|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Уважаемый гуру, подскажите, что нужно делать, чтобы зарабатывать больше, при условии, чтобы никаких противоречий и проблем с уголовным кодексом и без орального и анального секса (как в прямом, так и в переносном смысле). Как зарабатывать "чуть-чуть" больше, я знаю, но это уже мои "проблемы", а не "гордость"... У тех, кто может нолик, два или три к этой цифре приписать, где-то так же. Да уж, у каждого своя логика, взгляды на жизнь и соответственно система/шкала "жизненных ценностей". Если зарабатывает 3-6 тыс. грн., то "виноват", если 30-60к (грн
), то "невиновен"
А что делать тем, кто 1500-2500 грн. зарабатывает? Сразу вешаться, или через 3-4 месяца, накопив деньги на похороны?
Зачем же вешаться? Просто пририсовывать мысленно те самые нолики к ЧСВ и убеждать себя.
Забавно другое. Я никогда не зарабатывал в месяц более 2000 уголовных единиц, езжу в маршрутках, видимо, совершенно неопытен в житейских вопросах, однако каким-то образом вырастил и воспитал, дал высшее образование двум детям, которые вполне себе уже работают. И, что самое забавное, не считают отца лохом последним. Мне, вероятно, следует вообще застрелиться, сначала накопив денег на рогатку.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.08.2010 в 02:17.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Уступаю. Когда езжу, а это случается все реже, например, последний раз был где-то месяц назад. Велосипед + хожу пешком, даже если до пункта назначения часа три, но так долго бывает редко. Выйти раньше + удобная обувь — и вперед. Когда была студенткой, ездила почти каждый день. На 28-м трамвае. Реакции разные. Бывает, молодящиеся женщины за шестьдесят поджимают губы и не садятся, бывает, поджимают губы, но все-таки садятся; у меня мама каждый такой раз запоминает и огорчается, мол, видно, конечно, что уже, мягко говоря, не двадцать, но не совсем же трухлявый пень. А еще бывает, зайдет бабушка, с такими сумками, что не каждый мужчина поднимет, постоит над тобой с кряхтеньем одну остановку, просверлит взглядом и бодро с сумками выбежит, а ты не могла сквозь полусон перед первой парой даже двинуться, потому что втыкала носом в стекло. Как-то заснула в 7-м трамвае, от конечной до конечной долго ехать, проснулась от возмущенных выкриков с требованиями уступить место беременной девушке, и слава богу, стоя спать сложно, а проснуться без кошелька было бы неприятно. Когда мне уступают, всегда вежливо сажусь, чтобы не обидеть.
Так вот, тот самый где-то месяц назад я решила вспомнить студенческие времена, поностальгировать «ах, как хорошо было», и поехать на троллейбусе, тем более, семь утра, людей мало, пробок нет — красота. На 9-м, тоже от конечной до конечной прокатиться. Получила полный букет. Людей много, и такое впечатление, что час пик. Они все зашли на второй после меня остановке и нависли гроздьями. Вокруг меня на задних сиденьях (ездят еще такие троллейбусы, где на задней площадке вместо пустоты — ряд одиночных сидений), по-спринтерски обогнав остальных, расселись с возгласами «[censored], какая телка» молодые люди, постаравшись придвинуться как можно ближе, несмотря на жару, и продолжили домогательства. Затем вбежала большая толстая собака и дружелюбно оттоптала мне ноги. Ноги собаки были в грязи, хозяйка извинялась, что собака только что поплескалась в луже. Сижу, грязные струйки стекают по новым босоножкам внутрь, слушаю «девушка, а давайте», тут заходит очень пышная пожилая женщина, действительно очень большая, с трудом вцепляется в поручень и мы начинаем ехать. Женщина не подает виду, но чувствуется, что не прочь присесть. А у меня ступор: во-первых, нужно молчать и держать каменное лицо в стиле «не влезай — убьет», так как если хоть что-то ответить или иначе проявить слабость, поток речи усилится и станет похабнее, а во-вторых, мне страшно, какие пойдут высказывания, когда трое здоровых парней останутся сидеть, а я встану + мне за них отчаянно стыдно. И я осталась сидеть. Через несколько остановок она, к счастью, вышла. К концу пути троллейбус опять опустел и водитель, игнорируя мои просьбы и видя, что на остановке никого нет, любезно ее проехал.
Понимаю, та женщина вряд ли читает форум. В общем, мне до сих пор очень стыдно за свое малодушие.
.арозаупаланалапуазора.
И что, сегодня никто ни где не ездил? Тишина в эфире...
Не уступающие решили - сегодня день льготников - беременных и не поехали в маршрутках? А беременные, мамочки и сотоварищи обиделись на не уступающих и на зло кондуктору пошли пешком?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки