I`m Rocker,
та даже, если бы эта феррари была бы ваша ... лично для меня это совершенно ничего не значило б, потому как вы для меня оставались бы совершенно незнакомым и посторонним человеком.
|
I`m Rocker,
та даже, если бы эта феррари была бы ваша ... лично для меня это совершенно ничего не значило б, потому как вы для меня оставались бы совершенно незнакомым и посторонним человеком.
я знаю каратэ, айкидо, кик-боксинг, у-шу, дзю-до и много других страшных слов!))
Прывет всем...занешь меня тоже улыбнуло то что я прочитал...партизан согласен с тобой....Так вот я сегодня виделне я не шучу по Балковской в сторону Автовокзала калона из четырех поршей карера ДжиТи цвета металик кабриолета в сопровождении четырех мотоциклов ГАИ красивая картина...
заполняют центр порше
ошибся скорей всегою они и низкие нереально не для нашего города
а я , а я ....
видал сегодня красную феррари с киевскими номерами и с охраной в заду на октавии, но с особым шиком
оба номера были перевернуты вверх ногами, вот где крутизна, эх...![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
JKboxxx
Corban_jum
Ребятки,я серьезо вам говорю я прекрасно понимаю о чем я говорю...
возле моста построили автосалон порша... я вшоке был когда проезжал сегодня мимо =)
пешеход всегда прав... пока жив...
мда, я думал те кто ездят на феррари таким не страдают![]()
ну теперь ховайся, в принципе ничего не нарушено, номера есть,стоят на своих местах,а про вверх тормашки нигде не написано
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки