совсем дешевую - на мылке), или поискать в рядах на розовой , серой и тд., по поводу цен - нужно ехать лично и смотреть самому, кто ищет тот всегда найдет))
|
совсем дешевую - на мылке), или поискать в рядах на розовой , серой и тд., по поводу цен - нужно ехать лично и смотреть самому, кто ищет тот всегда найдет))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Подскажите когда оптовый день на 7?
Подскажите, есть ли на 7ом ракетки для большого тенниса ?
Кто знает сколько сейчас стоят норковые шубы и кожанные куртки?
Подскажите,пожалуйста, связи с жарой не изменился график работы 7-го?
Кто знает, распродажа летнего ассортимента одежды когда начнется? или уже началась?![]()
Скажите пожалуйста, есть ли где-то на 7-м контейнер с одежкой/обувкой Hello Kitty?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Скажите, на выходных реально будет форму школьную (рубашечки, блузочки) найти-купить в розницу? А то слышала, что только опт есть..
Всем, привет!
подскажите пожалуйста, где можно купить кожаную куртку "косуху" классический вариан, женскую, и сколько примерно может стоить?....
сегодня была на 7-ом, показывали какую-то ерунду с пуговицами....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я была в среду и четверг,в последний раз цены были почти в 2 раза дороже,на мое возмущение,что лето заканчивается,продавцы сказали,что было дороже,я им рассказала,что 2 недели назад было по другой цене-намного ниже,они сконфузились и начали говорить об увеличении аренды в августе,сама присмотрела пару вещичек и хотела прикупить,что не купила в первый раз(думала будет дешевле-наивная)!![]()
Последний раз редактировалось BrainyMom; 05.08.2010 в 16:02.
Да с ценами конфуз.
Я сегодня купила себе короткую джинсовую юбочку за 250 грн., продавец сказала, что она уже со скидкой, а была 280 грн. - разница небольшая, но дешевле не будет.
Сравнивала остальное скидки нет, скидывают 10-20 грн. в лучшем случае.
Да, с такими скидками лучше ехать в город и пытаться что-то урвать на распродажах. А на Розовой смотрели, там ведь всегда не дорого?
Может кто-то подскажет, очень хочу белые джинсы с сатиновым отливом, классические; можно и без отлива..... где можно приобрести?
Подскажите ,где на 7ом можно купить домашний сепаратор?
Социальные закладки