Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 94 из 261 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5209
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Возьмите в пример Катю Пушкареву )))
    мдааа...берем в примеры вымышленных персонажей из убогих сериалов? мощно
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

2. Вверх #1862
    Несогласие форума
    Да, я согласна, это не значит флиртовать, но если вы хорошо выглядите, то вы нравитесь ) А неужели вам не нравится нравиться ? )) Извиняюсь за каламбур и тавтологию
    Да мне, по большому счету, безразлично...
    Ну какое мне дело до чужих мужиков?
    Но ведь вы в любом случае будете ему нравиться! Любовь - штука странная... Вы ведь любите друг друга! Вы не можете друг другу не нравиться! )))
    Ну что значит *в любом случае*?!
    Если бы все было так просто, то и семьи не распадались бы! А зачем мужчине уходить к другой, если жена ему *всегда нравится*?
    Ан нет! Чтобы всегда *быть в форме*, надо прилагать определенные усилия, систематически следить за собой, и если результат себя оправдывает (муж по-прежнему к жене не равнодушен), то до других представителей сильного пола женщине и дела нет!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    мдааа...берем в примеры вымышленных персонажей из убогих сериалов? мощно
    А я в жизни таких людей не знаю ))) Может у вас есть настоящие истории превращения в красавиц? Я б почитала ))
    Но дело, на самом деле, не в сериале. На примере Кати Пушкаревой хотела сказать, что быть чистоплотным и аккуратным человеком - это одно, а сексуальным - это совсем другое. И на примере той же Кати Пушкаревой, ты чувствуешь себя королевой только тогда, когда видишь восторг в глазах окружающих )))

P.S.: Сериал мне понравился ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Неужто Вам не все равно, что о Вашей внешности думают чужие люди?
    Как может быть всё равно в каком виде ты появляешься на улице?
    Да и поверьте, парню далеко не безразлично как выгляит его девушка в глазах окружающих...сущёствует мнение друзей, к которому прислушиваются молодые люди и в некоторой степени зависимы от него. Могу предположить, что сейчас кто-то напишет...Если Он Тебя Любит, Значит Это Совсем Не Главное
    Каждая уважающая себя девушка следит за собой....флирт- не флирт, это дело второстепенное.))) поэтому высказывания: "Меня любят ненакрашенной и Мне больше ничего не нужно!"...нелогичны

5. Вверх #1865
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    неправда, мгогие думаю точно так же как и девушки и не собираются спать с кем-либо, а просто пофлиртовать - пожалуйста
    Совершенно верно...
    Флиртуют все... Это такая игра по жизни.
    Это поднимает настроение, появляется блеск в глазах, уверенность... спокойствие...
    Но я , как раз, и говорила о том , что у флиртующих больше вероятность заиграться...
    А если встретишь необыкновенного?

Вот у меня так было...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но я , как раз, и говорила о том , что у флиртующих больше вероятность заиграться...
    Вот у меня так было...
    Так каждый ищет свою судьбу...что от неё убегать, всё равно догонит

7. Вверх #1867
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lorianna Посмотреть сообщение
    Как может быть всё равно в каком виде ты появляешься на улице?
    Lorianna, не надо передергивать.
    Вопрос звучал так:
    Да, я согласна, это не значит флиртовать, но если вы хорошо выглядите, то вы нравитесь ) А неужели вам не нравится нравиться ? )) Извиняюсь за каламбур и тавтологию
    А ответ - так:
    Да мне, по большому счету, безразлично...
    Ну какое мне дело до чужих мужиков?
    Если непонятно - расшифрую: мне безразлично, нравлюсь ли я посторонним мужчинам или нет, и уж специально что-либо предпринимать для этого точно не буду.
    Теперь понятно?

А вот только где я писала, что мне безразлично, в каком виде появляться на улице? Что-то я такого не припомню.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #1868
    Ну что значит *в любом случае*?!
    Если бы все было так просто, то и семьи не распадались бы! А зачем мужчине уходить к другой, если жена ему *всегда нравится*?
    Ан нет! Чтобы всегда *быть в форме*, надо прилагать определенные усилия, систематически следить за собой, и если результат себя оправдывает (муж по-прежнему к жене не равнодушен), то до других представителей сильного пола женщине и дела нет!
    Ой о разводах говорить не хочу, т.к. разбираться в их причинах - дело гиблое. Но одним из факторов считаю, как раз, безразичие жены к своему внешнему виду (он полюбил порхающую фею, а живет с язвительной грымзой).
    laura вот простая ситуация )) Вы расплатились на кассе и с полными пакетами продуктов направляетесь к выходу. Внимание! вопрос )) Скажите, неужели вам не будет приятно, если незнакомый мужчина предложит вам свою помощь и добавит, что вы обворожительны ))) Не думаю, что вы ударите его коленом между ног, добавите еще пакетом с картошкой по голове, обозвав при этом наглым хамом и подлецом, и с коронной фразой "я замужем" гордо удалитесь под бурный шквал аплодисментов всего магазина... Занавес )))
    А может просто улыбнетесь, скажете спасибо и примите помощь )) Никто на вас косым взглядом не посмотрит, потому что вы действительно прекрасно выглядите и вам хочется и нужно помочь )
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #1869
    мне безразлично, нравлюсь ли я посторонним мужчинам или нет
    Нет, ну не могу я в это поверить, ну правда )) Ну вот нравитесь вы мужу в старом спортивном костюме, с двумя хвостиками, он считает вас милой и родной, но не думаю, что он согласиться выйти с такой милой и родной на улицу прогуляться )) Ну не может такого быть ))
    Это как соревнование, но не у кого авто круче или мобильник меньше,а... А вот моя на кухне чудеса творит! А вот у моей вся квартира блестит! А вот моя - красавица! А вот моя - всё это вместе взятое )))

Я не хочу вас обидеть, ни коим образом, просто нет такой женщины, которая не хочет нравиться ))) Может мы с вами просто немного о другом говорим ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #1870
    Посетитель
    Мучжина - это воин и ему подсознательно хочется соперничать и побеждать ( мыслефрома), поэтому если он увидит что "такая красота " больше, кроме него никому не нужна, самооценка пошатнется, и он начнет искать допинг для поднятия, а что это будет ??? Поэтому если женщина нравиться только одному мужчине, у такой пары скупо окрашенна интимная сторона жизни и зачастую плачевный финал.

11. Вверх #1871
    Посетитель
    Существует такая категория мужчин которые любят своих жен такими каких их природа создала - с естественными фигурами, без косметики и нарядов (не редко в целях экономии бюджета), причем в присутсвии жены даже возмущаются "тюнингом" других, подгуливая на стороне именно с такими, "неествественными". Вот и задумаетесь - а стоит только для него одного оставаться желанной или лучше держать любимого в тонусе что бы было все ок.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Флирт - штука крайне кратковременная ))) Пару часов - это максимум. Но если за пару часов вы понимаете, что он необыкновенный, то это, наверное, любовь с первого взгляда... А флирт с молодым человеком приятной внешности и манерами, это плюс себе ) Значит ты - либо интересный собеседник, либо настолько сексуально выглядишь, что он готов выслушивать весь твой бред, только думая о возможности затащить тебя в кровати А ты ему в конце машешь ручкой... ))Ну разве это не поднимает настроение и все иже с ним связанное )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #1873
    Я не призываю всех к безумному флирту или роли стервы, нет. Просто к чему я веду, флирт имеет место быть в жизни каждой женщины, осознанно или не осознанно, но женщина флиртует и ничего страшного в этом нет ) А изменам - НЕТ! )
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #1874
    Любую улыбку и лучистый взгляд можно расценить как флирт...что же теперь угрюмыми ходить))

15. Вверх #1875
    Посетитель
    [QUOTE=в о д а;1368385]Я не призываю всех к безумному флирту или роли стервы, нет. Просто к чему я веду, флирт имеет место быть в жизни каждой женщины, осознанно или не осознанно, но женщина флиртует и ничего страшного в этом нет ) А изменам - НЕТ! )[/QUOTE

Поверьте, что бы Вы не деклорировали здесь - это не коим образом не отразиться на выборе каждого. кесарю - кесарево мы всего лишь рассказываем о себе и о своих убеждениях,
    а роли давно розданны, задолго до Вашего поста, поэтому не стоит заблуждатся по поводу своей значимости.

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а роли давно розданны, задолго до Вашего поста, поэтому не стоит заблуждатся по поводу своей значимости.
    А давайте вообще не будем о значимости, я об этом даже не думала...
    Мне не хотелось, чтобы мой предыдущий пост относительно сообщения от pupsa поняли неправильно, и, как следствие, появился последний, в котором вы усмотрели раздачу ролей и мою значимость )) , т.е. все-таки неправильно понят именно последний ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #1877
    Ягода Маринка

Флирт - штука крайне кратковременная ))) Пару часов - это максимум. Но если за пару часов вы понимаете, что он необыкновенный, то это, наверное, любовь с первого взгляда... А флирт с молодым человеком приятной внешности и манерами, это плюс себе ) Значит ты - либо интересный собеседник, либо настолько сексуально выглядишь, что он готов выслушивать весь твой бред, только думая о возможности затащить тебя в кровати А ты ему в конце машешь ручкой... ))Ну разве это не поднимает настроение и все иже с ним связанное )))
    Так я ж и не спорила с тобой...
    Если бы ты процитировала весь мой пост- то мы с тобой говорим об одном и том же...

ЗЫ: но не всегда же флиртуем только с незнакомыми и делаем им ручкой....Бывает делаешь это и с часто встречаемыми и тогда неизвестно, куда это заведёт....
    Ты потерпи- и увидишь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Если флирт привёл к большому и светлому чувству и расставанию с предыдущим партнёром, то значит с тем было не всё гладко. Если любишь своего мужчину по-настоящему, то и в голову не прийдёт доводить флирт до измены.
    Если у вас так вышло, то наверняка тот парень был хуже этого и ваше чувство к нему было меньше........Не судьба! Рано или поздно всё равно расстались бы))
    [mod]

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    хм..интересная тема...
    скажу касательно себя, ЛЮБИМОМУ человеку изменить просто не могу... решила поробовать, когда отношения стали будничными, задумалась, а может не любовь уж вовсе...и вот жертва для опыта была выбрана..сидим..мило беседуем...слово за слово...человек хочет меня поцеловать... и тут я в шоке от своей реакции... он наклоняется ко мне, у меня раскрываются глаза...ступор и я начинаю плакать...
    почему? потому что не смогла...увидела перед собой лицо любимого человека...вот так я себя проверила на стойкость... так что не мое это)))

как-то услышала фразу от мужчины... "Левак укрепляет брак"...уж наверное очень будничный...я б не забыла такое никогда...

по поводу флирта... хи... смешно...как это такое может быть что не интересует мнение других мужчин, а только любимого? не поверю никогда...
    мой молодой человек ОООЧЕНЬ любит видеть, как на меня смотрят и облизываются... мне иногда кажется, что он меня специально показывает..а потом отчитывается кто и как посмотрел и что сказал... ведь женщина-это лицо мужчины!
    да и самой мне приятно осознавать что есть еще порох в пороховницах, что я в состоянии еще понравиться и проивести впечатление....

насколько мне известно, то даже книги есть по искусству флирта... это тоже надо уметь и не каждому дано...

воть так....

20. Вверх #1880
    Несогласие форума
    laura вот простая ситуация )) Вы расплатились на кассе и с полными пакетами продуктов направляетесь к выходу. Внимание! вопрос )) Скажите, неужели вам не будет приятно, если незнакомый мужчина предложит вам свою помощь и добавит, что вы обворожительны ))) Не думаю, что вы ударите его коленом между ног, добавите еще пакетом с картошкой по голове, обозвав при этом наглым хамом и подлецом, и с коронной фразой "я замужем" гордо удалитесь под бурный шквал аплодисментов всего магазина... Занавес )))
    А может просто улыбнетесь, скажете спасибо и примите помощь )) Никто на вас косым взглядом не посмотрит, потому что вы действительно прекрасно выглядите и вам хочется и нужно помочь )
    Ой, в о д а, ну зачем же такие крайности?
    Как я себя поведу - зависит исключительно от настроения.
    Поблагодарю за предложенную помощь (но не за комплимент, это уж точно) - в любом случае, но могу как принять ее, так и отказаться.
    И уж в душе моей подобная ситуация точно ничего не всколыхнет - ежедневное приедется и не воспринимается всерьез.
    А вот только флирт-то тут при чем?
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 94 из 261 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права