Такая мысль возникла: а через переходник скарт-рца не получиться аккустику подключить?Хотя там, насколько я помню, по спецификации разьёма только стерео-сигнал.
|
Такая мысль возникла: а через переходник скарт-рца не получиться аккустику подключить?Хотя там, насколько я помню, по спецификации разьёма только стерео-сигнал.
в миллионный раз зависла приставка, только теперь не загружается ни под каким предлогом.
все номера инфомира мертвые (абонент не видповидае). так что пишу тут.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Из дома не мог дозвониться, позже дозвонился с работы. Надо продиктовать мак-адрес приставки, который или в абонотделе или снизу на приставке написан. После того как я вслух произнесу мак-адрес, техсап сможет чего-то пошаманить и вроде должно заработать.
Вечером из дома буду звонить, посмотрим, что получится.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
у мня начало работать, но звук с картинкой глючит на всех каналах, рад 10 перезагружал приставку не помогло, выдернул питание коммутатора на пару секунд.. заработало.. думал раньше это приставка, а они походу в паре с коммутатором глючат, потому как это уже не первый раз.
Ad notam
вот и возникает вопрос: а зачем было позиционировать маг200 как более продвинутый девайс?большинству пользователей,у которых нетути плазмы на 45 дюймов с подключением юсб и ашдэмиай какие преимущества может дать приставка?
ну я так понимаю из преимуществ, только 3 hd канала и пару фильмов в клубе. может конечно и картинку более правильно выдает , так как маг 100 у меня карявинько растягивает на 42", по краям остается черные полосы по 2 сантиметра.. а маг 200 на день в офисе не захотели дать потестировать с моим телеком.. мол договоров у них таких нет.. как-будто договор лизинга для юриста непосильный труд.
Ad notam
а по поводу быстрого переключения, уже обсуждалось раньше, переключает так-же просто картинка появляется позже.
Ad notam
Не возможно.Может Вас это заинтересует http://infomir.com.ua/action/12/. В этот тариф всё включено c приставкой MAG-200.