| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Tica-Cats и Amacoon - это и есть международные клубы.
я не знала, что до года. но заводчица написала, что она просто подаст заявку на его pedigree и всех дел.
1400 евро стоил с документами,
800 - без. т.е. под кастрацию.
но ohman (Castellion) попадал под категорию котов производителей, просто у меня не хватало денег, и я купила дешевле его.
мы встретились с ним во франкфурте, куда его привезли из южной америки, вот такой он космополит))
Подозреваю, что Евгения хочет выяснить, к какой фелинологической системе принадлежат эти клубы. Могу предположить, что как минимум, к TICA и возможно еще CFA, если кот импортирован из Америки. Моя Вега имеет родословную FIFe - поскольку родилась в питомнике, зарегистрированном в этой организации, а еще копию родословной CFA - поскольку ее родители были импортированы из Америки и Канады, где получили родословные CFA.
По большому счету, совершенно без разницы, получит ли Ваш мальчик родословную TICA или CFA, или любой другой признанной международной фелинологической организации - при вступлении в клуб "Лукоморье", зарегистрированный в FIFe, его родословная подлежит обмену на родословную образца FIFe. Причем 99% вероятности, что кот окажется в RX реестре, а не в общем LO - так как "пришел" в FIFe из другой системы.
Посему настойчивый интерес неимеющей куночек Евгении к наличию документов каких-либо вообще у кота ohman я понять не в состоянии.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
ohman, давайте бегом к ветеринару. Пусть посмотрит "стоматит", мы свою еле вычухали после кальцивироза.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Если при переходе из другой системы в ФИФЕ соблюсти все требования для попадания в LO то туда и попадете, мои детки имея родословные WCF без проблем вступили в ФИФЕ клуб и попали в LO регистр.
+100.
А как этот Кун попал на форум в первую очередь, должно волновать заводчиков и обладателей кунов и куночек, а не того, кто даже на вопрос о наличии в доме своих питомцев не может ответить.
Высказать свое мнение может каждый, но ... не надо так настойчиво нагнетать обстановку.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 05.08.2010 в 15:10.
есть мнение что если кот куплен под кастрацию - значит он куплен под кастрацию...
и сводить его не необходимости... и подобное желание как минимум непорядочное...
вот получат документы, выставочные оценки... тогда вперед... а так...
или вы хотите чтоб по местным помойкам бегали куноподобные мурзики...
вам бы понравилось что купленные у вас на подушку животные пошли б в разведение?
вы всю эту историю пропустили... а мы ее помним... а репутация в наше время дорого стоит...
![]()
был задан вопрос про интерес Евгении... я высказал своем предположение...
попкорном я уже запасся... сижу наблюдаю...
из реакции наших уважаемых киевлян могу сделать вывод что сор из избы они не выносят... часть наших - тоже...
с одной стороны это хорошо... но с другой - не очень...
в любом случае я высказал свое мнение... которое может не совпадать с мнением редакции...
![]()
Слушайте, дайте людям спокойно получить документы и влиться в коллектив. Я скоро здесь рот открыть буду бояться, честное слово.
Чего раньше времени греметь колоколами? Человек сделал для себя выводы, принял решение, добился его выполнения. С чего ему потом вилять в сторону? Писала уже, все расскажем, все покажем, всему научим... Клуб он на то и клуб...
Я, например, считаю, что в данный момент важнее здоровье кота.
Никого не хочу обидеть, сами знаете, что мне тема про аферистов тяжело далась, но, как оказалось, она была очень актуальна. И закрыть ее пришлось из-за постоянных неконструктивных разговоров.
И сейчас сижу и размышляю - а не обратиться ли с аналогичной просьбой и по нашей кунской темке?
Дождетесь...
Социальные закладки