Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1676 из 3737 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 74725
  1. Вверх #33501
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Не надо за малохольных мальчиков в мэрах. Выберем нормального Алексея Гончаренко
    Угу, "нормального". В контакте есть группа ему посвященная. После моего вопроса - кто его спонсирует и где гарантии что все там указаное будет выполнено - эти вопросы были удалены, а меня забанили на доступ к той группе. Такой же он как и все.

2. Вверх #33502
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Угу, "нормального". В контакте есть группа ему посвященная. После моего вопроса - кто его спонсирует и где гарантии что все там указаное будет выполнено - эти вопросы были удалены, а меня забанили на доступ к той группе. Такой же он как и все.
    А вопрос задавался в корректной форме?

3. Вверх #33503
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Что значит корректной?
    Точную формулировку не помню, но тпримерно так - "Где гарантии, что указанная выше программа будет выполнена?" и "Кто за вами стоит?" Как по мне абсолютно нормальная формулировка, а удаление этих вопросов связано только с одним - чтоб фанаты вдруг прочитав их не начались задаваться такими же, потому как ответы на них их могут отрезвить. А если бы все было так хорошо, как рассказывается, на них бы просто ответили.

4. Вверх #33504
    User banned
    Что значит корректной?
    Точную формулировку не помню, но тпримерно так - "Где гарантии, что указанная выше программа будет выполнена?" и "Кто за вами стоит?" Как по мне абсолютно нормальная формулировка, а удаление этих вопросов связано только с одним - чтоб фанаты вдруг прочитав их не начались задаваться такими же, потому как ответы на них их могут отрезвить. А если бы все было так хорошо, как рассказывается, на них бы просто ответили.
    Без скриншотов остаётся верить на слово. Я вот верю. И даже догадываюсь, кто персонально такое вот порет...И почему. И зачем.

5. Вверх #33505
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, не будете Вы так любезны, заранее благодарю, прошу извинить за беспокойство Ваше величество

корректно? а кто он такой чтоб ему корректно задавать?

6. Вверх #33506
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, не будете Вы так любезны, заранее благодарю, прошу извинить за беспокойство Ваше величество

А для задающего подойдет? а кто он такой чтоб ему корректно (задавать) отвечать?

7. Вверх #33507
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Человек божий, не желающий общаться с "боксерами по переписке"...или нет возможности по-личному спросить?

8. Вверх #33508
    User banned
    Хорошо, что на одесском форуме достаточно адекватных и трезво мыслящих людей !

9. Вверх #33509
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Человек божий, не желающий общаться с "боксерами по переписке"...или нет возможности по-личному спросить?
    Это Вы о Гончаренко?
    Меня терзают смутные сомнения.... (с)
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #33510
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это Вы о Гончаренко?
    Меня терзают смутные сомнения....
    О нем, догадливейший полковник1... А что? Хотите Вам парочку вопросиков...не, не стану...я ж Вас уважаю, да и забанить могут...за корректную формулировочку...

11. Вверх #33511
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение

Можно и без английской дипломатии,каждый понимает(и спрашивает) в меру своей воспитанности.

12. Вверх #33512
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Так сами приплитаете, почитать посты антигурвиноидов, каждый пятый пропитан антисимитизмом.
    А про детство , вы совсем зря, в совдеповские времена втихомолочку но уверенно прижимали евреев к большому сожалению.
    -Как вы относитесь к евреям ?
    - Не отношусь.
    Ну почему ,если Гурвиц еврей ,его сторонники постоянно о тяжкой судьбе
    еврейского народа.
    Если он плохо управляет городом ,его что надо простить за то что он еврей.
    Хватит раздувать эту тему ,а то как-то не политкорректно.
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #33513
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    -Как вы относитесь к евреям ?
    - Не отношусь.
    Ну почему ,если Гурвиц еврей ,его сторонники постоянно о тяжкой судьбе
    еврейского народа.
    Если он плохо управляет городом ,его что надо простить за то что он еврей.
    Хватит раздувать эту тему ,а то как-то не политкорректно.
    Политкорректно будет не ЕВРЕЙ, а ИУДОУКРАИНЕЦ

14. Вверх #33514
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну, ну.
    ...........................................
    А Гурвиц, он в СА отторобанил, как и мои друзья евреи, я об этом выше писал, только Вы спрофанировали, а поступил он в строительный, как и мои друзья евреи в основном.
    Если кто заканчиал среднюю, водный или ОЙ вышку, так дальше крымско-колымской их и не пускали.
    т/х Юность - капитан Ландер, пароход Адмирал Нахимов капитан Маркров и другие суда каботажного плавания.
    Уважаемое Созидание!
    Под вашим аватаром вроде бы написано, что у вас женский пол.
    Но ответы вы даете от лица мужчины.
    Так кто вы есть на самом деле?

15. Вверх #33515
    User banned
    ГЭЙ в Хайфе воровать не может,земляки опустят под плинтус,а здесь ему быковать осталось недолго,скоро рога поотшибают.

16. Вверх #33516
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Уважаемое Созидание!
    Под вашим аватаром вроде бы написано, что у вас женский пол.
    Но ответы вы даете от лица мужчины.
    Так кто вы есть на самом деле?
    Ага, я думал мне показалось.
      Показать скрытый текст
    Поэтому и лепил вопрос в среднем роде

17. Вверх #33517
    User banned
    Ну, ну.
    Моим друзьям евреям расскажи, так они как в том анекдоте захотят в Советский Союз.
    Или анакдоты нам по голосу америки засылали, что бы еврей перестали поступать в военные училища и переставали становиться генералами.
    Хотя если ,Вы жили в Москве и Ваш друг был Жириновский, то конечно не про тех евреев говорим.
    Мои друзья еврей, все больше из центра и молдаванки.

А Гурвиц, он в СА отторобанил, как и мои друзья евреи, я об этом выше писал, только Вы спрофанировали, а поступил он в строительный, как и мои друзья евреи в основном.
    Если кто заканчиал среднюю, водный или ОЙ вышку, так дальше крымско-колымской их и не пускали.
    т/х Юность - капитан Ландер, пароход Адмирал Нахимов капитан Маркров и другие суда каботажного плавания.
    Я не знаю сколько Вам лет и когда Вы закончили школу.Могу говорить о своём жизненном опыте.Мои одноклассники евреи по национальности,закончив одесскую школу,поступали куда хотели - в любой ВУЗ нашего города,и в Киеве и в Москве.И поступали они,в основном,в Медин, в Мечникова и в Водный (плохие вузы,правда?). Визу для работы на судах для работы за границей не открывали не только исключительно евреям,но и людям других национальностей - это зависело от биографии человека,наличии родственников за границей,судимостей человека или судимости всё тех же родственников. О национальности гурвица вспоминали только тогда,когда поражались и возмущались его связью с украинскими националистами (очень естественная и природная связь,не правда ли?).Если Вы знаете о других случаях или примерах,пожалуйста,приведите их.

18. Вверх #33518
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько Вам лет и когда Вы закончили школу.Могу говорить о своём жизненном опыте.Мои одноклассники евреи по национальности,закончив одесскую школу,поступали куда хотели - в любой ВУЗ нашего города,и в Киеве и в Москве.И поступали они,в основном,в Медин, в Мечникова и в Водный (плохие вузы,правда?). Визу для работы на судах для работы за границей не открывали не только исключительно евреям,но и людям других национальностей - это зависело от биографии человека,наличии родственников за границей,судимостей человека или судимости всё тех же родственников. О национальности гурвица вспоминали только тогда,когда поражались и возмущались его связью с украинскими националистами (очень естественная и природная связь,не правда ли?).Если Вы знаете о других случаях или примерах,пожалуйста,приведите их.
    А связи ГЭЯ с чеченскими террористами и торговцами людьми?

19. Вверх #33519
    User banned
    Послушайте, люди! Судить человека по национальности как-то очень уж низенько. Какой бы ни был Гурвиц, но еврейство тут ни при чем.
    Точно так же полно негодяев среди русских и украинцев.

20. Вверх #33520
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Послушайте, люди! Судить человека по национальности как-то очень уж низенько. Какой бы ни был Гурвиц, но еврейство тут ни при чем.
    Точно так же полно негодяев среди русских и украинцев.
    Але, разберись кто поет о национальности. Защитники евойные.
    Так, что торопитця не надо.

Закрытая тема
Страница 1676 из 3737 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права