ух ты...непослушная редиска!))) (это я любя...

)
значит так...у нас много платьев на 7км и на Канатной! Это, так сказать, оазисы свадебной индустрии!!!
Рассказываю, как делала я!
Захожу и сразу говорю:"Мне нужно платье до ...у.е прокат, продажа" Выбираешь сама по-своему! Начинать советую с тех салонов, где на манекенах развешаны платья, присмотри модель, какая понравится, померяй, так сказать, войди во вкус, потом проще будет! Многие просто дают тебе каталог с фотками и ты тыкаешь пальчиком: "Хочу это и это", а потом меряешь! Я после первых 2-3 примерок уже примерно знала, что хочу! Бывало такое, что приходишь, листаешь каталог, а там ну платьев 100, наверно и даже ни одно не меряешь! Это нормально! Бывает...по поводу размера - когда выберешь, тебе его под тебя подгоняют, полнота, рост и всё такое! Мне, например, на заказ корсет шили, а юбка была в наличии в салоне!
а в одном салоне ("Ева") мне вообще сказали
:"Девушка, придёте с родителями и будете мерять, а сейчас просто смотрите глазами!")))
Так что не переживай, а просто расслабься и получай удовольствие!!!!
а вообще...самое верное чувство - это первое! а своё платье померяла вторым и сразу поняла - моё! Последующие даже смотреть не хотелось, вроде ничего, но всё не то!!!! Удачки тебе!!!! всё получится!!!!! Это приятный хлопоты!!!!!!!!

Социальные закладки