| ||
Ну вот, как и обещал, пообщался с партийными бонзами. Клянутся, что никакого Гурвица в СУ не будет и никто ему ничего не предлагал.
Дальше, с 10 августа начинается и партийный и народный праймеризы, будут установлены палатки, где, каждый желающий сможет оставить свой крючок, за кандидата или против. От так.
И последнее, вроде Тигипыч готовит информационный удар по всем, существующим на сегодня иссинуациям.
Вот тока када это будет?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну да! Он это умеет!
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/08/5/5276596/
Я не знаю, просто спросил: что за фигня с Гурвицом? Мне ответили, что это очередной вброс компромата. А кто пойдёт на Мэра я и забыл уточнить. Но до этого планировали выставлять Светлану.
Все списки готовят именно к 10-му. А потом, на основе полученных данных, будут их корректировать.
Гм. Когда я говорил аналогично про ножи в споре с тобой по поводу русского языка, тебя эти ножи не убедили.
А теперь ты ножи неудачно приводишь, потому как:
Административное лицо, которое берется за ввоз в страну лишней денежной массы, может проследить за ее правильным распределением.
Производитель ножей НЕ может следить за использованием ножей.
Меньше плагиата, и больше собственных мозгов.![]()
Ошибкой можно считать действие обусловленное незнанием или
неумением. А Тигипко действует осознанно...
За необеспеченность кредитов, при выдаче, МВФ не беспокоится. Для него
главное, что бы мы хорошо поработали и ко времени возврата долгов все
было обесечено, вплоть до земли и инфраструктуры...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вас всё одно не услышат. Фанатики не способны к конструктивному диалогу. Поэтому бисер метать не стоит.
И ежу понятно, что кредиты МВФ (и не только, кроме того ЕБРР, РФ, Облигации госзайма на 5 миллиардов) - это консолидированное решение правительства и президента. Тигипко в этой связке выполнял роль рабочей лошадки, так как МВФ имеет дело только с теми людьми, кого считает авторитетом для них. Азаров в число авторитетных людей для МВФ не входит. Как и Клюев. Поэтому Тигипко и пустили в правительство.
И обратите внимание, после того, как Тигипыч сделал всю работу и транши "пошли", на него резко обрушились с критикой и массово запестрели сообщения, что его даже отстранили от работы с НК. Совпадение? Нет. Теперь есть, что дерибанить, Тигипыч более не нужен. Ну прям как в Отелло.
Понравилось одно выражение:"коммунисты выполняют роль кувалды в партии регионов". И вы знаете, я с этим выражением согласен, видя сейчас то, чем занимается Петя Симоненко. Дешовка.
Ну почему же, если по делу...
Это вы пишете?
Ну, и кого благодарить за очередные 15 млрд. кабалы для украинцев?И обратите внимание, после того, как Тигипыч сделал всю работу и транши "пошли"...
ЗЫ ... ЕСЛИ ПО ДЕЛУ...
ЗЫ 2... Когда валили СССР (1985 - 1991), народу объяснили, что самые большие преступники в стране - секретари обкомов
КПСС, а самое интересное, - ВЛКСМ... Или с тех пор что-то изменилось и бывший обкомовец Тигипко стал белым и пушистым?
Последний раз редактировалось Big!; 06.08.2010 в 11:02.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну комсомолец бывший ну и?..... 90% руководства нынешней Украины "бывшие"....
Шо ж вы дяденька тут с комсомольцами сидите и пыжитесь на них, есть много стран, где комсомольцев и в помине не было... может там Вам спокойнее там будет, а то на клавиатуре буквы "к" "о" "м" "с" "л" "е" "ц" наверняка стёрлись.....![]()
Кто победил, тот и Добро!
Социальные закладки