Я уже поняла,что это не ново,но 1й раз отловилась))
|
Я уже поняла,что это не ново,но 1й раз отловилась))
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Жалко не разу не наблюдал. Еслибы увидел пришлось бы трусы менять.
Я в детстве наблюдала нечто подобное. Видела передвигающиеся фигуру как бы горящего человека у себя в квартире, но страха он не вызвал у меня.
еще в квартире у бабушки после смерти дедушки на кухне передвигалась посуда и был слышен звук как будто барабанная дробь. Изучали с сестрой потом все предметы, пытались выяснить, как получился этот звук, так и не нашли ничего. Слышали это все, кто был в квартире - 4 человека, так что не галюн![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
коллективный галюн. может соседи студенты коноплю древовидную жгли
Наверное мне просто везло - еще ни разу с подобным не сталкивался. Да и желания тоже нет
темнее всего под пламенем свечи...
Да ладно. Иду домой так сказать "на бровях" а тут Шась! из-за угла чинно выплывает призрак. Как думаете что я подумаю???
Ну почти. я тока думаю ОНО испугаеться еще больше)
Был эзоторический центр на Шишкина один..
я там работал.
приходили туда люди с разными проблеамами хаты чистить или любимого возрашять и всякое в таком роде.
Короче пришел один раз мужик просил помоч не знаю что у него там было,но суть в том что мужчина который тоже работал у нас помог ему,он какимто шаром из слоновой кости выкатывал ему шото..
Потом этот шар просто положили в вазу толстую хрустальную старую на полу ( это уже не входило в обряд )
Так короче через сутки эту вазу разорвало на тысячи мелких кусочков а шар остался на полу. Вот так вот.
И еше случай на територии центра завелся фантом.Людей работало много,но все уже не хотели работать и старались держаться вместе так как боялись.Это был такой вот человек который просто растворялся .... его застовали в разных комнатах не всегда конечно но часто... он примерял тапочки в шкафу..потом оказалось что это был фантом из за зеркала которое было открыто при суициде человека который там жил на територии.. убрали все стало ок.
Сам я его не видел но боялся пипец как ) помню один раз пошел в комнату такую длиную и получается когда заходиш с боку стоит маникен одетый) и вот я прошелся в коец комнаты взял что мне надо ( и все время шел с мыслью лижбы не увидеть нече такого) и вот когда развернулся увидел этот маникен чуть инфаркт не получил вот так вот!
![]()
[QUOTE=BYGAGABOG;1366658]Был эзоторический центр на Шишкина один..
я там работал.
приходили туда люди с разными проблеамами хаты чистить или любимого возрашять и всякое в таком роде.
Короче пришел один раз мужик просил помоч не знаю что у него там было,но суть в том что мужчина который тоже работал у нас помог ему,он какимто шаром из слоновой кости выкатывал ему шото..
Потом этот шар просто положили в вазу толстую хрустальную старую на полу ( это уже не входило в обряд )
Так короче через сутки эту вазу разорвало на тысячи мелких кусочков а шар остался на полу. Вот так вот.
QUOTE]
Классно обладать такими знаниями, но очень ответственно, по-моему
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
я в детстве лежала в больнице, ну и палата на 6 человек.и там я столкнулась с этой фигней( страх до сих пор остался.
все описывать не буду, так скажу в кратце, что кто-то бегал по палате (топот ног, хотят никого не видно), царапины на подоконнике были, выдавливалась зубная пасти и гнила еда. Может что-то из этого было подстроенное-не знаю.
Но одна вещь точно была настоящей - я шла по коридору, никого не было, ночью в туалет, слышу за спиной - как топот приближающихся ног, оглянулась-никого (коридор такой метров 100-130), я быстрей чтобы в палату, топот меня догнал-у меня страх дикий я бегом по коридору и в этот момент получаю шлепок по спине, такой сильный, что я падаю, поворачиваюсь-конечно никого и тихо стало, звуков нет.
ПОсле этого мы врачу рассказали - нам никто не верил. мы боялись быть в палате. В тот же вечер я сидела на кровати в палате вдруг боль жуткая в спине, аж вскрикнула. Девочки смотрят-а там царапина на всю спину и кровь идет.
Мне было тогда 14 лет.
пы.сы.
хотите верти-хотите нет
Залеченые нашими врачами пациенты вернулись мстить!!! трепещите эскулапы!![]()
Социальные закладки