| ||
Тема: Распродажи!!!
это, я бы сказала, оптимистический вариант
Должна сказать, в оправдание рассеянной дамы, что сама я в распродажном угаре забыла в примерочной Бенеттона сумку(с деньгами, телефоном, ключами, и сама сумка дорогая, мужнин подарок). Причем пропажи я не заметила: все что-то мерила. Появился с сумкой муж, которому позвонил директор магазина(я не знаю, может, он хозяин, но это уникальный дядя, который на пике распродаж оказывается то в Бенеттоне, то в Промоде, то в Манго), и после подробных расспросов, сумку отдал. Все было на месте. Благодарна была ему безмерно, конечно.
По теме: очень приятная акция в Ли Купере - две пары брюк по цене одной. И на шорты акция- в подарок к ним идет футболка на выбор(он, правду сказать, скудноват).
А спортмастер на екатерине это угол пантелемоновской?
-60% на все в Мисс Сиксти "обувь и аксессуары" на Ласточкина
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В магазине «BENETTON» еще жарче!который в Реале, а в городе незнаю
-30% на ряд верхней одежды для взрослых и детей!
В магазине «BENETTON» еще жарче!
С 03.08.2010 при покупке – 60% на ВСЕ!
Я так поняла что в Большом? Там уже почти ничего нет, они оставили у себя немного гуччи и версаче, все остальное пораспихивали по СП и маленькому. С сегодняшнего дня должны уже выставить новую коллекцию (так мне в воскресенье обещали) А вот если до -70 распространяется на все три магазна стОит посмотреть! кто знает, как там насчет остальных? а то мне тоже смс не прислали ((((![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Jack & Jones/ Vero & Moda
С 22 июля по 4 августа скидка - 50%
Магазин Jack&Jones/Vero&Moda
С 22 июля по 4 августа скидка - 50%
это на сайте реала
СПС! они в СП когда только скидка началась с трудом могли сказать сколько процентов на конкретную пару обуви, так долго втыкали ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
а что в беннике в центре? все еще -50?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, а а Guess в Садах победы есть скидочки?
девочки, а где есть сарафаны в пол-желательно конечно со скидкой, кроме Ривьеры.
Дали на улице - Скидка на мебель)) не меньше 25%) с 9.08 по 5.09. Магазин "Black Red White"
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Социальные закладки