Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 21 из 920 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 18382
  1. Вверх #401
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    сама ненавижу пудру. она правда дико жутко снимается. носила один раз. ужасно действовала неа нервы. всё ещё открыл вопрос о пилках для полировки)
    Да ладно вам....Берешь ватку,намоченную смывкой,и на минуту накладываешь на ноготь с пудрой...Всё это дело размокает и нормально смывается.Конечно,занимает намного больше времени,чем просто лак,но и держится дольше раза в 2(я вот ходила неделю и смыла только потому что надоела).А раздражает пудра в холодное время года,так как не дружит с колготками....А в остальное время я её очень люблю!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Это да)))
    Так даже акрил размокает( я так лепку снимала)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #403
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Наврено смывка была с ацетоном?

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Да ладно вам....Берешь ватку,намоченную смывкой,и на минуту накладываешь на ноготь с пудрой...Всё это дело размокает и нормально смывается.Конечно,занимает намного больше времени,чем просто лак,но и держится дольше раза в 2(я вот ходила неделю и смыла только потому что надоела).А раздражает пудра в холодное время года,так как не дружит с колготками....А в остальное время я её очень люблю!
    да я знаю как она снимается) меня эта наждачка сама на пальцах раздражала ) брр

5. Вверх #405
    уже не помню.наверное да.
    держала минут 5 я эти ватки на ногтях...

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хозяйка салона - Савина Татьяна, работала (из тех салонов, что мне известны) салон Тарасюка, Аспазия, Арт 8 студия. Два года назад она купила квартиру и оборудовала её полностью под салон, всё на высшем уровне. Из предоставляемых услуг - маникюр+пердикюр (СПА и просто необрезной), наращивание ногтей (только гель), коррекция и покраска бровей. Я обслуживаюсь у Татьяны уже 3 года (она только наращивает ногти).
    По поводу точного адреса магазина отпишусь завтра.
    ясно. короче не умеете вы тайны хранить ) вашего подпольного клуба меня больше всего интересует как именно добиться идеально ровного ногтя вот. только пилками и бафиками.. или насадки какие нить уж на худой конец на фрейзер

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Я обслуживаюсь в салоне закрытого типа (так они себя позиционируют) Савина-стиль, стоимость наращивания достаточно высокая - 300 грн. это гелевые ногти. Там используются полировочные пилки "Ревлон". Результат мне нравится, хотя я опять же повторюсь, у меня гелевые ногти. Насколько мне известно материалы для работы приобретают на выставках, которые проходят на Морвокзале или на ул. Жуковского в специализированном магазине, более подробные информацию могу уточнить у мастера, если необходимо.
    хех салон ... закрытого типа??? Вы о чем? ТО что это квартира, а не салон в центре, еще не о чем не говорит!!! Туда могут ходит все (кому надо тел. и адрес могу скинуть)!!! Я там обслуживалась долгое время, но потом, к сожалению, Татьяна начала оценивать себя выше, чем стоило бы (без обид)!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    хех салон ... закрытого типа??? Вы о чем? ТО что это квартира, а не салон в центре, еще не о чем не говорит!!! Туда могут ходит все (кому надо тел. и адрес могу скинуть)!!! Я там обслуживалась долгое время, но потом, к сожалению, Татьяна начала оценивать себя выше, чем стоило бы (без обид)!
    Я о том, что в предидущем сообщении я написала, что САЛОН себя позиционирует, как салон закрытого типа. И уж конечно не я так его "обозвала". Квартира, так квартира.
    А вот по поводу цен, согласна,что необосновано дорого. Только к сожалению не могу найти хорошего мастера по наращиванию. А Вы нашли? Не поделитесь?

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для София
    И мне пожалуйста-хорошего....
    Желательно с тел.))))
    Ну поделитесь же хоть кто-то!!!!!))))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

10. Вверх #410
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки, а кто знает хорошего частного мастера на Таирова?
    У меня подруга делает ногти у частного мастера, но живет она на Поселке, далековато......
    Но разница в деньгах хорошая.

11. Вверх #411
    Кокетка Аватар для Svetka
    А мастера на Поселке зовут Светлана тел 7184094 и 80968254364
    Подруга делала себе Гель кажеться за 180 грн

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Я о том, что в предидущем сообщении я написала, что САЛОН себя позиционирует, как салон закрытого типа. И уж конечно не я так его "обозвала". Квартира, так квартира.
    А вот по поводу цен, согласна,что необосновано дорого. Только к сожалению не могу найти хорошего мастера по наращиванию. А Вы нашли? Не поделитесь?
    Я там постоянно делала не обрезной маникюр и педикюр, периодически макияж, мама наращивала, потом решили поискать альтернативу (пару неприятных моментов было)! Мастера нашли, сначала нашли очень хорошего на поселке (но далеко очень), теперь поближе, номер телефона обязательно скину в личку , она наращивает и пожеланию делает аквариум (очень хорошо рисует), ну, и лепку, если на акриле! У меня больше проблем возникло с поиском мастера для натур. ногтей!
    2 Паноптикум, пилочки использует Creative серебряную и темно-серую (это именно для наращ. акрила)!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я там постоянно делала не обрезной маникюр и педикюр, периодически макияж, мама наращивала, потом решили поискать альтернативу (пару неприятных моментов было)! Мастера нашли, сначала нашли очень хорошего на поселке (но далеко очень), теперь поближе, номер телефона обязательно скину в личку , она наращивает и пожеланию делает аквариум (очень хорошо рисует), ну, и лепку, если на акриле! У меня больше проблем возникло с поиском мастера для натур. ногтей!
    2 Паноптикум, пилочки использует Creative серебряную и темно-серую (это именно для наращ. акрила)!
    А я педикюр перестала там делать, последний год там жуткая текучка кадров. Татьяна на месте и с наращиванием проблем нет, а вот с остальным беда Кстати мой парень именно поэтому перестал там обслуживаться и теперь делает ручки и ножки у мастерицы которая некогда работала у Татьяны. А я со своими ножками и сама справляюсь. Маме моей тоже текучка кадров надоела, она наращивание не делала. Теперь со своими натуральными ноготками тоже сама управляется. Приобрели средство для удаления (размягчения) кутикулы, а красить ноготки ровно, благо и сами можем.
    Только я, из нашего семейства продолжаю там обслуживаться, делаю исключительно наращивание. А вот рисуночки там давно не делают, а мне так нравилось.... Жду информации от Вас

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    меня больше всего интересует как именно добиться идеально ровного ногтя вот. только пилками и бафиками.. или насадки какие нить уж на худой конец на фрейзер
    а я знаю один способ. только самому дома это не сделать. есть специальное покрытие для акрила. и смывкой для ногтей не смывается. а лак ложится просто отлично!
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 18.06.2007 в 00:39.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    а я знаю один способ. только самому дома это не сделать. есть специальное покрытие для акрила. и смывкой для ногтей не смывается. а лак ложится просто отлично!
    а можно поконкретней? я то акрил не сама дома дела ессно

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Pertifora
    У меня тонкие ногти и маникюрша посоветовала приобрести средство с кальцием от Orly.
    Вчера нанесла и мне понравилось. Ногти заметно твёрже стали и оно даже немного выравнивает поверхность ногтей.

17. Вверх #417
    За один день?

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    У меня тонкие ногти и маникюрша посоветовала приобрести средство с кальцием от Orly.
    Вчера нанесла и мне понравилось. Ногти заметно твёрже стали и оно даже немного выравнивает поверхность ногтей.
    +1! Orly- профессиональная и качественная, проверенная временем косметика по уходу за ногтями. В катологе есть всё что нужно...абсолютно.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Девушки, ну не калечте свои ногти...реанимировать же потом долго и нудно((

20. Вверх #420
    А давайте спорить!
    Я вот более двух лет без перерыва ходила с нарощенными гелевыми ногтями и ходила бы ещё столько, но мне нужно было операцию делать, так анастезиолог сказал, что с ноготками нельзя (якобы ему нужно фолангу видить, операция долгая 2 с лишним часа). Пришлось вызывать маникюрщицу, чтоб сняла прямо в больнице, т.к. я после аварии туда попала. Сняли ноготки и ничего плохого с ними не случилось- ни борозд, ни "корявостей" , да вообще здоровые ноготки. У меня и натуральные ногти нормальные, но гелевые все равно красивей, поэтому и наращиваю. Но конечно всё индивидуально

Ответить в теме
Страница 21 из 920 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права