Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 33 из 143 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2845
  1. Вверх #641
    Новичок

По умолчанию матрасы

Девочки, у меня очень сильно болели спина и голова, а массаж не очень-то помогал. Стали думать с мужем в чем может крыться причина, и пришли к выводу, что пора менять матрас. Решили брать ортопедический матрас. Мы купили его в интернет-магазине "BONATO" http://bonato.com.ua/index.php?p=order&id=2, а к нему взяли в придачу ортопедическую подушку http://bonato.com.ua/index.php?p=orderp&id=21, и в результате головные боли прошли, спина перестала болеть, поэтому я вам рекомендую этот магазин, да и цены там приемлемы, а в наше время это важный фактор, так как хочется качественно и недорого.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    dolphi86
    Вы специально зарегистрировались ради одного поста? Это не вызывает никаких подозрений! ))))
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

3. Вверх #643
    Посетитель
    та девушка второй день по форуму пиарит матрасы...

4. Вверх #644
    Новичок
    у меня очень сильно болели спина и голова, а массаж не очень-то помогал. Стали думать с мужем в чем может крыться причина, и пришли к выводу, что пора менять матрас. Решили брать ортопедический матрас. Мы купили его в интернет-магазине "BONATO" http://www.bonato.com.ua/index.php?p=order&id=2, а к нему взяли в придачу ортопедическую подушку http://www.bonato.com.ua/index.php?p=orderp&id=21, и в результате головные боли прошли, спина перестала болеть, поэтому я вам рекомендую этот магазин, да и цены там приемлемы, а в наше время это важный фактор, так как хочется качественно и недорого.

5. Вверх #645
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста, что делать. Неделю назад купили очень дорогой (как мне кажется) матрас приличной торговой марки (по крайней мере сдесь на форуме о них хорошие отзывы). В магазине полежали - понравился, дома полежали - понравился. А вот спать мне оказалось на нем просто невозможно, причем муж спит нормально. Я ночью просыпаюсь от того, что болит спина, причем раньше проблем со спиной небыло. Ложусь на бок, через какое-то время начинает болеть плечо и бедро, на которм лежу. Уже неделю не могу выспаться. Хожу злая из-за недосыпания, от того, что почти до обеда болит всё тело, как побитое и от осознания того, что купила дорогущую вещь, которая совсем не приносит
    удовольствия.
    Подскажите, наверное мы неправильно подобрали жесткость или это процес привыкания к матрасу такой болезненый? Можно ли теперь заменить матрас на другой в магазине, в котором купили этот или вообще сдать его? Или можно как-то по другому исправить ситуацию? Помогите страждущему советами, плиз

6. Вверх #646
    Посетитель
    расскажите что за матрас хоть....

7. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    расскажите что за матрас хоть....
    матрас латексный, 160х200, производство Германия, наверно высокая степень жесткости ... не знаю что еще сказать

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kruasanchik74 Посмотреть сообщение
    матрас латексный, 160х200, производство Германия, наверно высокая степень жесткости ... не знаю что еще сказать

Я латексные матрасы называю желейные, потому как они самые мягкие...
    И такие не удобные в переноски, вытекают из рук....

так что рекомендую открыть и посмотреть что у вас внутри....
    возможен вариант что внутри латексный поролон, может даже перфорированный.

Недавно обратились люди с вопросом, матрас помягче, так-как комбинированный с койрой им жесткий, взяли чисто латексный...

9. Вверх #649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение

Я латексные матрасы называю желейные, потому как они самые мягкие...
    И такие не удобные в переноски, вытекают из рук....

так что рекомендую открыть и посмотреть что у вас внутри....
    возможен вариант что внутри латексный поролон, может даже перфорированный.

Недавно обратились люди с вопросом, матрас помягче, так-как комбинированный с койрой им жесткий, взяли чисто латексный...
    А как его открыть? У нас несьемный чехол. Продавец расказывал, что состав внутреннего материала - 60% натурального латекса. А как еще проверить его?

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для vanda
    Правильный латексный матрас
    1 Должен иметь паспорт на котором указаны:
    состав ядра,
    количество зон,
    жёсткость(на какой вес он расчитан).
    2 т.к. матрас действительно очень эластичный то он долженн
    лежать на правильной основе т.е.
    ламели и шаг между рейками не должен превышать 5 см
    желательно эта ламель так же как и матрас должна иметь
    зону плеча и таза.
    3 2-3 недели примерно в такое время Ваша спина должна
    адаптироваться к новому матрасу т.к. до этого
    Ваше тело привыкло к другой поверхности
    4 обратитесь туда где Вы приобрели Ваш матрас

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от kruasanchik74 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, что делать. Неделю назад купили очень дорогой (как мне кажется) матрас приличной торговой марки (по крайней мере сдесь на форуме о них хорошие отзывы). В магазине полежали - понравился, дома полежали - понравился. А вот спать мне оказалось на нем просто невозможно, причем муж спит нормально. Я ночью просыпаюсь от того, что болит спина, причем раньше проблем со спиной небыло. Ложусь на бок, через какое-то время начинает болеть плечо и бедро, на которм лежу. Уже неделю не могу выспаться. Хожу злая из-за недосыпания, от того, что почти до обеда болит всё тело, как побитое и от осознания того, что купила дорогущую вещь, которая совсем не приносит
    удовольствия.
    Подскажите, наверное мы неправильно подобрали жесткость или это процес привыкания к матрасу такой болезненый? Можно ли теперь заменить матрас на другой в магазине, в котором купили этот или вообще сдать его? Или можно как-то по другому исправить ситуацию? Помогите страждущему советами, плиз
    Скорее всего неправильно выбрана жесткость матраса. Жесткость выбирается исходя из роста и веса человека. В Вегасе всё это расписано и проблемм никаких нет. Матрассы не меняют.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Скорее всего неправильно выбрана жесткость матраса. Жесткость выбирается исходя из роста и веса человека. В Вегасе всё это расписано и проблемм никаких нет. Матрассы не меняют.
    Как решает Вегас проблему, если один человек весит примерно 65, другой под 100кг, у Вегаса есть возможность предложить вариант?
    И почему так безапеляционно, что "матрасы не меняют"?

Цитата Сообщение от vanda Посмотреть сообщение
    Правильный латексный матрас
    1 Должен иметь паспорт на котором указаны:
    состав ядра,
    количество зон,
    жёсткость(на какой вес он расчитан).

Уважаемая Vanda, учитвая Ваше сообщение и информацию в Вашем профиле, Вы как мне показалось профессионально занимаетесь матарасами, хотелось бы задать вам несколько вопросов в личку. Заранее спасибо за грамотные советы.

13. Вверх #653
    Новичок
    Vanda,
    Никак не могу отправит сообщение в личку. Задам всё таки свои вопросики сдесь...
    Отнеситесь с пониманием, так как наш стОит довольно дорого, и я боюсь что не смогу к нему привыкнуть, а мысль о том, что ближайшие 10 лет придется спать так, как сейчас - пугает.
    Наш матрас имеет паспорт, но на русском я там ничего не нашла.
    Но со слов продавца и из того, что я нашла на сайте, он имеет 7 зон жесткости, ядро - латекс, уровень жесткости - 3.
    Я понимаю, что наверное для моего веса он жестоковат (у меня до 70 кг), а мужу нормально - он весит под 100кг.
    И вот собственно вопросы, может ли исправить ситуацию покупка ламелей? (Сейчас он у нас лежит на полу).
    Я еще подумала купить толстенький наматрасник (не знаю, как правильно он называется, типа стёганого). Может ли это помочь?
    И встречались ли Вы в своей практике с такими проблемами, что матрас купили, а он не совсем подходит, что тогда, как продавец (если я правильно поняла Ваш род занятий) Вы делали? (я просто не знаю, что говорить в магазине в котором мы купили матрас). Практикуется ли что покупают, матрасы разной жесткости?(например для кровати шириной 160, покупают два по 80 см, но разной жесткости) Или это бред?
    Спасибо Вам заранее за ответы.

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для vanda
    - 40% комфорта даёт поверхность на которой лежит матрас.
    - Да покупка ламелей улучшит значительно комфорт Вашего сна
    матрас очень эластичный и достаточно мягкий - ламели необходимы.
    шаг между рейками не должен превышать 5 см
    желательно эта ламель так же как и матрас должна иметь
    зону плеча и таза.
    - на полу Вы действительно будите чувствоаать дискомфорт,
    и Ваш матрас если Вы не будите его переворачивать через какое то время дефформируется,
    - все наши матрасы предлагаемые клиенту находятся в торговом зале
    и Вы имеете возможность полежать на том что покупаете,
    - толстенький наматрасник Вам ни чем не поможет, начните с ламелей
    - единственнаа модель котороя не имеет степеней жёсткости AERIAL
    этот матрас предпологает правильное положение спины
    не зависимо от от веса человека,
    - все другие матрасы имеют степень жесткости
    H2 до 80 кг
    H3 более 80 кг
    разница в весе +/ -10 кг считается допустимой
    - идеальной считается покупка когда каждый подбирает матрас индивидуально для себя,
    (Вы же не покупаете одинаковую обувь для себя и для мужа).
    исходя из практики на первое место ставится феншуй , мебель спальни,
    джинсы, телефон, телевизор, и где то в конце матрас (правильный матрас не может стоить как футболка
    во всяком случае не дешевле покрышек Вашего автомобиля)
    Последний раз редактировалось vanda; 06.08.2010 в 10:29.

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    [QUOTE=kruasanchik74;13691618]Как решает Вегас проблему, если один человек весит примерно 65, другой под 100кг, у Вегаса есть возможность предложить вариант?
    И почему так безапеляционно, что "матрасы не меняют"?

QUOTE]

Вы бы купили матрасс на котором уже кто-то спал? Я - ни за что не купил бы.

Покупаете матрассы с разной жесткостью на каждое спальное место.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Вы бы купили матрасс на котором уже кто-то спал? Я - ни за что не купил бы.

Покупаете матрассы с разной жесткостью на каждое спальное место.
    Логично, я бы тоже наверное не покупала бы. Но с другой стороны Вы и я покупаем так много товаров, которые уже кто-то одевал, мерял и это в лучшем случае. Я спрашивала вобщем-то о законности такого возврата, а не о наших с вами ощущениях.

vanda, Валера.S еще раз большое спасибо за советы!!!

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    А как фирма Slip&Fly? Ортопед средней жесткости зима-лето, пишут гарантия 7лет, так ли это?
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

18. Вверх #658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    А как фирма Slip&Fly? Ортопед средней жесткости зима-лето, пишут гарантия 7лет, так ли это?
    а ешё пишут на пружинный блок 25 лет гарантии

и забудте это слово ортопед, ортопед это в больнице, что доктор, что матрас

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Валера.S, а не в больницах матрасы сразу становятся не ортопедическими?
    Я, например, брал Етель как ортопедический.
    Кстати, по поводу того что помогают от болей в спине - я как-то такого действия не заметил. Но с учетом того, что спать на мягком вообще не могу, выбор - ортопедический матрас или деревянная доска - решился, естественно в пользу матраса. Не такая уж высокая цена, чтобы отказывать себе в удовольствии нормально поспать.

20. Вверх #660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    Валера.S, а не в больницах матрасы сразу становятся не ортопедическими?
    Я, например, брал Етель как ортопедический.
    Кстати, по поводу того что помогают от болей в спине - я как-то такого действия не заметил. Но с учетом того, что спать на мягком вообще не могу, выбор - ортопедический матрас или деревянная доска - решился, естественно в пользу матраса. Не такая уж высокая цена, чтобы отказывать себе в удовольствии нормально поспать.
    если производитель его громко обозвал ортопедический, это не говорит о том , что он является таковым... Максимум что это может быть ортопедический эффект.

Ответить в теме
Страница 33 из 143 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права