А если ты такой умный,почему не сидишь в Раде? Если сам
понять не в силах,что ВФЯ никто не вел, просто избавлялись от засилья национальных импотентов,которые кроме воровства и педофилии ни на что не способны!
А эти .кроме всего перечисленного. рога вам поотшибают и глазом не моргнут.Эти классные. не то. что прошлые импотенты. Мы любим .когда нам в рыло. да ещё и с ноги. Правильно я говорю. старый хрыч???
А эти .кроме всего перечисленного. рога вам поотшибают и глазом не моргнут.Эти классные. не то. что прошлые импотенты. Мы любим .когда нам в рыло. да ещё и с ноги. Правильно я говорю. старый хрыч???
правильно((((
за какие-то несколько лет вы даже забыли,что рыло не у всех ,
а то что с ноги не должно удивлять ,раз терпели и радовались когда били "прошлые импотенты "под дых
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
НЕ-а! И хотя я тоже не в восторге началом правления ПР,еще имеет место быть надежда.
наших пока ещё на баррикады не заманили , а вас уже кинули , только вам не охота в этом признаться))), ничего скоро выборы будете за юлю мазу тянуть , она вас осчастливиет )))
Социальные закладки