|
работал!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
пидтвэрджую!!! (ик...)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Увидите дядечку на бежевом жигуле с номером что-то типа 402-81 или 401-82, ожидайте самого неожиданного. Вчера под Ивановским мостом жду возможности повернуть налево из левого ряда (на седьмой ехать), и когда трогаюсь, вот это Ж без поворотника и с визгом поворачивает туда же из правого ряда. Хорошо, что я педали редко путаю...
Отакэ... Для тех, кто в последний момент тормозит перед перекрестками: опыт наших соседей, похоже отказали тормоза...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
3Dgrapher
Сейчас бенз дорогой , те у кого инжектор разгоняются и едут метров 50-100 до светофора на передаче, чтобы сэкономить. Колодки может и сотруться на 1/3 быстрее, зато бензинчика сэкономится. Такие дела.
Ты не умничай, говори по делу, что и как. Эмоции в сторону в автомобильной теме.ты за руль сам когда нибудь садился? или со слов соседа здесь умничаешь?
Не столько хамство, сколько дурость... Моя, к сожалению.
Как ехать от таировского кладбища в сторону Ильичевска, дорога два раза меняется с однополосной в двух- и обратно. Перед последним сужением (которое почти выходит к повороту на Сухой лиман), еду в левой, обгоняя дачников, и вижу впереди медленно тянущийся бетоновоз. Когда каждый день там ездишь, то сразу понимаешь, что если не успеть его обогнать, то значительно потеряешь в скорости, пока дочапаешь за ним до следующего расширения до двух полос. Вижу, что скорее всего не успею, но буквально каких-то метров 10-20 нужно будет проехать по встречной - думаю, чуть-чуть нарушу (езжу там каждый день, ментов там нет, очень многие там так делают - факторы, повлиявшие на принятие решения). Когда уже поравнялся с бетоновозом, увидел (а там, кто знает, ещё и подъёмчик небольшой и видимость не ахти), что мне навстречу едет такой же нехороший человек, как и я сам, на чем-то черном (подробнее не рассмотрел, т.к. скорости наши были около 100 км/ч на каждого). И ему, как оказалось, чтобы обойти тихохода тоже нужно было чуть-чуть нарушить.
Первая мысль - тормозить. Понимаю, что не успею спрятаться за бетономешалку. На все - меньше секунды...
Вообщем, каким-то чудом разъехались мы там вчетвером на трёх полосах (я и бетоновоз в сторону Ильичевска, а черный и кого он там обгонял - в Одессу - сошлись все в одно время, в одном месте). Взяла бы бетономешалка чуть левее, или оказался бы за рулем встречного мне авто черного цвета какой-то не слишком опытный водитель, или ещё что-то - была бы беда. И не столько от хамства, сколько от дурости.
Я лично там теперь буду гораздо более аккуратен. Надеюсь, чувак на черном авто тоже (пользуясь случаем - привет ему!). Ну, а если ещё кто, то вообще супер.
Социальные закладки