Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 90 из 386 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7705
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Сегодня сердце упало "ниже пяток".......
    собралась днем по делам, выхожу, а во дворе 5 ментов - трое мужчин, девушка и женщина лет под 50 (хотя в таком возрасте уже, наверное, не служат) с планшетами для записей. с ТАКИМИ лицами
    У меня одна мысль - уже пришли малышей переписывать и пр.
    Оказалось, что ночью почистили машину у дома и они искали свидетелей.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    В Одесской области чиновники два года торговали детьми
    В Одесской области три чиновника детской клинической больницы и райгосадминистрации задержаны по подозрению в торговле детьми. Об этом на пресс-конференции заявил начальник Департамента по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми Юрий Кучер.
    По данным правоохранителей, чиновники незаконно лишали родительских прав родителей из малообеспеченных семей, а затем продавали их детей с 2008 года до июня текущего года.
    Кучер добавил, что сумма взятки составляла от трех до десяти тысяч долларов за незаконную передачу одного ребенка..
    - http://ukranews.com/ru/news/events/2010/08/05/24190 - ПОКА это НЕзаконно..и с ЭТИМ борются правоохранители..

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Сегодня сердце упало "ниже пяток".......
    Оказалось, что ночью почистили машину у дома и они искали свидетелей.
    Девушка! Держите себя в руках! Нам нужны здоровые бойцы!

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не хочу показаться паникершей.. но вот второе что пришло в голову.. ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ С НАШИМИ ДЕТЬМИ... отдать на усыновление ? ха-ха.. в лучшем случае.... скорее эта тварючая система, простите, (особенно повторюсь при нашем беспределе) сдаст детей либо на органы /скексуальное рабство/ и прочее прочее прочее... и не узнаете что с детьми то теми на самом деле..
    я считаю эту адскую машину тут запускать нельзя. Это реально может иметь страшнейшие последствия.. Кто вообще этот д..бизм придумал? Либо полный шизофреник, либо реально организация таким махом зарабатывает немерянные деньги... что скорее всего.
    блин.. я поддержу массовые волнения, этого допускать нельзя. Это единственное движение под которое подпишусь. Никуда не влезала никогда...
    Еще.. о " соседях" и прочих которые могут накапать.. Накапают они бесстрашно как раз на нормальных.. С зекарями и алкашами они не будут связыватья, ибо боятся, ведь те ж и по мордам надавать могут.. и хатынку подпалить.. это очевидно.. а по телеку будут душераздирающие случаи показывать... как спасают детей от произвола садюг...
    Последний раз редактировалось oos; 05.08.2010 в 22:33.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для An-na
    прут нам ее на деньги Канады и ЮНИСЕФ законно не получается хотят как от общественности по личному так сказать желанию, вспомните турникеты и эл.паспорта, так мы и узнали откуда ноги растут.

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ювенальная юстиция нужна. Ознакомилась с бредом в аттачах - без комментариев.

Я написала достаточно много научных публикаций по ювенальной юстиции и детскому праву в Штатах и осведомлена о текущем законодательстве касательно этих вопросов.

Для сумлевающихся, вот примерный список, за что действительно могут насильно лишить родительских прав. http://www.childwelfare.gov/systemwide/laws_policies/statutes/groundterminall.pdf

А тем, кто ведется на пафосную чушь, советую не верить агитпризывам. Я таких сотню по любому поводу могу наклепать, спасибо профессиональному опыту. И у нас закон все еще не принят, эти все ссылки на отсутствующее российское законодательство тоже смешны, ей бгу. Путают теплое с мягким.
    Вы изучали простите это все по бумажкам? По фактам на бумажках? Или вы контролировали действия чиновников штатовской ЮЮ? Вы ходили вместе с ними в семьи где творился/не творился произвол над детьми?
    Надоели уже эти штаты, Европа и иже с ними. Там дети детей пачками в школах стреляют.. Почему? Что на это говорит ЮЮ? Как они такое допустили?
    Материнское чутье теплое с мягким не перепутает. Потому и всполошились. Тому как видим воочию детей ежедневно. И себя детьми помним.

7. Вверх #1787
    Еще недавно по телеку репортаж с Раши нашей видела, Мать уехала в Москву, пришлось на месяц задержаться девченку 14 лет оставила на попечении подруги,та за ней следила, еду приносила, и вот, соседушки накапали на девицу в милициию, мол дебоши, танцы штукатурка сыпется... итд...а заоодно увидели доселе невиданные аппартаменты о 6 комнатах той богатенькой семейки. Милиция обнаружила полный порядок, исключая прокуренные шторы и пустой холодильник, а девку в приют отправили. До выяснения. От угадайте как все закнчится и кто при бабле останется. Отаке...

8. Вверх #1788
    Стена, но какая-то новая, я немного другую видела

9. Вверх #1789
    2

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Я ПРЕКРАСНО понимаю озабоченность, но СПРЯЧЬТЕ все ЭТО под спойлер в виде ссылок...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #1791
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    An-na, если видеоматериала так много, выкладывайте ввиде ссылок! Удалено!
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.08.2010 в 23:36.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    прут нам ее на деньги Канады и ЮНИСЕФ законно не получается хотят как от общественности по личному так сказать желанию, вспомните турникеты и эл.паспорта, так мы и узнали откуда ноги растут.
    Да уж, в этом их фишка : "по желанию трудящихся"...
    раздуют в СМИ истерию, как у нас над детьми издеваются, а если учесть, что "говорящий ящик - наше Фсе" - уйма народу начнут требовать ЮЮ... а тут еще и куча проплаченных ЮНИСЕФом общественных организаций, которые уже во всю "працюють" с Минюстом от имени украинского народа... так что, по нашим с вами просьбам - и только так... они же "демократы"!
    В этом - то и цинизм!
    Куча документов, заседаний, опросов (типа анкет, которые дали запролнить в школе, якобы для пропуска, или для медпункта...а на самом деле, как оказалось - это трактовалось как согласие родителей на установку турникетов и выдачу электронных паспортов), по которым любой международный суд установит, что ЮЮ введена ислючительно по просьбе народа...
    Тем и отличаются сегодняшние "демократы" от вероломных варваров - суть таже, а формы - сладкие, убаюкивающие, подарочно оформленные...
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.08.2010 в 05:28.

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ С НАШИМИ ДЕТЬМИ... отдать на усыновление ? ха-ха.. в лучшем случае....
    Боюсь, этого "лучшего" случая не произойдет. среди наших соотечественников не так уж и много желающих усыновлять детей (за исключением грудничков - здоровых), а иностранцам отдают на официальное усыновление исключительно больных деток. десять лет назад я помогала моей подруге из Штатов удочерить у нас девочку - так вот, после полуторагодовалой канители с документами, когда мы наконец приехали в ТОТ город и ТОТ детдом, что им позволили, нам представили всего ТРЕХ малышей, все старше двух лет (меньше по возрасту иностранцам не отдают - может, сейчас в законодательстве что-то и поменялось, но тогда было так). и истории болезней у этих деток были толще, чем все три тома "Войны и мира" вместе взятые, с аннотацией и критикой в придачу. и та малышка, которую моя подруга забрала, в ДВА года не то что не могла ходить и сидеть, она еще даже не держала головку! так что я сильно сомневаюсь, что здоровых нормальных малышей начнут отдавать на усыновление...

14. Вверх #1794
    Новичок Аватар для Full moon
    An-na скиньте плиз ссылочку, а то так до конца и не досмотрела....
    Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить…

15. Вверх #1795
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.08.2010 в 14:28.

16. Вверх #1796
    Сегодня разговаривала с подружкой - она понятия не имела что это)) думала деньги давать будут)) как узнала - обалдела.. говорит - у нас такое не пройдет. ))

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для marita
    у меня выдает " URL содержал неправильный ID видео." по любой ссылке((
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Фильм Стена на торрент-ресурсах можно скачать - кто пользуется конечно. Например, на нашем бризовском торренте спокойно лежит.

19. Вверх #1799
    Да и без фильма и так как дважды два четыре все понятно..

20. Вверх #1800
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    у меня выдает " URL содержал неправильный ID видео." по любой ссылке((
    Уже всё работает, исправила.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 90 из 386 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права