|
Что значит корректной?
Точную формулировку не помню, но тпримерно так - "Где гарантии, что указанная выше программа будет выполнена?" и "Кто за вами стоит?" Как по мне абсолютно нормальная формулировка, а удаление этих вопросов связано только с одним - чтоб фанаты вдруг прочитав их не начались задаваться такими же, потому как ответы на них их могут отрезвить. А если бы все было так хорошо, как рассказывается, на них бы просто ответили.
Человек божий, не желающий общаться с "боксерами по переписке"...или нет возможности по-личному спросить?корректно? а кто он такой чтоб ему корректно задавать?
О нем, догадливейший полковник1...Это Вы о Гончаренко?
Меня терзают смутные сомнения....А что? Хотите Вам парочку вопросиков...не, не стану...я ж Вас уважаю, да и забанить могут...за корректную формулировочку...
...родной брат Алмаза.
ГЭЙ в Хайфе воровать не может,земляки опустят под плинтус,а здесь ему быковать осталось недолго,скоро рога поотшибают.
Я не знаю сколько Вам лет и когда Вы закончили школу.Могу говорить о своём жизненном опыте.Мои одноклассники евреи по национальности,закончив одесскую школу,поступали куда хотели - в любой ВУЗ нашего города,и в Киеве и в Москве.И поступали они,в основном,в Медин, в Мечникова и в Водный (плохие вузы,правда?). Визу для работы на судах для работы за границей не открывали не только исключительно евреям,но и людям других национальностей - это зависело от биографии человека,наличии родственников за границей,судимостей человека или судимости всё тех же родственников. О национальности гурвица вспоминали только тогда,когда поражались и возмущались его связью с украинскими националистами (очень естественная и природная связь,не правда ли?).Если Вы знаете о других случаях или примерах,пожалуйста,приведите их.
Послушайте, люди! Судить человека по национальности как-то очень уж низенько. Какой бы ни был Гурвиц, но еврейство тут ни при чем.
Точно так же полно негодяев среди русских и украинцев.
Социальные закладки