналах которые не ней валяются.
Фото конструкции прилагаю. Подскажите как проверить и избавиться от такой проблемы.
![]()
![]()
![]()
Определите сначала место протечки, а за тем уже бум думать как от нее избавиться.
Для определения места ,вытрите все насухо под бойлером,бойлер,трубки,краны,клапаны и.т.п...За тем ,можно выстелить под бойлером, скажем...туалетной бумагой, ну и по траектории падения капель и при помощи логорифмической линейкивычислить место протечки....
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки