Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 208 из 833 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 16655
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от ГоКис Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто ходил в шрр развития в приморском районе для детей ДО 1 года??? Есть ли у кого-то опыт????
    Когда былли такими масями ходили в Тип-Топ в лунном переулке (но сейчас он уже закрыт) и в Фудзи возле юр академии - девочка преподаватель понравилась, а вот сырое и маленькое помещение - нет.

2. Вверх #4142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Когда былли такими масями ходили в Тип-Топ в лунном переулке (но сейчас он уже закрыт) и в Фудзи возле юр академии - девочка преподаватель понравилась, а вот сырое и маленькое помещение - нет.
    А есть ли смысл в таком возрасте ходить, ваше мнение???

3. Вверх #4143
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто ходил в шрр развития в приморском районе для детей ДО 1 года??? Есть ли у кого-то опыт????
    Есть центр Мазл Тов на М. Арнаутской, 105, там занимаются с детками от 2-3х месяцев.
    Центр Тип-Топ, как мне кажется, переехал сейчас на Фонтан.

4. Вверх #4144
    Частый гость
    А есть ли смысл в таком возрасте ходить, ваше мнение???
    есть. мы ходим уже три месяца и результаты - на лицо. Причем, не только у моей детки, а у всей группы. Детки учатся дольше удерживать внимание, ручки ловче стали, уже соображают "рисовать" красками и пластилином, выполняют различные просьбы, узнают знакомую музыку и вид деятельности. А как они общаются между собой Короче говоря, одно удовольствие за ними наблюдать И деткам тоже очень нравится
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Евгения24 Посмотреть сообщение
    Есть центр Мазл Тов на М. Арнаутской, 105, там занимаются с детками от 2-3х месяцев.
    Центр Тип-Топ, как мне кажется, переехал сейчас на Фонтан.
    А куда именно на Фонтан не знаете?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    А куда именно на Фонтан не знаете?
    Тип-топ, на Канатной,81 вроде как...
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

7. Вверх #4147
    5-я фонтана как глухая деревня в этом плане - ничего найти пока не могу, так чтоб пешком ходить

8. Вверх #4148
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    5-я фонтана как глухая деревня в этом плане - ничего найти пока не могу, так чтоб пешком ходить
    Мы в Пеликан ходили на Сегедской /Лунный пер...и преподаватели супер и помещение отличное....но...они как-то резко программу дают, расписание тяжеловатое (математика, грамматика, этика и т.д.)....мы ходили 2 раза в неделю по 2 часа и ...один час общеобразовательный, второй-музыка и танцы....отлично!
    Но с нового учебного года уже будет 4 раза в неделю по 2 часа, я считаю, что это сильно много и боюсь отбить охоту у дочки к учебе и знаниям...ей еще и 3 лет нет...
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 05.08.2010 в 20:11.

9. Вверх #4149
    Почемучки тоже для нашего возраста предлагают 3 раза в неделю по 4 часа...и без родителей, моя малая такая, что еще и истерику закатит если я из поля зрения уйду-нам не подходит...
    Есть "Дети будущего" в сан. Молдова...Тенистая-Посмитного...
    А я лично пока выбираю между Колибри и Паровозиком...ближе к сентябрю, надеюсь дозвониться и посетить их помещения...

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Почемучки тоже для нашего возраста предлагают 3 раза в неделю по 4 часа...и без родителей, моя малая такая, что еще и истерику закатит если я из поля зрения уйду-нам не подходит...
    Есть "Дети будущего" в сан. Молдова...Тенистая-Посмитного...
    А я лично пока выбираю между Колибри и Паровозиком...ближе к сентябрю, надеюсь дозвониться и посетить их помещения...
    А можно их более точные адреса, чтоб по ДубльГису посмотреть

11. Вверх #4151
    Дети будущего номер тлф 794-37-74 или 75, Пеликан 728-02-51, Почемучки 795-57-57, Паровозик 785-37-40, Колибри 787-34-78....к сожалению точные адреса не подскажу, позвоните и уточните...)

12. Вверх #4152
    есть еще Росток тоже на Сегедской, возле 6-й поликлинники 718-81-04

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Колибри на пл.10Апреля,в том же здании,что и офис ICN(прямо возле троллейбусной остановки),но условия там не очень,зато цена приемлимая...

Паровозик на говорова, конечная остановка 168 маршрутки(Говорова/Армейская), слева от Таврии, в 9ти этажке, там условия НАМНОГО лучше и ,по- моему,разнообразнее занятия
    Последний раз редактировалось Helena; 06.08.2010 в 10:32.

14. Вверх #4154
    Посетитель Аватар для L!nk
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Мы в Пеликан ходили на Сегедской /Лунный пер...и преподаватели супер и помещение отличное....но...они как-то резко программу дают, расписание тяжеловатое (математика, грамматика, этика и т.д.)....мы ходили 2 раза в неделю по 2 часа и ...один час общеобразовательный, второй-музыка и танцы....отлично!
    Но с нового учебного года уже будет 4 раза в неделю по 2 часа, я считаю, что это сильно много и боюсь отбить охоту у дочки к учебе и знаниям...ей еще и 3 лет нет...
    В этом году тоже ходили в Пеликан на Сегедской, в среднюю группу, действительно хорошее помещение и отличные учителя. У меня не осталось впечатления, что программа очень сложная. Сын ходил с удовольствием, тем более, что можно было выбрать и нагрузку по желанию, из 4 дней мы ходили 3 и при этом у них очень божеские цены, что тоже важно. Если не переедем на Таирово, с удовольствием пойдем туда опять. Кстати, на всякий случай, подскажите, кто знает, хорошие центры на Таирово. Спасибо

15. Вверх #4155
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Кто ходил в "Росток" на Варненской,"Семицветик" на Вильямса,"Колыбелька" на Левитана,"Капитошка" на Королева,напишите пожалуйста свои отзывы и мнения.Поделитесь опытом.Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось Я Аня; 06.08.2010 в 15:02.

16. Вверх #4156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Кто ходил в "Росток" на Варненской,"Семицветик" на Вильямса,"Колыбелька" на Левитана,"Капитошка" на Королева,напишите пожалуйста свои отзывы и мнения.Поделитесь опытом.Заранее благодарна.
    В прошлом году ходили в центр "Корнюша" . На Глушко рядом с Мехико.
    Занятия у них по 30 минут. Можно выбирать те занятия которые Вам нужны. Берут детей от 3 до 6 лет. Преподаватели доброжелательные, детей увлечь и заинтересовать умеют. Своего непоседу (3 года) ели затащили на первое занятие. На следующие малыш уже сам ходил с удовольствием. Результатом очень довольны. Если в прошлом году он рисовал каляки-маляки, и, в основном на обоях или на холодильнике, то теперь рисует довольно осмысленные рисунки и на бумаге. Научились читать по буквам. Научились считать. Да и в общем, как для 4-х летнего, ребенок стал более собранным и рассудительным (от слова рассуждалкин). В этом году пойдём опять.
    Из недостатков только то, что помещение маловато.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.08.2010 в 14:05.

17. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для IulSi

Cool Почемучки и Дети будущего

На прошлой неделе пошли в две эти школы, сыну почти 2 года. В ШРР я отвела ребенка с двумя целями: 1) посмотреть, готов ли он к детскому саду 2) удовлетворить проснувшуюся в 1,8 его бешенную тягу к знаниям.
    Точнее, сначала мы пошли в Почемучки на 6-й фонтана и собирались ходить только туда, я даже сразу заплатила за месяц. Занятия 2 раза в неделю, по 2 часа, вторник и четверг, так будет до конца лета. Но после Почемучек у меня остался какой-то странноватый осадок. Для нас там несколько зарегулировано, требуется подчинение системе, и кондиционеры почти не работают, мне и сыну очень душно, мы любим с ним холод. Структура занятий в Почемучках отличная, директор горит успехами детей, умеет привлечь их внимание. Есть "живой уголок" - попугай и шиншила. Воспитатели там предпочитают работать по типу вузовских преподавателей - просто излагая материал "про волка и лисичку", не очень любят тратить силы на привлечение внимания детей. Но при деректоре стараются, мы довольны уже. В итоге могу сказать - на мой взгляд, школа Почемучки скорее подходит детям усидчивым, флегматикам, интровертам - вот им там очень нравится. Флегматиков нужно будоражить "по звонку" (и там это делают четким расписанием, хороводами, песнями, плясками и стихами) а также флегматиков часто нужно оставлять наедине в покое, чтобы они могли строить свои творческие пирамидки (там для этого тоже масса времени и игрушек) и флегматикам там здорово тем, что играть с другими детьми надо крайне спокойно, без выяснения отношений (и в Почемучках именно это и практикуется). Но наш ребенок получился от природы холерик и экстраверт, и ему в Почемучках тяжело. А вместе с ним и мне тяжело. Впрочем, я еще понаблюдаю за результатами.
    Вобщем, по итогам похода в Почемучки ради эксперимента пошли еще и в Дети будущего в санатории Молдова, возле Аркадии. Заплатив за пробное занятие, решила остаться там на месяц. Занятия 2 раза в неделю, по часу, понедельник и пятница. Там моему вот лично ребенку свободнее и радостнее, его даже лепка веселит из-за деревянных столов-бревен. Воспитатели милые, но из-за молодости какие-то растерянные, чуть ли не обижаются, если дети им не внемлют Еще минус - они не водят с детьми хороводы, а дети это обожают. Но я уже написала организатору занятий и в понедельник поговорю с преподавателями - думаю, это можно поправить в два счета, если у них будет желание. У них тоже есть "живой уголок" - кролик. Мой сын хоть "зайчика" вживую увидел так близко и теперь отличает его на картинках. Также мне нравится, что занятиями на свеже воздухе мы покрывае целый час прогулок, и потом с 11 до 12 догуливаем в шикарном парке санатория Молдова, в котором полно скамеек для родителей, а также огромный восхитительный фонтан, и нет никаких осточертевших многим родителям лошадок-машинок-батутов за деньги, которые соблазняют детей и отвлекают их от общения с природой и друг с другом.
    Последний раз редактировалось IulSi; 07.08.2010 в 10:39.
    языком болтать - не мешки таскать

18. Вверх #4158
    Я вбиваю "почемучки" в ДубльГис и мне выдает адрес на Тенистой, а вы пишите что на 6-й Фонтана. Это разные ШШР или я что-то не поняла с адресами?

19. Вверх #4159
    Посетитель Аватар для IulSi
    Я вбиваю "почемучки" в ДубльГис и мне выдает адрес на Тенистой, а вы пишите что на 6-й Фонтана. Это разные ШШР или я что-то не поняла с адресами?
    Понимаете, для бешеной собики сто верст - не крюк )) В том смысле, что ШРР Почемучки, конечно, одни и те же и расположены на Тенистой 6а/14, но я пишу о 6-й Фонтана так как именно на нее ориентируюсь, сворачивая пешком с Фонтанской дороги направо в глубь квартала. У них на сайте есть карта с расположением здания.
    Так что норальный у вас район относительно ШРР - в пределах 1,5 км, получаса пешком, как и мне, все достижимо - и Почемучки, и Колибри, и Фудзи. Мы ходим с коляском с 7,5 станции.
    Последний раз редактировалось IulSi; 07.08.2010 в 11:11.
    языком болтать - не мешки таскать

20. Вверх #4160
    Новичок
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе пошли в две эти школы, сыну почти 2 года. В ШРР я отвела ребенка с двумя целями: 1) посмотреть, готов ли он к детскому саду 2) удовлетворить проснувшуюся в 1,8 его бешенную тягу к знаниям.
    .
    А ценовая политика у них какая, не поделитесь? И время занятий: есть ли возможность выбора?

Ответить в теме
Страница 208 из 833 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права