| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
и так Grafitor угадай с трёх раз кто я по профессии в жизни)))))))))
Для Обод... для котлов очень погано когда на теплообменнике скачет температура с понтом девочки в ХХХ видео))))
пол поводу утепления газобетона тема вечна... мое же мнение такое:
у любого материала нельзя нарушать движение пара и как можно реже стыковать разнородные материалы. По сему считаю что лучше толще газобетон чем утепление ППС
Последний раз редактировалось yurij33; 04.08.2010 в 21:58.
Юра низкие температуры и скачки температуры разные вещи....
С конденсационными легче потому как там отработанный газ еще одним теплообмеником собирается и выходит у него на низких температурных режимах работы нет постоянного воспламенения горелки как у обычных котлов... имено эти постоянные воспламенения с высокой чистотой заставляют что теплообменник что гребенку что автоматику находится в эрекции причем постоянно
фуф утомили.... Обод подойди к котлу в холодное время поставь на минимум и почитай сколько раз воспламенится горелка за еденицу времени и поставь на среднее значение и повтори замер....
По поводу утепления..... а ЭППС на газобетон это не разнородные материалы?!
Чем ты так уж утомился? Клавиши нажимать?У меня пока нет котла! подходить некуда! Потому и спрашиваю! Т.к. собираюсь строить дом (дачу) из газобетона с возможностью посещения зимой! Подробно вопрос отопления пока не изучался, потому и спрашиваю! Подразумевается использование котла на минимуме. Но если это проблематично, то будем думать!
А, кстати, что такое ЭППС?
Последний раз редактировалось yurij33; 04.08.2010 в 22:31.
Правильно, смотря кто строил. Мои знакомые, из закарпатья, с крымкой ракушки шедевры делали. Стены выгоняли так, что штукатурки толше 1,5см небыло. Вот это мастера. В нашем регионе толщина стен должна быть не меньше 60см, тогда отпадает необходимость в утеплении. Строили же дома 200 лет назад, отапливали печками и было тепло.
Социальные закладки