любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Да мне, по большому счету, безразлично...
Ну какое мне дело до чужих мужиков?
Ну что значит *в любом случае*?!
Если бы все было так просто, то и семьи не распадались бы! А зачем мужчине уходить к другой, если жена ему *всегда нравится*?
Ан нет! Чтобы всегда *быть в форме*, надо прилагать определенные усилия, систематически следить за собой, и если результат себя оправдывает (муж по-прежнему к жене не равнодушен), то до других представителей сильного пола женщине и дела нет!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А я в жизни таких людей не знаю ))) Может у вас есть настоящие истории превращения в красавиц? Я б почитала ))
Но дело, на самом деле, не в сериале. На примере Кати Пушкаревой хотела сказать, что быть чистоплотным и аккуратным человеком - это одно, а сексуальным - это совсем другое. И на примере той же Кати Пушкаревой, ты чувствуешь себя королевой только тогда, когда видишь восторг в глазах окружающих )))
P.S.: Сериал мне понравился ))
Оксид водорода
♂ ♂
Как может быть всё равно в каком виде ты появляешься на улице?
Да и поверьте, парню далеко не безразлично как выгляит его девушка в глазах окружающих...сущёствует мнение друзей, к которому прислушиваются молодые люди и в некоторой степени зависимы от него. Могу предположить, что сейчас кто-то напишет...Если Он Тебя Любит, Значит Это Совсем Не Главное
Каждая уважающая себя девушка следит за собой....флирт- не флирт, это дело второстепенное.))) поэтому высказывания: "Меня любят ненакрашенной и Мне больше ничего не нужно!"...нелогичны![]()
Совершенно верно...
Флиртуют все... Это такая игра по жизни.
Это поднимает настроение,появляется блеск в глазах, уверенность... спокойствие...
Но я , как раз, и говорила о том , что у флиртующих больше вероятность заиграться...
А если встретишь необыкновенного?
Вот у меня так было...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Lorianna, не надо передергивать.
Вопрос звучал так:
А ответ - так:
Если непонятно - расшифрую: мне безразлично, нравлюсь ли я посторонним мужчинам или нет, и уж специально что-либо предпринимать для этого точно не буду.
Теперь понятно?
А вот только где я писала, что мне безразлично, в каком виде появляться на улице? Что-то я такого не припомню.
Veni, vidi, vici.
Ой о разводах говорить не хочу, т.к. разбираться в их причинах - дело гиблое. Но одним из факторов считаю, как раз, безразичие жены к своему внешнему виду (он полюбил порхающую фею, а живет с язвительной грымзой).
laura вот простая ситуация )) Вы расплатились на кассе и с полными пакетами продуктов направляетесь к выходу. Внимание! вопрос )) Скажите, неужели вам не будет приятно, если незнакомый мужчина предложит вам свою помощь и добавит, что вы обворожительны ))) Не думаю, что вы ударите его коленом между ног, добавите еще пакетом с картошкой по голове, обозвав при этом наглым хамом и подлецом, и с коронной фразой "я замужем" гордо удалитесь под бурный шквал аплодисментов всего магазина... Занавес )))
А может просто улыбнетесь, скажете спасибо и примите помощь )) Никто на вас косым взглядом не посмотрит, потому что вы действительно прекрасно выглядите и вам хочется и нужно помочь )
Оксид водорода
♂ ♂
Нет, ну не могу я в это поверить, ну правда )) Ну вот нравитесь вы мужу в старом спортивном костюме, с двумя хвостиками, он считает вас милой и родной, но не думаю, что он согласиться выйти с такой милой и родной на улицу прогуляться )) Ну не может такого быть ))
Это как соревнование, но не у кого авто круче или мобильник меньше,а... А вот моя на кухне чудеса творит! А вот у моей вся квартира блестит! А вот моя - красавица! А вот моя - всё это вместе взятое )))
Я не хочу вас обидеть, ни коим образом, просто нет такой женщины, которая не хочет нравиться ))) Может мы с вами просто немного о другом говорим ))
Оксид водорода
♂ ♂
Мучжина - это воин и ему подсознательно хочется соперничать и побеждать ( мыслефрома), поэтому если он увидит что "такая красота " больше, кроме него никому не нужна, самооценка пошатнется, и он начнет искать допинг для поднятия, а что это будет ??? Поэтому если женщина нравиться только одному мужчине, у такой пары скупо окрашенна интимная сторона жизни и зачастую плачевный финал.
Существует такая категория мужчин которые любят своих жен такими каких их природа создала - с естественными фигурами, без косметики и нарядов (не редко в целях экономии бюджета), причем в присутсвии жены даже возмущаются "тюнингом" других, подгуливая на стороне именно с такими, "неествественными". Вот и задумаетесь - а стоит только для него одного оставаться желанной или лучше держать любимого в тонусе что бы было все ок.
Флирт - штука крайне кратковременная ))) Пару часов - это максимум. Но если за пару часов вы понимаете, что он необыкновенный, то это, наверное, любовь с первого взгляда...А флирт с молодым человеком приятной внешности и манерами, это плюс себе ) Значит ты - либо интересный собеседник, либо настолько сексуально выглядишь, что он готов выслушивать весь твой бред, только думая о возможности затащить тебя в кровати
А ты ему в конце машешь ручкой... ))Ну разве это не поднимает настроение и все иже с ним связанное )))
Оксид водорода
♂ ♂
Я не призываю всех к безумному флирту или роли стервы, нет. Просто к чему я веду, флирт имеет место быть в жизни каждой женщины, осознанно или не осознанно, но женщина флиртует и ничего страшного в этом нет ) А изменам - НЕТ! )
Оксид водорода
♂ ♂
Любую улыбку и лучистый взгляд можно расценить как флирт...что же теперь угрюмыми ходить))
[QUOTE=в о д а;1368385]Я не призываю всех к безумному флирту или роли стервы, нет. Просто к чему я веду, флирт имеет место быть в жизни каждой женщины, осознанно или не осознанно, но женщина флиртует и ничего страшного в этом нет ) А изменам - НЕТ! )[/QUOTE
Поверьте, что бы Вы не деклорировали здесь - это не коим образом не отразиться на выборе каждого. кесарю - кесарево мы всего лишь рассказываем о себе и о своих убеждениях,
а роли давно розданны, задолго до Вашего поста, поэтому не стоит заблуждатся по поводу своей значимости.
А давайте вообще не будем о значимости, я об этом даже не думала...
Мне не хотелось, чтобы мой предыдущий пост относительно сообщения от pupsa поняли неправильно, и, как следствие, появился последний, в котором вы усмотрели раздачу ролей и мою значимость )) , т.е. все-таки неправильно понят именно последний ))
Оксид водорода
♂ ♂
Так я ж и не спорила с тобой...
Если бы ты процитировала весь мой пост- то мы с тобой говорим об одном и том же...
ЗЫ: но не всегда же флиртуем только с незнакомыми и делаем им ручкой....Бывает делаешь это и с часто встречаемыми и тогда неизвестно, куда это заведёт....
Ты потерпи- и увидишь...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если флирт привёл к большому и светлому чувству и расставанию с предыдущим партнёром, то значит с тем было не всё гладко. Если любишь своего мужчину по-настоящему, то и в голову не прийдёт доводить флирт до измены.
Если у вас так вышло, то наверняка тот парень был хуже этого и ваше чувство к нему было меньше........Не судьба! Рано или поздно всё равно расстались бы))
[mod]
хм..интересная тема...
скажу касательно себя, ЛЮБИМОМУ человеку изменить просто не могу... решила поробовать, когда отношения стали будничными, задумалась, а может не любовь уж вовсе...и вот жертва для опыта была выбрана..сидим..мило беседуем...слово за слово...человек хочет меня поцеловать... и тут я в шоке от своей реакции... он наклоняется ко мне, у меня раскрываются глаза...ступор и я начинаю плакать...
почему? потому что не смогла...увидела перед собой лицо любимого человека...вот так я себя проверила на стойкость... так что не мое это)))
как-то услышала фразу от мужчины... "Левак укрепляет брак"...уж наверное очень будничный...я б не забыла такое никогда...
по поводу флирта... хи... смешно...как это такое может быть что не интересует мнение других мужчин, а только любимого? не поверю никогда...
мой молодой человек ОООЧЕНЬ любит видеть, как на меня смотрят и облизываются... мне иногда кажется, что он меня специально показывает..а потом отчитывается кто и как посмотрел и что сказал... ведь женщина-это лицо мужчины!
да и самой мне приятно осознавать что есть еще порох в пороховницах, что я в состоянии еще понравиться и проивести впечатление....
насколько мне известно, то даже книги есть по искусству флирта... это тоже надо уметь и не каждому дано...
воть так....
Ой, в о д а, ну зачем же такие крайности?
Как я себя поведу - зависит исключительно от настроения.
Поблагодарю за предложенную помощь (но не за комплимент, это уж точно) - в любом случае, но могу как принять ее, так и отказаться.
И уж в душе моей подобная ситуация точно ничего не всколыхнет - ежедневное приедется и не воспринимается всерьез.
А вот только флирт-то тут при чем?![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки