Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 326 из 2060 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 41181
  1. Вверх #6501
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    спасибо но как ее вообще снять?она же приклеенная..
    Ну доктор же для этого есть-пусть он думает
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну доктор же для этого есть-пусть он думает
    ясненькоспасибочки
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    вот пару недель назад ставила...снять как?она не сильно шатается
    Попробовать поддеть элеватором, постучать аппаратом Копа. Если не снимется - тогда распиливать и делать новую.

4. Вверх #6504
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Попробовать поддеть элеватором, постучать аппаратом Копа. Если не снимется - тогда распиливать и делать новую.
    значит стоит снимать или подождать пока упадет?просто не хочется опять платить 100 у.е. но и зуб не хочу чтобы испортился
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #6505
    Ягода Маринка

значит стоит снимать или подождать пока упадет?просто не хочется опять платить 100 у.е. но и зуб не хочу чтобы испортился
    испортится, если не снимешь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    испортится, если не снимешь...
    капец просто(((ну спасибо еще раз
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #6507
    Посетитель
    А часты случаи боли после пломбирования зуба? (каналы не лечились)

Первый раз у меня такое. Сначала была только при надавливании, а сейчас в покое ноет, как будто бором по зубу без анестезии. Странно, что это зуб анестезия еще плохо взяла поначалу, и боль была такая же в момент сверления. Как будто что -то типа "памяти" какой то

8. Вверх #6508
    Новичок Аватар для stomatolog
    идите к доктору-рентген и Вам скорее всего светит удаление нервов или того,что от них осталось

9. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от stomatolog Посмотреть сообщение
    идите к доктору-рентген и Вам скорее всего светит удаление нервов или того,что от них осталось
    Lepra, смотри - stomatolog говорит, это тебе не дантист какой -нибудь....)))

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Карма
    подскажите, чистка зубов. Какие отзывы о ручных инструментах... у меня был опыт ультразвуком ,вроде.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Кто подскажет где не очень дорого, но качественно ставят пломбы?

12. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    подскажите, чистка зубов. Какие отзывы о ручных инструментах... у меня был опыт ультразвуком ,вроде.
    Только последовательный и комплексный подход даёт хороший результат,
    добиться этого при помощи только ручных инструментов нереально-
    если речь идёт о проф.чистке зубов.
    Но беременным часто делают весь комплекс за исключением ультразвукового этапа.

13. Вверх #6513
    Новичок Аватар для Немезис
    подскажите пожалуйста, где можно подпилить слишком большие центральные резцы(как у кролика) и сделать левый клык поострее?

14. Вверх #6514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Немезис Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно подпилить слишком большие центральные резцы(как у кролика) и сделать левый клык поострее?
    Обратитесь к ортодонту!

15. Вверх #6515
    Новичок Аватар для Немезис
    Цитата Сообщение от Ladylight Посмотреть сообщение
    Обратитесь к ортодонту!
    а где можно найти ортодонта?

16. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Добрый день,уважаемые стоматологи! Сегодня была на приёме у Фаренюка,он отправил меня на денситометрию.Там мне поставили диагноз остеопения,минеральная плотность ткани снижена на 18%.Выписали Кальций Д3 никомед форте ,принимать 4 мес. Следующий приём у Олега Александровича через неделю,а мне не терпится узнать возможен ли синус лифтинг (не знаю что это), остеопластика и в дальнейшем имплантация в моей ситуации?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #6517
    Новичок
    Денситометрия пяточной кости дает усредненное понятие о качестве костной ткани для всех костей организма. Этот анализ не позволяет достоверно перенести полученный показатель на челюстные кости, так как измерения плотности костной ткани и других ее характеристик для челюстных костей непосредственно не проводятся. Решение о проведении вмешательств и прогноз успешности дальнейшего лечения делает сам врач, исходя из многих показателей. Не переживайте, профилактический курс препарата кальция вам не помешает!

18. Вверх #6518
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Привет

Интересует все о брекетах для подростка - собираюсь ставить сыну ,12 лет

Раздумываю поставить керамические . В Овасаке расценили 2750грн за челюсть

У меня вот некоторые сомнения :
    1) В инете в нескольких местах встретила информацию , что подросткам - только металлические , керамика - более старшим : у них эмаль зубов получше

2) Ребенок занимается водным поло - если этим тяжелым мокрым мячом по губам зарядят , то мне уже заранее страшно представить эту картину с морем крови ..

3) Что-то в Овасаке какие-то подозрительно низкие цены .. Везде керамика от 3500 и выше .. Что ж туда может еще входить , о чем мне не говорят ? Обслуживание в месяц 140 грн. вроде бы оговаривается..

4) Непонятно мне по срокам : у ребенка немного утоплена двойка и выходит вперед тройка - врач сказал , что носить , вероятно ,около 8 месяцев ( плюс , я так понимаю , еще 16 мес . ретейлер ) . А на форумах люди пишут о сроках 16-24 мес. в брекетах.... 8 и 24 - это как бы разные совершенно сроки .

Если носить 24 мес. брекет-систему + 48 месяцев ретейлер - может тогда все-таки лучше с неровным зубным рядом ходить всю жизнь ?!?

И еще вопрос : пластинку что - уже точно поздно ставить ? То , что брекеты дороже и для стоматологов предпочтительнее - мешает мне принять взвешенное решение .. Потому что сын от брекетов наотрез отказывается - ему все Катя Пушкарева мерещится ! ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для Карма
    с металокерамикой и чисткой разобралась, но есть еще вопрос))

у меня малюсенькая дырочка на 3-ке, я как бы переживаю чтобы было все ок, так как зуб передний. Там где сейчас лечу, отношение к зубу,как я понимаю такое же ,как и к остальным.

пошла в клинику стомат., там сказали что передние идут с рестоврацией.. а это уже как понимаете другие цены.

Вопрос: все таки куда лучше пойти на передний зуб в таких вариантах? к первому или ко второму.. спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #6520
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Привет

Интересует все о брекетах для подростка - собираюсь ставить сыну ,12 лет

Раздумываю поставить керамические . В Овасаке расценили 2750грн за челюсть

У меня вот некоторые сомнения :
    1) В инете в нескольких местах встретила информацию , что подросткам - только металлические , керамика - более старшим : у них эмаль зубов получше

2) Ребенок занимается водным поло - если этим тяжелым мокрым мячом по губам зарядят , то мне уже заранее страшно представить эту картину с морем крови ..

3) Что-то в Овасаке какие-то подозрительно низкие цены .. Везде керамика от 3500 и выше .. Что ж туда может еще входить , о чем мне не говорят ? Обслуживание в месяц 140 грн. вроде бы оговаривается..

4) Непонятно мне по срокам : у ребенка немного утоплена двойка и выходит вперед тройка - врач сказал , что носить , вероятно ,около 8 месяцев ( плюс , я так понимаю , еще 16 мес . ретейлер ) . А на форумах люди пишут о сроках 16-24 мес. в брекетах.... 8 и 24 - это как бы разные совершенно сроки .

Если носить 24 мес. брекет-систему + 48 месяцев ретейлер - может тогда все-таки лучше с неровным зубным рядом ходить всю жизнь ?!?

И еще вопрос : пластинку что - уже точно поздно ставить ? То , что брекеты дороже и для стоматологов предпочтительнее - мешает мне принять взвешенное решение .. Потому что сын от брекетов наотрез отказывается - ему все Катя Пушкарева мерещится ! ))
    могу сказать по поводу цены! сам ровняю зубы в Овасаке и цены тут уже обсуждали, можете поискать. брекеты у них выходят по цене, дешевле наверное всего в Одессе, а вот обслуживание дорогое(металлические мне 2 челюсти стоили 3300грн и обслуживание каждый месяц 230грн), а у других врачей брекеты эти будут стоить 5-6 тысяч, но обслуживание недорогое 30-50 грн, но замена дуг вроде дороже, снятие самих брекетов выше писали, тоже дополнительно сумма и вроде не маленькая, плюс форс мажоры всякие, тоже оплачиваются дополнительно. так что смотрите сами
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 326 из 2060 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права