Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1270 из 1518 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 30348
  1. Вверх #25381
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    я как-то возле привоза на своей бегемотине (эпика) изящно встала между двумя такими же крупными машинами и нормально себе пошла за продуктами. когда вернулась, со стороны водительской двери матис стал так, что мне пришлось через пассажирскую дверь залазить. с его водительской стороны можно было еще такую же малявку поставить.

2. Вверх #25382
    Оптимист

Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Вот так и делаю...
    Но, может тут фишка в сочетании методов: сначала катиться на передаче, затем в опредленный момент сбросить на нейтраль и докотится до впереди стоящей машины???
    Купишь машину с автоматом, перестанешь мучиться
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #25383
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, в общем-то ничего. Просто неприятно. А написал я это всё для того, чтобы кто-нибудь, это прочитавший, а потом увидевший криво стоящую машину на парковке возле супермаркета, не спешил её фотать и постить в эту тему с соответствующим комментарием.
    Блин, таки да...

Это от "перехватив руку отца, порющего мальчишку, вы можете помочь вырасти вору и убийце".

Не заморачивайтесь, жарко...

Вот НаСекундуЗагляну спорит о расходе топлива ради проведения времени, правильно делает.

4. Вверх #25384
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    я как-то возле привоза на своей бегемотине (эпика) изящно встала между двумя такими же крупными машинами и нормально себе пошла за продуктами. когда вернулась, со стороны водительской двери матис стал так, что мне пришлось через пассажирскую дверь залазить. с его водительской стороны можно было еще такую же малявку поставить.
    А если б вместо Матиза там стоял Навигатор, а дальше ещё и Хаммер, что поменялось бы для Вас?

5. Вверх #25385
    User banned
    НаСекундуЗагляну

Ума хватило только к этому прикопаться? А по остальным пунктам пас? Или может мне тоже такой цирк устроить по поводу фразы

а на нейтралке - 5 литров на 100 км
    ???
    А ведь и впрямь говорить, что такой расход на нейтралке - это не иметь вообще представления о ДВС.

Хорошо, объясню пока по этому пунтку и жду комментриев по остальным.

ТОРМОЖЕНИЕ ДВИГАТЕЛЕМ

При езде накатом на передаче какое еще торможение двигателем? Двигатель не крутит вал, как в случае, если намеренно даешь газу и скидываешь передачу на более низкую. Двигатель в данном случае просто находится в сцеплении с трансмиссией и оттого машина быстрее теряет скорость. Двигатель не работает!!! Форсунки остановлены. Он просто крутится от трансмиссии. Так понятнее, уверен.

А зачем форумы читать, сотни тысяч людей понятное дело не правы. Возьми и сам проверь расход в одном случае и в другом. О чем ты споришь скажи? Споришь, что расход меньше если катиться до светофора на нейтрали?

6. Вверх #25386
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну

Ума хватило только к этому прикопаться? А по остальным пунктам пас? Или может мне тоже такой цирк устроить по поводу фразы

???
    А ведь и впрямь говорить, что такой расход на нейтралке - это не иметь вообще представления о ДВС.
    можешь, конечно попробовать устроить цирк, если не понимаешь значение слова
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    например
    и что такое упрощенный метод расчета для наглядности (особенно когда приходится что-либо втолковывать таким как ты)))...
    но прежде советую обратиться к словарю Даля

по поводу всего остального - в сад!
    Ты себя уже достаточно показал со всех сторон.. особенно в последнем сообщении, где пытаешься объяснять мне то, что я тебе втолковывал весь вечер но есть и положительный момент - ты хоть что-то начал понимать))

7. Вверх #25387
    ничессе у вас тут дебаты на ночь глядя...

А я тут это, покаяться зашла. Дико извиняюсь перед паркетником золотистого цвета за мой гнусный маневр на Канатной (недоезжая Гагарина). Ну мне очень надо было ехать... а там этот троль стал, а я долго просилась с поворотником как положено, а никто не пускал. В общем это... сорри за причиненные неудобства)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #25388
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ничессе у вас тут дебаты на ночь глядя...
    а эт мы тут из блохи голенище кроим... дабы в следующий раз не повадно было

9. Вверх #25389
    а эт мы тут из блохи голенище кроим... дабы в следующий раз не повадно было
    ну ни на секунду вас оставить нельзя

Хотя да.... на тебя оставить можно
    Крои, крои

10. Вверх #25390
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    А чо с тобой говорить то дальше? Вот твой последний пост просто не о чем. Я тебе уже и про двигатель объяснил, а ты сейчас просто слил. Честно бы сразу признался, что таки да, косяка спорол, не знал, что двигатель может не потреблять бенз. Так нет, прижали к стенке и стал стрелки переводить и как змея выкручиваться. Сказал бы: так и так, пацаны извините мол, не знал и сгоряча наехал не разобравшись. А то, что сейчас не по теме гонишь, так это твоё ЭГО тебе не дает пойти на отступную. С ним на компромиссы тяжело очень идти, особенно если оно раздутое до небес и болезненное, как раковая опухоль.

Предлагаю с самого начала, но не касаясь личностей и только по теме. Принимаешь? но уже завтра

11. Вверх #25391
    Не покидает форум Аватар для flare
    по поводу всего остального - в сад!
    В условиях городской езды умение двигаться «накатом» позволяет уменьшить расход топлива примерно на 20–25 %.
    Неправду пишут?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #25392
    А нас на курсах вождения учили, что "накатом" ездить нельзя и ай-ай-ай!

13. Вверх #25393
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А нас на курсах вождения учили, что "накатом" ездить нельзя и ай-ай-ай!
    Что за курсы такие?? У нас учили, что можно и нужно, ведь экономично! Препод и иструктор постоянно вдалбливали речь на тему экономии, хотя ездили на газу.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

14. Вверх #25394
    Что за курсы такие?? У нас учили, что можно и нужно, ведь экономично! Препод и иструктор постоянно вдалбливали речь на тему экономии, хотя ездили на газу.
    а мне инструктор говорил, что это небезопасно
    Я знаешь ли особо не вникала, потому что на механике ездить не собиралась. Но так... в память врезалось)
    Это я не спора ради... так говорю же, вспомнились слова инструктора.

15. Вверх #25395
    НаСекундуЗагляну
    А чо с тобой говорить то дальше? Вот твой последний пост просто не о чем. Я тебе уже и про двигатель объяснил, а ты сейчас просто слил. Честно бы сразу признался, что таки да, косяка спорол, не знал, что двигатель может не потреблять бенз. Так нет, прижали к стенке и стал стрелки переводить и как змея выкручиваться. Сказал бы: так и так, пацаны извините мол, не знал и сгоряча наехал не разобравшись. А то, что сейчас не по теме гонишь, так это твоё ЭГО тебе не дает пойти на отступную. С ним на компромиссы тяжело очень идти, особенно если оно раздутое до небес и болезненное, как раковая опухоль.

Предлагаю с самого начала, но не касаясь личностей и только по теме. Принимаешь? но уже завтра
    Спасибо всем лицедеям!
    Смысл потерялся давно, теперь борьба корифеев форума с зарвавшимися новичками.
    Ждём выхода Модеров, они в щекотливом положении.

16. Вверх #25396
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Спасибо всем лицедеям!
    Смысл потерялся давно, теперь борьба корифеев форума с зарвавшимися новичками.
    Ждём выхода Модеров, они в щекотливом положении.
    Скучно стало? Попкорн закончился? Решил масла в огонь подлить?

--------------------------------
    А вообще таки да, жара нас медленно плавит, начиная с мозга. Будьте внимательны на дорогах

17. Вверх #25397
    Страничку я переверну
    Самое хамство - это торговым представителям стать на грузовичке напротив торговой точки (нет, чтобы заехать на территорию), включить аварийки и пойти выгружать товар. А все остальные машины пусть в создающейся пробке стоят! Хамы. РРррр!
    True love is not about perfection.

18. Вверх #25398
    Не покидает форум Аватар для multik
    просто отпускаешь педаль газа и секунд 5-7 машина едет без инжектора, не потребляя бенз.
    А не заглохнет без потребления бенза? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #25399
    User banned
    Ты бы глянул, для начала, что пишут
    я один раз только видел, как таксисит на жигулях так ездил.. - за 5-10 метров до светофора ключиком "клац", сидим, ждем... как желтый замигал - ключиком опять "клац" - в-жжжж!- поехали!
    прикольно

20. Вверх #25400
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    инжекторі при режиме торможения двигателем не потребляют топливо.

Закрытая тема
Страница 1270 из 1518 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права