Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 59 из 2105 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 42081
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    677??
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Хочу приобрести румяна нежно-розового оттенка. И вот задалась вопросом какой текстуры брать. Очень заинтересовали кремовые румяна-мусс Divinora Bubble Blush. Но вот не знаю как их наносить? Подскажите насколько тяжело их растушевывать.
    Или подскажите другой вариант румян. У кого какие предпочтения?
    Заранее благодарю!

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести румяна нежно-розового оттенка. И вот задалась вопросом какой текстуры брать. Очень заинтересовали кремовые румяна-мусс Divinora Bubble Blush. Но вот не знаю как их наносить? Подскажите насколько тяжело их растушевывать.
    Заранее благодарю!
    мне нравятся у Шанель - цвет розовое облако №24, очень нежные. Правда, текстура - компакт.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Tinkerbell, ага, он самый! еще хочу красный взять - у меня всегда была мечта о красной помаде)))))) но блеск смотрится еще лучше, и не старит

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Tinkerbell, ага, он самый! еще хочу красный взять - у меня всегда была мечта о красной помаде)))))) но блеск смотрится еще лучше, и не старит

Я тоже его взяла.
    И тоже на красный засматриваюсь
    Вчера не рискнула потестить,а потом уже сообразила что он должен давать классный оттенок и не будет смотрется вульгарно,тк он полупрозрачный В общем еще за ним вернусь
    upd:у Диора есть безумно красивый красный оттенок помады,но то ,кажись,лимитка была.У мамы есть,она не сильно по красной помаде но увидев эту не удержалась.
    И еще у Шисейдо красивая красная помада -тоже не должна быть сильно яркой,вроде полупрозрачная.Вчера ее в руках вертела -маме взять думала.
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 18.06.2007 в 16:28.

6. Вверх #1166
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    купила сегодня еще один Диоровский блеск - рефлект , взяла малиновый - красивый.........
    Я вас, девочки, почитала и тоже побежала за новинками! Только я сейчас в Болгарии, а у них нет малинового Диора (я бы взяла!!), только красный - красивый, но я побоялась...взяла 257 розовенький. Блёсточки там действительно супер. Так же, по совету Tinkerbell попробовала всем известные Juicy Tubes, из новой коллекции - понравилось очень, запах абрикоса обалденный, и это первый блеск от которого не плевался мой МЧ - спасибо Ленчик! Потом возьму себе с запахом дыни - то вообщЭ отпад!
    Кстати о базе под помаду, которую вы мне советовали. Купила Guerlain Liplift - супер штука! У меня блеск держался 2 часа!!! (для меня максимальное время это 30 минут )

7. Вверх #1167
    Новичок Аватар для jasmin

Знаешь, у меня были похожие румяна-мусс, только Lancome. Ну, так себе, для такого небрежного макияжа, быстрого. Растушевываются неплохо, тонко, но, если было дома не очень хорошее освещение, на улице могут быть пятна. Хотя если выберешь тон чуть-чуть темнее своей кожи, мне кажется, все будет нормально. Я сейчас загорела и пользуюсь румянами Смешбокс (самыми темными - они коричневато-лиловые, но на загорелой коже очень красиво; намного красивее, чем все эти терракоты-кирпичные).
    Не подскажите, где в Одессе можно купить Смешбокс - покупала в Днепропетровске.

8. Вверх #1168
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от jasmin Посмотреть сообщение
    Не подскажите, где в Одессе можно купить Смешбокс - покупала в Днепропетровске.
    В любом из Жанов....точно есть в Таврии на Вузовском.

9. Вверх #1169
    МАрусичка, mersi! Сегодня же посмотрю тот ли это Смешбокс

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от jasmin Посмотреть сообщение
    МАрусичка, mersi! Сегодня же посмотрю тот ли это Смешбокс
    Нэма за шо!))А есть еще какой-то?) Думаю,тот.Я оч. довольна.

11. Вверх #1171
    Я имела ввиду, не подделка ли, потом схаменулась, не такая раскрученная марка, чтобы подделывать. Ну и всё-таки верю в Жаны и Брокарды, сети веть, грешно

12. Вверх #1172
    В Брокарде завтра и послезавтра дени YSL..при покупке 2х едениц +5% к скидке.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    В Брокарде завтра и послезавтра дени YSL..при покупке 2х едениц +5% к скидке.
    На них я вообще обиделась, до сих пор не дали косметичку после акции Колистар, а уже больще 2 мес. прошло((

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Вчера пришла новая коллекция ARDECO. Пока что видела только тени, одинарные в красивом круглом футляре с зеркалом и без кисточки, их цена 70 гр. И кисточка с блеском -90 гр. Кто то уже пробовал? Хотелось бы узнать как качество?

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я вас, девочки, почитала и тоже побежала за новинками! Только я сейчас в Болгарии, а у них нет малинового Диора (я бы взяла!!), только красный - красивый, но я побоялась...взяла 257 розовенький. Блёсточки там действительно супер. Так же, по совету Tinkerbell попробовала всем известные Juicy Tubes, из новой коллекции - понравилось очень, запах абрикоса обалденный, и это первый блеск от которого не плевался мой МЧ - спасибо Ленчик! Потом возьму себе с запахом дыни - то вообщЭ отпад!
    Кстати о базе под помаду, которую вы мне советовали. Купила Guerlain Liplift - супер штука! У меня блеск держался 2 часа!!! (для меня максимальное время это 30 минут )
    Рада что понравилось и подошло
    У меня Дыня как-раз заканчивается - классная.А от новой Карамельки просто балдею:там и тон понасыщеннее,и блесточки...Под загар -то что надо!
    А Диор тоже супер! Блестки крупные,а на губах не чувствуются.Стойкость хорошая,текстура не липкая и приятная..А какой обьем дает...В общем
    И еще,все забываю написать -пудра шоколадка Буржуа -классная вещь!Загарный оттенок вместо румян и немного на все лицо,а под него -Шисейдо Pureness.Личико холеное,матовое,загорелое...

16. Вверх #1176
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дыня - это тот что №22 ? у меня такой и я его обожаю. супер естественный! И пуринесс я тоже юзаю летом! вообще юзаю только шисейдовские пудрия 3 вида. Очень рекомендую powdery fondation! вот это штука

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Как Вы с пудрой в такую жару? Или по вечерам?
    Я в последнее время перешла на тоналку. Но летом - исключительно по особым случаям.

18. Вверх #1178
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    неее!!! я летом не штукатурюсь . тока румяна и в лучшем случае ном и подбородок. всё

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    неее!!! я летом не штукатурюсь . тока румяна и в лучшем случае ном и подбородок. всё
    Я тоже. Консиллер под глазки - но не тот, который тональник. Типа кремчика, Фаберлик.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дыня - это тот что №22 ? у меня такой и я его обожаю. супер естественный! И пуринесс я тоже юзаю летом! вообще юзаю только шисейдовские пудрия 3 вида. Очень рекомендую powdery fondation! вот это штука
    Он самый)))
    А пудру я спонтанно купила,вообще долго думала межу Смэшбокс и Герленом.И 3-х цветкой Шисейдо.Решила глянуть оттенки последней,а тут мне консультант говорит что у них есть Пьюрнесс(она редко бывает).Я о ней слышала много хорошего,вот и решила взять.Первый день намазалась -и мне как-то не очень -через час уже вся блестела...Правда я на солнышке прогуллась и в переполненной маршрутке проехалась.А щас меньше по солнцу хожу,и по маршруткамс лажу -мне пудра нравится.И еще подкупает спф 15 -терь кремом солнцезащитным-тонирующим(именно кремом,не тонаком) не мажусь,тем более что там светлый оттенок и мне он лицо высветляет.
    Пудры на 3-4 часа зватает спокойно -имхо это очень хороший результат для такой погоды как сейчас.
    Тоналка на лето -жесть,под пукдрой кода дышет,хотя-бы.Да и пудра для матовости летом,а не для выравнивания кожи...
    На зиму наверное таки буд4у брать Грелен или(консультант ну очень хвалила,а темных оттенков там нет) ХР какую-то.Хотя у мну к ХР не очень хорошее отношение как к марке почему-то...
    Вопрос ко всем,кто юзал салфетки Шанель и Деклеор.То что Шисейдо хорошие -нгаслышана,а об этих отзываов маловато...

Ответить в теме
Страница 59 из 2105 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права