Понятно ;]
Тогда наводящий вопрос:
Это будут определённые модели машин или чисто гипотетические устройства?
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Понятно ;]
Тогда наводящий вопрос:
Это будут определённые модели машин или чисто гипотетические устройства?
Конкретные модели не выбраны, но хочется чего нибудь качественное, например Бош, Миле не потянем по деньгам.Чуть позже за покупкой планировали обратиться к вам,а сейчас надо сделать коммуникации.
мы вот как раз вчера купили стиралку. И опять Индезит. Я тоже хотела поУже. и даже присмотрела 35 см глубиной. на 3,5 кг за какую-то странную цену.
Но муж 3,5 кг забраковал, поэтому взяли на 5 кг. Посмотрим как она будет в "ходу" Дай Бог, чтоб так же как и предыдущая.
смотрели одинаковые модели, только буквенная серия разная была и цена. остальное - один в один. нам объяснили, что та, что подороже - типа итальянской сборки, а та что дешевле - российской. насколько можно верить - не знаю.
Життя красиве, коли кольорове ©
в итоге взяли 40 см и типа Италии.
мы изначально смотрели только Индезит. У нас сейчас тоже индезит. Еще из самых первых. Она при мне только пятый год работает, + года 2-3 до того, как мы с мужем вообще познакомились. Итого, машинке лет 7-8. за это время ни разу не знали с ней никаких проблем.
Хотелось бы верить, что та сборка и эта и комплектующие не отличаются между собой.
Життя красиве, коли кольорове ©
Для сушильных автоматов BOSCH и SIEMENS не нужен подвод и отвод
воды. Они работают абсолютно автономно. Другое дело, что не все
модели становятся в колонну. Сушильные автоматы можно ставить на
стиральные машины серий WAE и WAS. У SIEMENS на серию WM.
PS:
Однако для стиральных машин нужен и отвод и подвод воды.
откликнитесь люди добрые!!! у кого есть электрическая схема стиралки Beko 6004 ns. буду признателен. А то после разборки програматора обнаружился лишний провод![]()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если столешница на кухне 60 см, какую стиралку по глубине правильнее поставить 45 или 59-60 см?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста! Были в Эльдорадо - присматривались к стиралкам - консультант начал рассказывать, что мол Занусси уже не те пошли, а вот Канди это да - типа последние из могикан. Наврал поди?
И если не сложно посоветуйте, плиз стиралку в районе 300 у.е. с фронтальной загрузкой, что бы поместилась под столешницу 60 см.?
Это если сразу кухню делать выше стандартной.
А в стандартную высоту не войдёт. Вот, специально
есть для этого такая штука. Хотя можно и без неё
легко обойтись.
![]()
Здравствуйте.
Кто поможет привести в чувства Indesit WITL 106 после попадания 380 В, и во что это удовольствие может обойтись?
Заранее благодарен.
Здравствуйте, у меня такая трабла приключилась с машинкой Indesit W83T. Машинке 8 лет, работала без проблем и ремонтов все это время. С месяц начались танцы с бубнами во время стирки.
Симптомы такие: машинку начинает глючить по всей видимости при переходе из режима стирки в режим полоскания. Она либо останавливается, либо крутит барабан, при этом не сливая и не набирая воду, или бывает просто начинает по кругу программатор крутить. После принудительного завершения программы, не получается заново начать ни какую из программ, ни слить воду, ни начать полоскание заново, она просто начинает тихонько гудеть. Т.е. ни забор воды, ни слив не происходит. Лечится это следующим образом: завершаю программу, вынимаю белье, сливаю воду вручную через шланг, открываю ревизию, в которой все естественно чисто. Дальше все загружаю обратно, включаю программу полоскания и завершаю стирку.
Самое интересное, что это случается не каждый раз, иногда вся стирка проходит гладко, без вышеперечисленных манипуляций.
По этим симптомам можно поставить диагноз или нет? И лечится ли это в принципе, или уже присматривать новую машинку?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось mongoost; 13.08.2010 в 10:25.
хочу услышать отзывы и мнения
по поводу стиральной машины с баком для воды (например Горение)
вопросы следующие - 1. насколько это практично и надежно
2. в бак, я так понимаю, заливается вода, которая идет в стир. машину. куда организован слив: в тот же бак в другой отсек, в ведра или куда сможешь
3. что вы вообще можете об этом сказать
Согласен, что проще, но хотя бы знать заранее к чему готовиться. А еще часто бывает, что девайс не работает, а когда мастер приходит, все работает и симптомов нет.
Насчет стиралок с баком можно поподробнее? Надежность, наличие, стоимость. У родителей частный дом, нет водопровода
Социальные закладки