Любая "геополитически сильная" держава - это плохо. Давить.
|
Любая "геополитически сильная" держава - это плохо. Давить.
Последний раз редактировалось Kirax; 18.06.2007 в 14:33.
Наверное, или вы знаете наверняка?
Вестушка, понимаете, это принципиальный вопрос, особенно в том случае, когда вы искренне удивляетесь "да как же, Россия ведь помогает Украине!", а потом говорите "наверное"... В этом кроется отношение. Вроде как кругом говорят "Мы помогаем Украине!", а вот чем помогаем - никто сказать не может.
Совместные предприятия - это инвестирование, т.е. зарабатывание денег, которое (если деньги вкладывают российские бизнесмены) в первую очередь выгодно не украинцам, а самим россиянам. Благотворительностью или помощью это никак не назовешь, учитывая то, вокруг инвесторов достаточно, даже отечественных хватает с головой. Зато есть момент монополизации рынка - то, что сейчас может произойти с телефонной связью и интернетом - туда зашли крупные российские операторы. Рабрчие места, говорите? так это ж дешевая рабочая сила! А если человеку даже выбора не оставляют, кроме как работать на конкретную компанию? Други если нет, то что?
С тем же успехом я могу сказать, что Украина помогает России, потому что украинские гастарбайтеры вкладывают свою долю в российскую экономику, не правда ли?
Кому тут в телевизор?
http://www.slaptai.lt/ru/print.php?type=N&item_id=7
Кстати, рекетом сегодня, по крайней мере в Москве, занимается исключительно милиция
И тут не обошлось без амерских подпевал
Что бы не обвинили во лжи, сами посмотрите какая страна безусловно держит лидерство по насильственным преступлениям на душу населения ?
Я такой демократии не хочу ни за какие коврижки![]()
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки