|
А часты случаи боли после пломбирования зуба? (каналы не лечились)
Первый раз у меня такое. Сначала была только при надавливании, а сейчас в покое ноет, как будто бором по зубу без анестезии. Странно, что это зуб анестезия еще плохо взяла поначалу, и боль была такая же в момент сверления. Как будто что -то типа "памяти" какой то![]()
идите к доктору-рентген и Вам скорее всего светит удаление нервов или того,что от них осталось
подскажите, чистка зубов. Какие отзывы о ручных инструментах... у меня был опыт ультразвуком ,вроде.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Кто подскажет где не очень дорого, но качественно ставят пломбы?
подскажите пожалуйста, где можно подпилить слишком большие центральные резцы(как у кролика) и сделать левый клык поострее?
Добрый день,уважаемые стоматологи! Сегодня была на приёме у Фаренюка,он отправил меня на денситометрию.Там мне поставили диагноз остеопения,минеральная плотность ткани снижена на 18%.Выписали Кальций Д3 никомед форте ,принимать 4 мес. Следующий приём у Олега Александровича через неделю,а мне не терпится узнать возможен ли синус лифтинг (не знаю что это), остеопластика и в дальнейшем имплантация в моей ситуации?
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Денситометрия пяточной кости дает усредненное понятие о качестве костной ткани для всех костей организма. Этот анализ не позволяет достоверно перенести полученный показатель на челюстные кости, так как измерения плотности костной ткани и других ее характеристик для челюстных костей непосредственно не проводятся. Решение о проведении вмешательств и прогноз успешности дальнейшего лечения делает сам врач, исходя из многих показателей. Не переживайте, профилактический курс препарата кальция вам не помешает!
Привет
Интересует все о брекетах для подростка - собираюсь ставить сыну ,12 лет
Раздумываю поставить керамические . В Овасаке расценили 2750грн за челюсть
У меня вот некоторые сомнения :
1) В инете в нескольких местах встретила информацию , что подросткам - только металлические , керамика - более старшим : у них эмаль зубов получше
2) Ребенок занимается водным поло - если этим тяжелым мокрым мячом по губам зарядят , то мне уже заранее страшно представить эту картину с морем крови ..
3) Что-то в Овасаке какие-то подозрительно низкие цены .. Везде керамика от 3500 и выше .. Что ж туда может еще входить , о чем мне не говорят ? Обслуживание в месяц 140 грн. вроде бы оговаривается..
4) Непонятно мне по срокам : у ребенка немного утоплена двойка и выходит вперед тройка - врач сказал , что носить , вероятно ,около 8 месяцев ( плюс , я так понимаю , еще 16 мес . ретейлер ) . А на форумах люди пишут о сроках 16-24 мес. в брекетах.... 8 и 24 - это как бы разные совершенно сроки .
Если носить 24 мес. брекет-систему + 48 месяцев ретейлер - может тогда все-таки лучше с неровным зубным рядом ходить всю жизнь ?!?
И еще вопрос : пластинку что - уже точно поздно ставить ? То , что брекеты дороже и для стоматологов предпочтительнее - мешает мне принять взвешенное решение .. Потому что сын от брекетов наотрез отказывается - ему все Катя Пушкарева мерещится ! ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
с металокерамикой и чисткой разобралась, но есть еще вопрос))
у меня малюсенькая дырочка на 3-ке, я как бы переживаю чтобы было все ок, так как зуб передний. Там где сейчас лечу, отношение к зубу,как я понимаю такое же ,как и к остальным.
пошла в клинику стомат., там сказали что передние идут с рестоврацией.. а это уже как понимаете другие цены.
Вопрос: все таки куда лучше пойти на передний зуб в таких вариантах? к первому или ко второму.. спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
могу сказать по поводу цены! сам ровняю зубы в Овасаке и цены тут уже обсуждали, можете поискать. брекеты у них выходят по цене, дешевле наверное всего в Одессе, а вот обслуживание дорогое(металлические мне 2 челюсти стоили 3300грн и обслуживание каждый месяц 230грн), а у других врачей брекеты эти будут стоить 5-6 тысяч, но обслуживание недорогое 30-50 грн, но замена дуг вроде дороже, снятие самих брекетов выше писали, тоже дополнительно сумма и вроде не маленькая, плюс форс мажоры всякие, тоже оплачиваются дополнительно. так что смотрите сами![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки