| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
подожди...
они ничего про клуб и выставки не писали...
написано "ждем документы" и "пора искать невест"...
тут так долго говорили что без документов ни ни... и без документов он мурзик дворовой... а не кот породистый...
я вязки ведь не бесплатные... вот и решили подзаработать... но пришлось документы сделать...
конечно хочется о людях думать хорошо... но скорее всего это не тот случай...
![]()
Я конечно очень извиняюсь, но... откуда Вы знаете, что это не тот случай?
Может быть это как раз тот случай. Может люди готовы на все расходы и преодоления всех трудностей. И документы сделать и в выставках участвовать и заниматься племенным разведением и т.д и т.п.
Зачем делать скоропалительные выводы? Вы же не знаете лично людей. Откуда Вы можете знать на что готовы хозяева кота?
Пы.Сы. Очень-очень давно, когда я еще даже не знала, что и я буду обладателем куномордахи я с упоением читала эту ветку. Получала море позитива. И от постов и от фото-репортажей. Куда делись разговоры о повседневной жизни наших питомцев? О их проказах и хорошем поведении?
А сейчас...Слов нет. Одни эмоции. И не всегда положительные.
![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 04.08.2010 в 23:09.
Конечно читала я ветку об аферистах. Я помню появление этого кота первый раз.
Но.. Если люди сделали правильные выводы. Вы об этом не задумывались? Зачем продолжать воспринимать каждый пост ohman, как очередную аферу?
Может быть вопрос не по сабжу, но если не трудно ответьте на вопрос, у вас какой дома питомец живет? Или может быть у Вас их несколько?
Вот с этим я согласна. Время все покажет.
Только не надо брать под сомнениявсе хорошие начинания хозяев котов и кошек. Даже, если человек и оступился сначала.
Может я ошибаюсь, но ветка была создана как раз с другой целью. Поддержать и дать добрый совет, всем кто этого просит.
Человек пришел радостью поделиться, а тут ему летитв ответ.
![]()
Ребята, не ругайтесь. Я, действительно, очень рада, что хозяева решили вопрос с документами. Тем более, что у нас родословные выдают только до года.
А до вязок еще дело не дошло. Если в "Лукоморье" зарегестрируются, так в клубе все расскажут и всему обучат, и предупредят, что разрешение на вязки дает клуб после получения разводной оценки на выставке.
Присоединяюсь к просьбе.Только загрузите их или через Радикал, или через вложения с форума.
Я не вижу фоток.![]()
Попробуем добавить чуток позитива, а то прошлый раз тапками чуть до смерти не закидали
![]()
Затискана и зачмокана, от жары спасается.... сидя целыми днями и ночами на окне. А мясная диета (принудительная) распространяется пока только на хвост и штанишки
, над остальными частями шерсти мы работаем
.
Социальные закладки