|
Ятрань "Колбаса смажена" очень вкусная, прям домашнюю напомнила
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
девочки, отдыхала на бугазе и неожиданно нарвалась там на вкуснячее мороженное фирмы Айс г.Запорожье, просто обалденный суперпломбир у них в вафельных стаканчиках, напомнил мое детство, и фруктовое, а арбузное какое вкусное. вообщем кто увидит, покупайте, никакой ажур и браво рядом не стоялина упаковке нарисован большой знак качества, так что увидите.
так браво уже давно г....,его и сравнивать ни с чем не надо)
круто,надо будет попробовать) пишется по-русски?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
вот даже сайт нарыла http://www.ice-cream.com.ua/catalog.php?cat=1&list=3
Мороженое "Супершоколад" кажется "рудь"
Насколько шоколадное не люблю, а это понравилось
Я слышала, что Ятрань ещё более-менее ничего продукцию выпускает, покупала как-то малышу своему детские сардельки, очень они мне напомнили детство. А эта "Смажена" из копчёных или как?
Ну что это за жизнь без пианины)))
О,я вчера случайно на это мороженное наткнулась,взяла пломбир и шоколадное(горький шоколад)..............все,теперь ем только его
(че-то в последнее время вообще в мороженном разочаровалась, ешь и что-то не то,никакого удовольствия,а это впечатлило)такооое мммммм,точно из детства.......сегодня фруктовое попробуем
![]()
конфеты медовый грильяж "Мишка косолапый", фабрика "Красный октябрь" - нереально остановиться, и как назло продаються рядом. очень вкусные!
ирэна, на форуме у нас продают колбаску фирмы Сегрос и эта есть в том числе
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
В сильпо покупала пахлаву с орехами - производство какого-то СПД-шника Полтавская обл - вкуснятина нереальная)))) еле удержалась, чтобы не съесть всю упаковку за один раз.
Социальные закладки