Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 270 из 522 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 10425
  1. Вверх #5381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aasp Посмотреть сообщение
    Напишите кто-то четко и ясно, чем же он такой плохой ректор..
    Посмотрите на состояние универа, обшарпанные аудитории, туалеты за которые стыдно и перед гостями универа и перед абитуриентами. Материальной базы никакой. В Мечникова одно хорошо - знающие, достойные преподы.

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Чмо оранжевое, ломающее структуру отечественной Высшей Школы Чикатило, калечащее детей ради грантов заокеанских....... Бандера в пиджаке и запонках
    ну эт точно невнятное))))
    какую структуру? здесь вина министерства,которому он подчиняется. да и вообще-была ли та структура..или вы как старушка на лавочке: "а вот в советское время было по-другому, хорошо..."))
    ну он совсем не оранжевый, наш ректор любит Литвина-коль не знаете))
    чикатило?какие гранты?? кто куда вообще уезжает?
    какой Бандера-откуда у таких слухов ноги берутся)
    то что он воровитый и не совсем хороший хозяин- по универу видно-то эт начало внятного аргумента))
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Чмо оранжевое, ломающее структуру отечественной Высшей Школы Чикатило, калечащее детей ради грантов заокеанских....... Бандера в пиджаке и запонках
    Здається, ми про різних Сминтин
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    кто ж теперь ИСНом руководить-то будет?

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для egalite
    Вообще говоря, была немного шокирована новостью...

Что не все ладно в датском королевстве, было понятно в целом давно.... не только по обшарпанным аудиториям, а в целом в отношении к преподаванию, к образовательному процессу... рыба-то может и c головы гниет, но результат-то ясно виден в аудиториях, и я не штукатурку имею в виду...
    Но тут уж мы имеем, что имеем...это заслуга не одного человека...
    Тон г-на filippof предполагает либо тролля, либо человека, которого искренне забавляет сложившаяся ситуация... Ни то, ни другое о здравом рассудке не говорит...
    Мне кажется, какой г-н Сминтина ректор следует поинтересоваться у управленцев - деканов, зам. деканов, проректоров... поскольку студенты в любом случае судить могут мягко говоря опосредованно (ни в кем случае не в обиду студенчеству!).

Но смущает другое... тон всех новостных сообщений: "Сминтину сняли".. а потом последней строкой "в связи с окончанием контракта"... так сняли или контракт закончился?? Разница есть... И если, как сказали выше, конкурс на должность ректор прошел совсем недавно, то все это начинает дурно пахнуть...

В конечном итоге университет из храма науки превращается, прости господи, в балаган.... и кто будет заниматься бедолагами-абитуриентами, когда такое шоу в перспективе?

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Скажите а почему уж все так уверены что сл. будет Коваль? что больше претендентов нет? Это напоминает нашу страну на последних выборах. когда вели информационную атаку что есть только 2 кандидата. если бы людей так не уверели, результаты могли бы быть совершенно другими. давайте дождемся сентября и узнаем кто будет ректором.

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Скажите а почему уж все так уверены что сл. будет Коваль? что больше претендентов нет? Это напоминает нашу страну на последних выборах. когда вели информационную атаку что есть только 2 кандидата. если бы людей так не уверели, результаты могли бы быть совершенно другими. давайте дождемся сентября и узнаем кто будет ректором.
    эти претенденты были и на весенних выборах. коваля поставят,а не выбирут
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

8. Вверх #5388
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    Народ,где можно рейтинги найти?

9. Вверх #5389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Marie-K- Посмотреть сообщение
    Народ,где можно рейтинги найти?
    вроде здесь:
    http://www.onu.edu.ua/uk/abitur/abitur_raiting

10. Вверх #5390
    Частый гость Аватар для Leoness
    Господа, по поводу назначения Коваля - и.о. ректора назначается либо из числа проректоров (а их у нас 5, либо из числа резерва ректора - их 2, все они обсуждались и утверждались советом университета).
    Наше министерство НЕ удовлетворил ни один з 8 кандидатов (если считать бывшего ректора). Табачник выбрал одного из 15 (!) деканов, причем не наиболее опытного (как Голубенко, которая и в политике и везде), а того, кто месяц назад чуть не сел за взятки.
    Во время госэкзаменов 4 препода кафедры, которую возглавляет Коваль, задержаны УБЭПом за взятки в особо крупных размерах. Сейчас в производстве 4 уголовных дела. А их начальник (кстати, у троих он руководитель кандидатских диссертаций) - теперь, с благословения министерства, должен организовать подобную деятельность и в других подразделениях универа, так сказать, щуку в наказание бросили в воду.
    Так что, дорогие мои - выборов уже никаких не будет - место ректора проплачено наперед!
    Мои сожаления и соболезнования нынешним и будущим студентам.
    Последний раз редактировалось Leoness; 05.08.2010 в 12:08.

11. Вверх #5391
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    Цитата Сообщение от freddy123 Посмотреть сообщение
    вроде здесь:
    http://www.onu.edu.ua/uk/abitur/abitur_raiting
    Спасибо большое!)

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Господа, по поводу назначения Коваля - и.о. ректора назначается либо из числа проректоров (а их у нас 5, либо из числа резерва ректора - их 2, все они обсуждались и утверждались советом университета).
    Наше министерство НЕ удовлетворил ни один з 8 кандидатов (если считать бывшего ректора). Табачник выбрал одного из 15 (!) деканов, причем не наиболее опытного (как Голубенко, которая и в политике и везде), а того, кто месяц назад чуть не сел за взятки.
    Во время госэкзаменов 4 препода кафедры, которую возглавляет Коваль, задержаны УБЭПом за взятки в особо крупных размерах. Сейчас в производстве 4 уголовных дела. А их начальник (кстати, у троих он руководитель кандидатских диссертаций) - теперь, с благословения министерства, должен организовать подобную деятельность и в других подразделениях универа, так сказать, щуку в наказание бросили в воду.
    Так что, дорогие мои - выборов уже никаких не будет - место ректора проплачено наперед!
    Коваль - руководитель кандидатской диссертации только у одного из взятых за взятки. Так что не нужно преувеличивать!
    Вообще не понятно, почему весь такой переполох из-за отстранения Смынтыны. Он 15 лет был ректором, контракт закончен. Или люди думают, что это пожизнено? Если бы ректоров меняли вовремя, то не было бы такого беспредела.

13. Вверх #5393
    Квестер
    да я вообще наткнулся на статью в "Наблюдателе"
    цитирую дословно:
    В разгар приемной компании ректором Одесского университета Мечникова назначен откровенный взяточник.
    Приказом по министерству образования 3 августа ректором университета имени Мечникова назначен Игорь Коваль, в отношении которого и трех его непосредственных подчиненных прокуратурой сейчас открыто уголовное дело за систематическое получение ими взяток от студентов. Теперь его взяточничество будет осуществляться во всем университет. Интересные решения принимает министерство образования Украины
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #5394
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    да я вообще наткнулся на статью в "Наблюдателе"
    цитирую дословно:
    Как против Коваля могут открыть дело, если на взятках поймали не его? Да, 3 человека с ИСН, 1 человек с РГФ. Но никто из них не является Ковалем. Против Коваля дела не открывали!!!

15. Вверх #5395
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Как против Коваля могут открыть дело, если на взятках поймали не его? Да, 3 человека с ИСН, 1 человек с РГФ. Но никто из них не является Ковалем. Против Коваля дела не открывали!!!
    4 человека на ИСН
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #5396
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Задержали 2 с кафедры МО - Войтович и Кузьмин. Данилишина числится на кафедре Истории и мировой политики, Набока вообще РГФ. Ясное дело, что "копали" под Коваля. т.к. он основной претендент на место ректора. уж прославили ИСН. Дела уже закрыты, все вышеуказанные проходят как свидетели. я работаю здесь и хорошо знаю Коваля, как о руководителе и человеке могу сказать только хорошее. Но, что я рада изменениям - тоже сказать не могу. Власть может и испортить людей, не знаю, будем надеяться на лучшее. Меня волнует, кому ИСН передадут. Немченко, что ли будет директором .

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для staniv
    Здравствуйте. У меня несколько вопросов по приёмной компании.
    Приём оригинальных документов, для тех, кто прошёл на бюджет будет производиться с 06.08 по 10.08, по сведениям приёмной комиссии. Будет ли в течении этих дней меняться рейтинг?... и за счёт кого? ...и как сильно?
    Если абитуриент подал на несколько специальностей и по одной (менее желаемой) прошёл, а по другой (более желаемой) впереди 5 человек, к примеру...то нужно надеяться до 16.45 10.08 и никуда не подавать? Или можно подать, а потом забрать и подать на другу специальность?
    А если после 10.08 будет недобор оригинальных документов на бюджет... из каких "резервов" будет пополнение?
    Возможно есть опыт по прошлому году.
    To be or not to be on-line...That is the question!

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Приём оригинальных документов, для тех, кто прошёл на бюджет будет производиться с 06.08 по 10.08, по сведениям приёмной комиссии. Будет ли в течении этих дней меняться рейтинг?... и за счёт кого? ...и как сильно?
    Если абитуриент подал на несколько специальностей и по одной (менее желаемой) прошёл, а по другой (более желаемой) впереди 5 человек, к примеру...то нужно надеяться до 16.45 10.08 и никуда не подавать? Или можно подать, а потом забрать и подать на другу специальность?
    А если после 10.08 будет недобор оригинальных документов на бюджет... из каких "резервов" будет пополнение?
    Хороший вопрос! Сама вот об этом думаю и присоединяюсь ....
    Мы вот подавали на три специальности на один факультет и наши знакомые точно так-же. А вот теперь и думаем, как это все будет выглядеть...

19. Вверх #5399
    Частый гость
    Здраствуйте.
    Какие привилегии для поступления на бюджет студенту-инвалиду ?

20. Вверх #5400
    User banned
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    до 16.45 во все дни или только 10.08?

Ответить в теме
Страница 270 из 522 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права