| ||
Тема: Тимошенко
мдя.... Шото Янукович увлёкся действами что убавляют его рейтинг и довольно таки нехило. То газ и налоговый кодекс а то шобла эта памаранчевая.
Шоб поднять рейтинг надо срочно посадить Юлю с Ющенко за развал государства!)))
И тогда многие закроют глаза на то шо он сейчас делает. А то с такими темпами он может и Ющеко побить по непопулярности в феврале сего года.
Последний раз редактировалось malyshev; 05.08.2010 в 09:01.
Не красит. И не только этот.
Второго Госа нам не дождаться, мне, например, уже это понятно. Заявляя, что они (ПР) без проблем могут уже сейчас набрать Конституционное большинство, ПР тем не менее, не спешит выполнять хоть что-то из своих предвыборных обещаний. А я голосовал именно за это.
Вообщем дерьмо и Янек, и его картонная партия, как не было принципиальности и честности, так и нет.
Не выиграть им выборов в 2012 году, у меня слово вещее. Да и сейчас их на местных выборах поддержит гораздо меньше народу.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
нен-нет...надо брать под крылышко!)) может и Юле найти работку?
Тогда только один путь, как говорил Владимир Ильич. Вооружённое восстание.
Вот интересная статейка о первых депутатах, как они жили. И сравните ч тем, что происходит сегодня.
http://www.segodnya.ua/news/14160306.html
Да прекратите Вы! В конце то концов! И, что же она такого натворила за 5 лет, чего ещё не переплюнул за 100 дней нынешний гарант!? С единственным согласен - умудрилась таки вырастить лохов, для выборов нового гаранта!
Уже и не у власти Человек, Женщина, а тут, как стая непонятно кого - лежащего пинают и выпендриваются друг перед другом - у кого лучше получается!
Позорище!
p.s. вот только мода не хватает "за неуважение к участникам форума"
так ведь такой - и не уважаю! Чего ж скрывать-то?
У Вас своё мнение о Тимохе, у меня - своё. И это нормально.
Тимоха не за пять лет натворила, а за гораздо больший срок. Кроме того, мне совершенно не интересно сравнивать, КТО из наших "аеликих" руководителей награбил в этой стране больше. Каждый должен отвечать за СВОЁ.
"Вор должен сидеть в тюрьме. Я сказал.!(с)
Мир Вам!
А какой смысл на данный момент в рейтинге, многомудрый? Выборы в местные органы самоуправления? Та...и на старом рейтинге ПРовцы пролезут... А вот к следующим выборам подгадают...красивую шконку с белыми рюшиками в Лукьяновском СИЗО...Шоб поднять рейтинг надо срочно посадить Юлю с Ющенко за развал государства!)))![]()
О,премногоуважаемый Аятолла! Рейтинг они теряют лично у меня. Понимаю вашу правильную ухмылку и даже может и жесты но вот незадача. Может таких сомневающихся не один GoshaD?
Я никогда не относился с терпением к ворам и брехунам.
Даже когда стырили в децтве далёком гаечный велосипедный ключ то плакал долго и бил того мальтчика (бывшего товарисча) потом тоже долго.
У меня создаётся наязчивое очучение с деЦтва что у меня опять желают стырить ключ.
Они даже то что обещали с бандерой до выборов очкуют сделать до конца правильно.
А у нас до сих пор пан Гурвиц тихой сапой керует и остальные стрелки печенюшки жуют с внуками.
Очень скверно что бабло превыше всего. И этот постулат единственное что имеют наши властьдержащие в головах и душах.
Тут ошибочка, богоравный...я не смеюсь над идеалистами, они вызывают у меня уважение и желание подражать(хотя бы на форуме...).Понимаю вашу правильную ухмылку и даже может и жесты но вот незадача.
Хочу лишь обратить Ваше внимание на то, что ПР, в отличие от одной известной нам с Вами блаженной, не чешут на "белом глазу" об окончании кризиса...это было особенно противно(ИМХО)...
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Социальные закладки