Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 36 из 540 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 10792
  1. Вверх #701
    Философ форума

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Это, так полагаю, если воспринимать Любовь как имя)

Любовь как основа, это действие ради чувства.
    То есть ты чем то занимаешься и в этом нет твоей любви (как чувства) то и движущая сила соответственно основана не на любви.
    Если ты чем-то занимаешься, но в этом нет любви, то движущая сила основана не на любви, да. Часто очень хорошо видно, что сделано с любовью, а что - без. Если говорить о предметах... то понятие Любви в более широком смысле, а если о людях- то в том, которое Вы подразумеваете)))))).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для AmoreMio
    Сказать человеку: "Я люблю тебя", то же самое, что сказать:"Ты никогда не умрешь".
    Потому, что будешь жить в его сердце..пока огонь любви горит..будешь смеяться и плакать вместе со своими детьми, ты будешь жить в своих внуках...
    бла бла бла

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если ты чем-то занимаешься, но в этом нет любви, то движущая сила основана не на любви, да. Часто очень хорошо видно, что сделано с любовью, а что - без. Если говорить о предметах... то понятие Любви в более широком смысле, а если о людях- то в том, которое Вы подразумеваете)))))).
    Так я, что то не допонял - это Вы продолжаете спорить или соглашаетесь?))

4. Вверх #704
    Философ форума

Так я, что то не допонял - это Вы продолжаете спорить или соглашаетесь?))
    А Вы почитайте, почитайте, там буковок не много.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #705
    User banned
    Тоже не всегда, иногда бывают исключительно точно, что сам диву даешься))
    Вообщем ладно выводим истину как нечто нейтральное, что в большинстве случаев в конкретных ситуациях срабатывает.
    Или думаете истина обсалютней?
    Бывает точно в пределах допустимой погрешности, но идеальная точность невозможна, и это факт.

6. Вверх #706
    Т
    Кстати Гитлер в свое время из кажись корана содрал эту модель высшей расы.
    Что-то я такого у товарища Гитлера не помню.
    Процетировать сможешь?

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Что-то я такого у товарища Гитлера не помню.
    Процетировать сможешь?
    Лжеидеология арийской расы (или чистокровных немцев предложенная Гитлером), зачем цитировать она и так широко известна своей доктриной - есть арийская раса, союзники и враги (они же рабы и мясо).
    Последний раз редактировалось _larion_; 04.08.2010 в 10:49.

8. Вверх #708
    Эксперт крышесносности

Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слез. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #709
    Философ форума

Когда над вами сгущаются тучи - это не значит, что будет ураган, это - просто к дождю... после дождя цветы пахнут ещё сильнее...
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #710
    Частый гость
    Единственный творец окружающей тебя реальности - ты сам.
    Желание достичь чего-либо уже есть залог достижения.
    Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Владимир Летов Посмотреть сообщение
    Единственный творец окружающей тебя реальности - ты сам.
    Желание достичь чего-либо уже есть залог достижения.
    Кузнец-творец. А если наковальня даст трещину?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Кузнец-творец. А если наковальня даст трещину?
    Кузнец не творец. Он сам, часть реальности. Как и наковальня.

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Кузнец не творец. Он сам, часть реальности. Как и наковальня.
    Мое мнение. Кузнец - и творец, и часть реальности

14. Вверх #714
    Лжеидеология арийской расы (или чистокровных немцев предложенная Гитлером), зачем цитировать она и так широко известна своей доктриной - есть арийская раса, союзники и враги (они же рабы и мясо).
    Коран какое отношение к этому имеет?

15. Вверх #715
    Что бы мир не рухнул, его нужно держать.

16. Вверх #716
    Коран какое отношение к этому имеет?
    Учим мать часть:

Вот один из Биографических очерков, подтверждающих мою позицию:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B9%D0%BD%D0%B8
    В начале Второй мировой войны британские власти сместили Хусейни с поста муфтия. Он бежал, но продолжал руководить арабским восстанием из Дамаска и Бейрута. В 1940 г. Хусейни отправился в Ирак, где принял участие в прогерманском антибританском перевороте Рашида аль-Гайлани в 1941 г. После подавления переворота англичанами он жил в Италии, а затем в нацистской Германии.
    28 ноября 1941 года в Берлине состоялась встреча аль-Хусейни и Гитлера. Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовал Великого муфтия Иерусалима, одного из наиболее выдающихся представителей арабского национального движения». В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию уничтожить еврейские элементы на Ближнем Востоке".[5] Хусейни сказал Гитлеру что Германия и арабы — естественные союзники так как имеют общих врагов — англичан, евреев и коммунистов. Хусейни пообещал организовать панарабское восстание и предложил создать Арабский Легион в германской армии. Гитлер пообещал упразднить «еврейский национальный очаг» в Палестине и предоставить арабам независимость после войны (однако официально такого заявления сделано не было).[6] [7].
    Амин аль-Хусейни помог сформировать эсэсовскую дивизию из югославских мусульман-боснийцев (13-ю горную дивизию Ваффен-СС «Ханджар»).[1]
    В дополнение к этому он предложил создать под эгидой Вермахта многотысячный Арабский легион. В 1943 году он лично обратился к рейхсминистру иностранных дел Риббентропу, требуя предотвратить эмиграцию 5000 еврейских детей из Болгарии в Палестину. Он настаивал на бомбардировке Тель-Авива, требовал высадить в Палестине немецких парашютистов. 1 марта 1944 года по «Радио Берлина» муфтий призвал весь исламский мир вести джихад против евреев. Он заявил: «Арабы! Вставайте, как один и боритесь за ваши священные права. Убивайте евреев, где вы только их ни найдете. Это угодно богу, истории и религии. Это спасет вашу честь».[1]
    Хорошие отношения с нацистами муфтий сохранил и в послевоенную эпоху. Среди его близких друзей известен, например, Йоханн фон Леерс, идеолог ведомства Геббельса.
    В структуре идеологии арийской расы лежит много общего с исламом с их богоизбраностью.
    Схожесть наблюдается и в невосприятии евреев как богоизбранной расы.
    Вот, допустим, фраза Гитлера сказанная Герману Раушнингу: "Не может быть двух богоизбранных народов. Мы народ Божий. Эти несколько слов решают всё"

А вот цитаты из корана:
    Сура №2 Корова
    191. Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили , изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
    Сура №3 Семейство Имрана
    62. Воистину, этот рассказ - истина. И нет иного божества, кроме Аллаха, и, воистину, Аллах - великий, мудрый.
    Сура 47 МУХАММАД
    47:4-6. А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее(1), а когда убив многих из них, вы ослабите их, укрепите оковы пленных. Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман. Так поступайте с неверными, пока не кончится война. Это решение Аллаха относительно них. Если бы Аллах пожелал, Он покарал бы их, победив без боя, но Он предписал джихад (борьбу за веру на пути Аллаха), чтобы неверными испытать верующих. А те, которые погибли в борьбе на пути Аллаха, - деяния их Аллах не сделает тщетными, а поведёт их по прямому пути к раю и исправит их сердца, и введёт их в рай, о котором Он возвестил им.
    47:20-22. Те, которые уверовали, говорят: "Если бы была ниспослана сура, призывающая нас бороться против неверных!" Но когда бывает ниспослана сура, в которой предписано сражение с неверными, то ты видишь, как те, в чьих сердцах лицемерие, смотрят на тебя затуманенным от страха перед смертью и ненависти к ней взглядом. Они должны были повиноваться Аллаху и сказать слово, одобряемое шариатом. Когда дело становится серьёзным и им нужно воевать, то, если они искренне уверовали в Аллаха и повиновались Ему, это для них было бы лучше, чем лицемерие. Неужели от вас следует ожидать, о лицемеры, что если вы отвратитесь от джихада, то будете распространять нечестие на земле и разрывать родственные связи?
    Таким образом разница в подходе, и идеологии, но основные позиции как бей жидов спасай страну, остаются теми же.

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Manny
    "Не помню где я прочитал о том, как неграмотный эскимос спросил у местного священника-миссионера:
    - Если бы я вообще ничего не знал ни о грехе, ни о Боге, попал бы я в ад?
    - Нет - ответил священник
    - Тогда зачем вы мне все это рассказали? - спросил эскимос очень серьезно"

(Энни Диллард)
    Любимый форум может спать спокойно.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    "Не помню где я прочитал о том, как неграмотный эскимос спросил у местного священника-миссионера:
    - Если бы я вообще ничего не знал ни о грехе, ни о Боге, попал бы я в ад?
    - Нет - ответил священник
    - Тогда зачем вы мне все это рассказали? - спросил эскимос очень серьезно"

(Энни Диллард)
    Запугивание-отличный способ манипуляции)))

19. Вверх #719
    Учим мать часть:
    ...
    Таким образом разница в подходе, и идеологии, но основные позиции как бей жидов спасай страну, остаются теми же.
    Тоже мне новость,
    откроя ветхий завет мы получим тоже самое по отношению к неевреям.

То что Гитлер использовал различного рода политические и идиологические союзы не значит, что Коран лежит в основе нацизма.
    Иначе бы на фашистких флагах красовалась не сфастика, а полумесяц.
    Ну, и любимый бы цвет был зелёным.

Две разные идиологии, два разных подхода.
    Ислам не интересует национальная принадлежность ( если ты не еврей ),
    фашизм строился на идологиях национализма - превосходство одной рассы над другой.

20. Вверх #720
    Тоже мне новость,
    откроя ветхий завет мы получим тоже самое по отношению к неевреям.

То что Гитлер использовал различного рода политические и идиологические союзы не значит, что Коран лежит в основе нацизма.
    Иначе бы на фашистких флагах красовалась не сфастика, а полумесяц.
    Ну, и любимый бы цвет был зелёным.

Две разные идиологии, два разных подхода.
    Ислам не интересует национальная принадлежность ( если ты не еврей ),
    фашизм строился на идологиях национализма - превосходство одной рассы над другой
    .
    Как не парадоксально, но именно избранность и
    превосходство одной рассы над другой
    - (ведь само понятие арии шире понятие немцев?) лежит в центре Ислама с подобным уровнем агрессии к неверным , а все остальное тонкости, так же как и выбор свастики
    к тому же Гитлеру не была безразлична религия и на протяжении жизни у него было к ней трепетное отношении, даже некоторые источники пишут, что и сам планировал воссоздать, что нибудь национальное, а по поводу того, что он черпанул кое- что из мусульманства говорят прямые совпадения в подходе к преподнесения данных.
    Последний раз редактировалось _larion_; 05.08.2010 в 17:29.

Ответить в теме
Страница 36 из 540 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права