Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 806 из 1082 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 21632
  1. Вверх #16101
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему нет? Вы думаете в Украине не было людей (например импортёров, или у кого ЗП в валюте), которым удобнее было брать кредиты у нас в валюте? Ведь ради них это и вводилось. Что тут плохого не вижу, это как спрашивать, стоило ли вообще вводить кредитование? Конечно такой вопрос риторический, естественно кредитование нужно стране.
    Ну хорошо, если вы считаете, что все было сделано оптимальным образом, то я за вас рад. Скажите, на рефинансирование банков пораздовавших кредитов на бетонометры и прочую ерунду были выделены государством определенные суммы, в т.ч. взятые под проценты. Вы подсчитали, сколько на вас приходится из этой суммы. И по прежнему не видете ничего плохого?

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "04.08.2010 17:07

Ми презентуємо доопрацьований варіант Податкового кодексу – О.Кужель

Завтра буде остання нарада, після якої уряду презентують варіант Податкового кодексу від Держкомпідприємництва. Про це кореспонденту ІМК сказала голова Держкомпідприємництва (???)Олександра Кужель.

"Завтра у нас буде останнє засідання, після якого ми будемо презентувати уряду свій варіант Податкового кодексу", - повідомила О.Кужель.

"Свій варіант ми опрацьовували з американською Торговельною палатою, з українською Асоціацією роботодавців і з Асоціацією податкових консультантів", - наголосила голова Держкомпідприємництва."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://news.liga.net/news/N1022227.html
    Тигипко презентует проект Налогового кодекса, отличный от минфиновского

Через пару дней рабочая группа во главе с вице-премьер-министром Сергеем Тигипко представит свой доработанный проект Налогового кодекса Украины. Об этом заявил сам С.Тигипко сегодня журналистам.

"Тот проект Налогового кодекса, который был напечатан, это проект Министерства финансов и налоговой администрации, который они отрабатывали. То, что мы отрабатываем с рабочей группой, в которую вошли представители, в первую очередь, бизнес-среды, малого бизнеса, среднего и крупного украинского бизнеса и инвесторов, мы закончили эту работу и сейчас с депутатами отрабатываем этот вариант. Завтра в 15:30 мы заканчиваем эту работу и получим базу, которую также будем обсуждать", - сказал С.Тигипко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос журналистов, означает ли это, что от правительства будет подано два проекта Налогового кодекса, С.Тигипко отметил, что через Кабинет Министров ни один из этих документов еще не проходил, и никаких решений по проекту Налогового кодекса на заседании правительства не принималось.

Также, по его словам, ряд позиций, которые содержатся в обнародованном проекте, нужно будет исправить. "Там есть некоторое усиление администрирования. Я считаю, что этот не будет, и Премьер-министр говорил, что этого не будет. Но было время, и Министерство финансов выдало этот вариант. Ничего, мы спокойно доработаем. Ничего чрезвычайного не произошло, мы продолжаем работу. Буквально через два дня у нас будет соответствующий вариант, и мы продолжим работу. Я уверен, что депутаты примут хороший Налоговый кодекс", - отметил он.

Напомним, 3 августа началось всенародное обсуждение проекта Налогового кодекса. С 3 по 20 августа в регионах Украины состоятся "круглые" столы по обсуждению доработанного проекта Налогового кодекса. Кроме того, пройдут общественные обсуждения: 6 августа - в Харькове, 10 августа - в Киеве, 12 августа - во Львове, 17 августа - в Донецке, 20 августа - в Симферополе. Предполагается, что по результатам указанных мероприятий будут собраны и обобщенные предложения граждан к проекту Налогового кодекса.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #16104
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так Вы же сами не выложили ни одного факта. Одни притянутые за уши допущения у Вашего автора. Докажите сначала, что изложенное и повторенное Вами - правда и имеет место быть.
    Оправдываться - последнее дело. Только дурак всегда начинает оправдываться, а к нормальному человеку грязь не прилипнет.
    Так и с Тигипко и Вашей инфой. Посвежее найдите что-нибудь, а то слишком нафталином тянет.
    Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. Работайте на Тигипко дальше.

5. Вверх #16105
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, если вы считаете, что все было сделано оптимальным образом, то я за вас рад. Скажите, на рефинансирование банков пораздовавших кредитов на бетонометры и прочую ерунду были выделены государством определенные суммы, в т.ч. взятые под проценты. Вы подсчитали, сколько на вас приходится из этой суммы. И по прежнему не видете ничего плохого?
    Рефинансирование означает возврат денег, т.е. деньги должны вернуться в нац.банк, так что я ничего на это не тратил.
    И главное тут виноваты не само кредитование, а что банки выдавали кому попало и люди брали валютные кредиты, хотя ЗП получают в гривне, но это не значит, что нужно запретить банкам выдавать кредиты в валюте, а тот кто ввёл такие кредиты преступник. Это как обвинять, например, Форда, что он виноват во всех ДТП, так как придумал конвейер, от которого стало больше машин и из-за этого произошло столько ДТП.

6. Вверх #16106
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Рефинансирование означает возврат денег, т.е. деньги должны вернуться в нац.банк, так что я ничего на это не тратил.
    И главное тут виноваты не само кредитование, а что банки выдавали кому попало и люди брали валютные кредиты, хотя ЗП получают в гривне, но это не значит, что нужно запретить банкам выдавать кредиты в валюте, а тот кто ввёл такие кредиты преступник. Это как обвинять, например, Форда, что он виноват во всех ДТП, так как придумал конвейер, от которого стало больше машин и из-за этого произошло столько ДТП.
    Я знаю, что в теории означает рефинансирование. Оно, кстати, банкам под какой процент давалось? А деньги брались у МВФ?
    Где я говорю, что преступник? Но, исправте меня если я не прав, глава ЦентроБанка страны должен думать о благосостоянии граждан страны и гос-ва в целом, или нет? Что он не знал, что с водопадом необеспеченных товаром денег в страну хлынет инфляция, или, что у нас корумпированный народ, которрый только и думает, как бы что то утрясти-усушить (это я о выдачи необеспеченных кредитов) или что взятые в долг деньги правильнее пустить на производство ч-л, а не просто проедать (это я о бетонометрах и потребкредитах). И встает вопрос, глава ЦентроБанка, который предложил кредитование на тех условиях, что работали в Украине, он просто некомпетентен, или там был умысел.
    Или у вас есть какой то третий вариант?

7. Вверх #16107
    И встает вопрос, глава ЦентроБанка, который предложил кредитование на тех условиях, что работали в Украине, он просто некомпетентен, или там был умысел.
    Или у вас есть какой то третий вариант?
    Угу, от ДТП погибают люди, что Форд был просто не компетентен изобретая конвейер для производства машин или там был злой умысел?

8. Вверх #16108
    User banned
    Вопросом на вопрос обычно отвечают, когда нормального ответа нет. Да и сравнение с Фордом, хех.

9. Вверх #16109
    Вопросом на вопрос обычно отвечают, когда нормального ответа нет. Да и сравнение с Фордом, хех.
    А какой может быть ответ, когда хотят чтобы запретили выпускать ножи только из-за того, что кто-то применяет их для убийства.
    Или Украина уникальная страна, в которой только существуют кредиты в иностранной валюте?

10. Вверх #16110
    User banned
    Ну назовите мне тогда страну Западной-Центральной Европы, где расспространена практика кредитов в иностранной валюте? А потом, где я говорю, что кредиты зло? Я везде указывал, что зло--раздавать кредиты при таких правилах игры.

11. Вверх #16111
    Ну назовите мне тогда страну Западной-Центральной Европы, где расспространена практика кредитов в иностранной валюте?
    Так за распространение не законы же отвечают, главное что там не запрещены такие кредиты, а уже как люди применяют - тут законы не виноваты.
    А потом, где я говорю, что кредиты зло? Я везде указывал, что зло--раздавать кредиты при таких правилах игры.
    Если сами кредиты не зло, то причем тут Тигипко с его решением расширить возможности кредитования?

12. Вверх #16112
    User banned
    Наверное при том, что будучи главой НацБанка, не сделал правила получения кредита адекватными.
    Так в какой западноевропейской стране вы можете взять кредит в иностранной валюте?

13. Вверх #16113
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    6 августа - в Харькове, 10 августа - в Киеве, 12 августа - во Львове, 17 августа - в Донецке, 20 августа - в Симферополе.
    Обидно, что мимо Одессы - хотелось бы тоже послушать и вставить свой пятак))

14. Вверх #16114
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Обидно, что мимо Одессы - хотелось бы тоже послушать и вставить свой пятак))
    Поезд ушел - он был уже в Одессе 24 июля
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #16115
    Наверное при том, что будучи главой НацБанка, не сделал правила получения кредита адекватными.
    Так в какой западноевропейской стране вы можете взять кредит в иностранной валюте?
    В странах Евросоюза наверное не в какой, у них внешнеэкономическая деятельность в Евро, т.е. спрос нулевой и поэтому у банков такая услуга может и не быть. А в остальных есть, как-то сложно, например, представить, чтобы Швейцария не выдавала кредиты в Евро, а только в франках, в Исладнии тоже наверняка дают.

16. Вверх #16116
    Вы в состоянии сформулировать такие адекватные правила, которые, по-Вашему, должен был сделать Тигипко, будучи главой Нацбанка? Давайте разберём по полочкам.

17. Вверх #16117
    Ну назовите мне тогда страну Западной-Центральной Европы, где расспространена практика кредитов в иностранной валюте? А потом, где я говорю, что кредиты зло? Я везде указывал, что зло--раздавать кредиты при таких правилах игры.
    Вся Прибалтика. И те страны, которые ещё не перешли на Евро. В Европе МОЖНО взять любой кредит в нужной Вам валюте, банк просто купит её для Вас, а отдавать Вы будете этот кредит в национальной валюте(Евро не везде) по плавающему курсу. Здесь имеется ввиду только так называемые "твёрдые" валюты, доллар, фунт ст, шв.франк и т.д.

18. Вверх #16118
    User banned
    При чем здесь страны Западной-Центральной Европы? По уровню зкономики и коррупции к нам сейчас сопоставимы Зимбвабве, Берег Слоновой Кости и всеми нами любимый Гондурас.
    Последний раз редактировалось konsa; 04.08.2010 в 23:46.

19. Вверх #16119
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. Работайте на Тигипко дальше.
    Ясно, надо было работать на Витренко. Все на себя. Ошибся.

20. Вверх #16120
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Но он хотя бы не вешает лапшу, как этот радетель за счастье трудящихся:
    "Лапша" - она как кредиты\долги - краткосрочные и долгосрочные...

Один\одна обещает покращення життя уже сегодня, а другой предлагает

сегодня "непопулярные реформы", а покращення життя - уже потом
    (то самое комсомольско-партийное "светлое будущее").

Или покращення не обещает?

Так что каждый выбирает лапшу по вкусу... в прямом и переносном смысле...
    Последний раз редактировалось Big!; 05.08.2010 в 08:59.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 806 из 1082 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права