Мир Вам!
Не далее, как вчера, Матвийчук проводил пресс-конференцию, торопливейшая maminkotir...за выборы в Измаиле речь вел... Видимо, Вы и впрямь:Ну и кто там не в отпуске уже 2недели? Не губернатор ли Матвейчук?
За темой давно перестала следить![]()
| ||
Мир Вам!
Не далее, как вчера, Матвийчук проводил пресс-конференцию, торопливейшая maminkotir...за выборы в Измаиле речь вел... Видимо, Вы и впрямь:Ну и кто там не в отпуске уже 2недели? Не губернатор ли Матвейчук?
За темой давно перестала следить![]()
Чтобы расставить точки над i ,по поводу выборов в Измаиле и некоторым другим вопросам предлагаю ознакомиться с пресс- конференцией Матвийчука
http://atv.odessa.ua/programs/20/
спасибо....
Сообщение перекликается с с темой о тигипыче:
Сообщение от Andyboy
Тигипко объяснил, как обойдет интриги одесского губернатора
http://unian.net/rus/news/news-388989.html
"Все органы власти Одесской области включились в процесс, чтобы сорвать назначенные на 1 августа внеочередные выборы
мэра Измаила, заявил на встрече с журналистами лидер партии «Сильная Украина» Сергей ТИГИПКО."
интересно, что они теперь скажут....
Мое мнение такое. Тигипко засмотрелся нв девушку в коротком платьице, имя которой "Выборы"...неёмется дяденьке стать силой... ПР в лице Матвийчука ласково предупредила...пока...интересно, что они теперь скажут....
Да и краснознаменный наш: http://korrespondent.net/ukraine/politics/1103196
засуетился отчего-то...
Многомудрый, не проходила ли Вам в голову, занятую светлыми и непорочными мыслями о процветани нашего края, что достопочтенные мужи из ПР уподобляются, да просит меня аллах за непочтенное сравнение, ослику, у которого впереди вместо морковки "We Are the Champions". Идя по тропке, ведущей в райские сады процветания подданых, можно не заметить оврага, в котором с радостью нас всех будет поджидать нетерпеливейший Alpha_lynx
В оврагах и на болотах живут разные змеи и ужи...мангусты из ПР их легко передавят...Идя по тропке, ведущей в райские сады процветания подданых, можно не заметить оврага, в котором с радостью нас всех будет поджидать нетерпеливейший Alpha_lynx
А разброд и шатания в коалиции недопустимы...я уже говорил...не своими словами..."Умные нам не надобны. Нам нужны верные"(Пр. о. Кин "Трудно быть богом").
Именно поэтому я считаю действия Матвийчука правильными в отношении "суеты вокруг дивана"...э...выборов в Измаиле...![]()
О, коварнейший konsa, а откуда Вы знаете за меня, администрацию и верность?Судя по тому, что Вы не в администрации, Вы больше умный, чем верный
Кстити, как я понимаю, Матвийчук уже сформировал команду...
И должность идеолога-моралиста штатом не предусматривается...ничего не светит, в общем, мечтательному Аятолле...![]()
Да-да, он мене так же показался странным...все в отпусках, а Матвийчук - работает. Подозрительно это все...Это просто одна из странностей губернатора.)
(задирая халат, закрывает им лицо)Ничего Эдуард Леонидович, не переработаетесь
Оп-па! Паливо!!! Хто здесь?!
![]()
О. Ильичевск уже наш:
На заседании Совета Ильичевской городской организации Партии регионов 3 августа в ряды партии вступил ранее беспартийный городской голова Ильичевска Валерий Хмельнюк.
Комментируя свое решение о вступлении в Партию регионов, Валерий Хмельнюк отметил, что «готов стать членом команды Партии регионов, той команды, которая сегодня несет нелегкий груз ответственности за состояние дел в стране, команды, которая не просто взяла на себя властные полномочия, но готова провести украинский народ и страну сквозь очень серьёзные реформы».
Члены Совета Ильической городской организации Партии регионов единогласно поддержали вступление Валерия Хмельнюка в ряды Партии регионов.
Партийный билет новому члену Партии регионов вручил председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук, который отметил, что вступление Хмельнюка в Партию регионов – «это не просто событие — это важное, знаковое событие. Да что греха таить — таких мэров в Украине нет. Это человек, который посвятил себя городу, человек, которым восхищается вся Украина».
Секта Партии Регионов работает во всю, скоро люди под их влиянием будут нести туда все своё майно
Говоря о секте, премудрый Alpha_lynx, Вы точно ничего не перепутали? Если человек решил вступить в ПР, это что - автоматически означает вступление в секту? Ладно...Секта Партии Регионов работает во всю,
Главное, что Матвийчук нашел поддержку у мера Ильичевска, закрепив сию поддержку партийным билетом...
решил вступить или вступил из безысходности? это разные вещи, давайте объявим, что бы быть депутатом вы должны вступить в ПР и сотни и тысячи людей выстроится в очередь приемных ПР, такое уже было в СССР, хочешь быть капитаном вступи в партию, хочешь быть директором магазина вступи в партию,хочешь быть стар мехом на шаланде тоже вступи в партию, люди не хотели вступать в партию, но хотели получить карьерный рост, поэтому им приходилось вступать
Социальные закладки