|
Внимательнее читаем, ага?
Два на два подрались. Где тут "групповое избиение однокурсника?" И причем тут однокурсник, если на тот момент Гурвиц был студентом ленинградского строительного, а пострадавший из Великолукского филиала ЛИИЖТа?Гурвиц с товарищем «из хулиганских побуждений затеяли драку, в результате которой нанесли двум студентам Великолукского филиала ЛИИЖТа телесные повреждения с кратковременным расстройством здоровья».
Так сами приплитаете, почитать посты антигурвиноидов, каждый пятый пропитан антисимитизмом.
А про детство , вы совсем зря, в совдеповские времена втихомолочку но уверенно прижимали евреев к большому сожалению.
А цитата не антисимидская совсем, а из х/ф Небеса обетованные режисер Эльдар Рязанов, если не смотели, то стыдно, как ваше детство тогда проходило непонятно?
А если не поняли откуда цитата, то и вовсе печально.
В школе хорошо учились, тллько моих лучших друзей евреев дальше техникума не пускали, к сожалению.
Хотя и они не промахи.
Девченки выходили замуж и с новой фамиоией как-то проходили в ВУЗы, а ребята порсле армии тоже поступали правде не все и не во все ВУЗы.
К сожалению.
Но не будем отвлекаться, там кажется кого-то смутила цитата, так цитату не Гурвиц придумал , а народ наш российский, процетировал в фильме Э.Рязанова Роман Карцев.
Не понятна реакция некоторых форумчан на цитату классика.
Ложь она и в Африке ложь.
Так просто биография. А ГЭЙку никто не зажимал, даже в Ленинграде учился.(КАЗАКОВ ЯКОВ ИОСИФОВИЧ)
Уроженец города Москвы, 1947 года рождения.
После окончания средней школы поступил в
Московский институт инженеров транспорта. Около
двух лет пытался выехать из СССР в Израиль, в
связи с чем прервал учебу в вузе. В этот же
период начал самостоятельное изучение иврита. В
1968 году обратился в Президиум Верховного
Совета СССР с просьбой лишить советского
гражданства. Его прошение было удовлетворено в
следующем году, после чего он репатриировался в
Израиль.![]()
Раскажи (Покажи этот огрызок бумажки) тем мальчикам и девочкам, кто в 70-е не жили в Одессе , не гуляли по Преображенской возле машбюро на углу Островидова и не видели как люди в штатском гоняют толпы отъезжантов, что толпились у машбюро, где печатали им документы на выезд. Хотя у многих тут было "счастливое детство" может и не видели "счастье" своих соседей и друзей, а может и мама дружить запрещала.
Такое кстати тоже практиковалось.
Мягко говоря не правда. Не создовайте не нужные легенды. Мои однокласники евреи поступали в военные училища - ракетные, подводного плавания, связи, электронной защиты. Многие из них дослужились до полклвников, а один даже до генерала.
Девченки спокойно поступали в любой ВУЗ. Все это было в 1978 году.
А ГЭЙ как? Учился в Лениграде.
Последний раз редактировалось Odessyuga; 06.08.2010 в 09:51.
Ну, ну.
Моим друзьям евреям расскажи, так они как в том анекдоте захотят в Советский Союз.
Или анакдоты нам по голосу америки засылали, что бы еврей перестали поступать в военные училища и переставали становиться генералами.
Хотя если ,Вы жили в Москве и Ваш друг был Жириновский, то конечно не про тех евреев говорим.
Мои друзья еврей, все больше из центра и молдаванки.
А Гурвиц, он в СА отторобанил, как и мои друзья евреи, я об этом выше писал, только Вы спрофанировали, а поступил он в строительный, как и мои друзья евреи в основном.
Если кто заканчиал среднюю, водный или ОЙ вышку, так дальше крымско-колымской их и не пускали.
т/х Юность - капитан Ландер, пароход Адмирал Нахимов капитан Маркров и другие суда каботажного плавания.
Последний раз редактировалось Созидание; 05.08.2010 в 15:57.
Социальные закладки