Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1996 из 2207 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 44124
  1. Вверх #39901
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а какой столик нужно заказывать, чтоб этот красивый вид заполучить?
    это должна быть беседка или что?

и еще вопрос - обычно у Самвела со спиртным вопросы - как в этом ресторане?
    Летняя площадка состоит из беседочек (различна только их вместительность) и устроена таким образом,что из любой точки открывается панорама аркадии во всей ее красе

Мы пили вино, друзья - коньяк и виски, вроде вопросов не возникало, по крайней мере алкогольная часть меню удивила своим разнообразием статей и наименований (не знаю,как с наличием)!

2. Вверх #39902
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Кроме мясной тарелки под пиво, там особо и есть нечего! А Гиннесс там наливают голимый (давят углекислотой). Хотя Гиннесс вообще мало где нормальный наливают! А интерьер в Трубадуре как раз очень ничего! ИМХО
    Ну я под пиво как раз и люблю что-нить из закусок)) Не думаю, что это станет моим любимым заведением, при наличии такой альтернативы как Баффало (альтернатива, в смысле, что и в Баффало имеется Хугарден) в котором мне все вкусно)) а интерьер Трубадура мне тоже понравился)))

3. Вверх #39903
    User banned
    Цитата Сообщение от Smle Посмотреть сообщение
    кстати все время забываю поделиться с вами кафешкой))
    7 футов на Черемушках... Филатово... не далеко от остановки Солнечная(каток).
    мы там смотрели Чемпионат по футболу...
    на улице, обычные деревянные столы, но самое главное в заведение не столы... а еду))
    она там просто божественна, а цены просто смех, я и не знала, что такие еще есть в Одессе!
    Креветки под разными соусами, всевозможное мясо,( салаты правда не очень), десерты такие же как и в Акварели, но если в Акварели они стоят 20 грн., то в 7 футов 5))
    Советую вкусно поужинать именно там, но предупреждаю это место без Гламура))
    Ну вот, опять спалили одно из немногих незаезженных мест. Если 7 футов очень хвалить, они расслабятся, если туда нагрянет гламурная одесская тусовка и как всегда, раскритикуют, они обидятся... Давайте, это будет маленький "местечковый" секрет на Черёмушках Тем более, на ресторан не тянет по "общепризнанным" критериям.
    Я вот, к примеру, за Скрытика дули в карманах держу за ТА Одессу, шоб не сглазил
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2010 в 11:34.

4. Вверх #39904
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять спалили одно из немногих незаезженных мест. Если 7 футов очень хвалить, они расслабятся
    О, снова моё "любимое" заведение. Хозяин там не сменился с момента открытия ?
    Пламенный ему привет - как не ходили туда уже лет 8, наверное, ни мы, ни друзья друзей и знакомые знакомых, так и не ходят. А за порцию полученного там хамства и подсунутую нам испорченную еду я эту бадегу буду рекламировать везде, где можно.

5. Вверх #39905
    Посетитель
    на улице, обычные деревянные столы, но самое главное в заведение не столы... а еду))
    она там просто божественна, а цены просто смех, я и не знала, что такие еще есть в Одессе!
    Креветки под разными соусами, всевозможное мясо,( салаты правда не очень), десерты такие же как и в Акварели, но если в Акварели они стоят 20 грн., то в 7 футов 5))
    Про нее здесь уже много и вкусно писали и что оно очень популярно в узких кругах. И когда я туда затащила (еще зимой и днем, правда) семью, рассказывала рекомендации форума и что туда забронировать столик вечером сложно, нужно делать заказ по меню и т.д. и т.п. -пофукали на Цезарь, назвали их "тоже мне, Сады Черемушек" и экстаза от еды не испытали никакого. У меня рыба была нормальная. Но не то что без изыска, но даже без изюминки. Все-таки в ресторане в еде должно быть что-то интересное. И не кетчупо-майонезное. Не только большие порции. Так что отсутствие гламура не стало главным недостатком. Все субъективно, конечно.

6. Вверх #39906
    User banned
    Лето, alisa252, Спасибо! С удовольствием прочитал ваши отзывы Молодцы! Правильно, нечего там, в 7-и футах делать, ажиотаж создавать

7. Вверх #39907
    User banned
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    У меня рыба была нормальная. Но не то что без изыска, но даже без изюминки. Все-таки в ресторане в еде должно быть что-то интересное. И не кетчупо-майонезное. Не только большие порции. Так что отсутствие гламура не стало главным недостатком. Все субъективно, конечно.
    Так это ж действительно больше кафе, чем ресторан. В кафе покушать, в ресторане попонтоваться, особенно в рассказах "опосля" P.S. Ничего личного 7 футов, как и Р. Бобин, для кафе на пятёрку, для ресторана- слабоваты, но многие распальцованые и пропиареные ресто иногда до уровня этих кафешек не дотягивают....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2010 в 12:59.

8. Вверх #39908
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ...и тут я такая, с саблей наперевес и в буденовке .... и без ничего
    Фанкони... это уже тот случай, когда сначала ты-на имя, а потом- имя-на тебя...

К слову, в Весне мне уютнее, чем в Шангри... (или уже-роднее...)

А Бисквит взял в управление Элвис... Попытка номер....
    это точно не везет этому месту. А вот с Дежа Вю зря они так ((

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Что-то проезжая вчера мимо Апшерона и в очередной раз увидев там авто "еще круче, чем вчера", а именно Роллс с эксклюзивной полированной крышей и капотами, я подумал, что врядли туда зайду - стряшно)))
    "Апшерон" это где это что?

а кто уже был в СушиЯ? походу они уже открылись

9. Вверх #39909
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Не могу не поделиться. Вчера захотелось нам шашлычка поесть вкусного. Думали куда бы поехать из мест не удаленных от дома в Горец, в Хижину на Гагарина или в У Самвела... Так как в "У Самвела" на Посмитного мы еще не были, но в былые времена это заведение славилось вкусным мясом, мы решили остановить свой выбор именно на этом заведении. Порадовались, что не смотря на то, что был вторник, почти все столики были заняты-хороший признак казалось бы. В общем первое впечатлени было хорошим, место уютное, цены вменяемые, правда живая музыка слишком громкая, хотелось певца чем то ударить))) Начну с пива. Как сказал мой МЧ пиво не ахти, к тому же недолив в каждом бокале. Когда официанту задали вопрос почему недолив, он сказал, что веротяно была пена. Водочку в графинчике принесли тоже с недоливом. Официант сказал, что все хорошо, а вообще он ни при чем, это же бармен наливает))) ну да ладно))) заказали мы шашлык. из баранины и свинины. Про свинину скажу, что мясо хорошее, сочное, свежее, но какое то безвкусное. на шашлык вообще не похоже. Баранина это отдельная история. Из 4х кусков мяса 0.5 куска только можно было прожевать и сьесть. Мой благоверный был очень недоволен, так как ужин наш был испорчен, и позвал администратора. Когда он показал ему то, что они назвали бараниной, тот невнятно ответил, что это таки баранина, что она у них на кости (хотя из 4х кусочков только 1 был на кости, а остальные просто жилы), и вообще это вопросы к повару, потому что он за кухню не отвечает. (!!!!) Интересно, а за что отвечает администратор ресторана как ни за ВСЕ??? Получив в руки тарелку с непержеванным мясом администратор удалился. Через 20 минут нам принесли другую порцию шашлыка из баранины. Ну это было невероятно!! Очевидно они решили нам доказать, что это все таки мясо. Эти 4 куска были еще хуже. даже разрезать было нельзя. Вообщем официанту сказали, что мы платить за баранину не будем так как это не мясо, а резина. И повар может его сам есть, если считает, что это сьедобно. С нами никто не спорил, в счет баранину не включили. Ушли голодными и растроенными. Неужели они так испортились???
    Хорошая

10. Вверх #39910
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Mary Clair - а разве Самвел начал водочку наливать?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #39911
    Новичок
    Сколько не пытался расспробовать шашлык у Самвела, ни разу не был доволен, хотя вру, один раз был очень даже ничего как раз из баранины!

12. Вверх #39912
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А мне вкусно было ровно первый раз когда я попробовала 2 года назад, а потом с каждым разом шашлык был все хуже и хуже. Очень обидно. Вот теперь и хочется поехать к Самвелу, но не хочется совсем разочаровываться.

13. Вверх #39913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лето, alisa252, Спасибо! С удовольствием прочитал ваши отзывы Молодцы! Правильно, нечего там, в 7-и футах делать, ажиотаж создавать

Так это ж действительно больше кафе, чем ресторан. В кафе покушать, в ресторане попонтоваться, особенно в рассказах "опосля" P.S. Ничего личного 7 футов, как и Р. Бобин, для кафе на пятёрку, для ресторана- слабоваты, но многие распальцованые и пропиареные ресто иногда до уровня этих кафешек не дотягивают....
    Да на здоровье Если вам так нравиться там - ни в чем себе не отказывайте При чем здесь понтоваться - мы заехали туда покушать именно как в кафе, и ничего "божественного" и прочих превосходных степеней именно как в еде в кафе не нашли. Вот и все. Ничего личного, вот именно А про опосля - это не было таким визитом запоминающимся, чтобы специально здесь постить. Если вы меня понимаете, конечно с)

14. Вверх #39914
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Mary Clair - а разве Самвел начал водочку наливать?
    А разве не наливал???))) на сколько я понимаю, водочка есть в меню во всех ресторанах))))
    Хорошая

15. Вверх #39915
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А разве не наливал???))) на сколько я понимаю, водочка есть в меню во всех ресторанах))))
    раньше не наливал. Самым крепким было пиво, а за всем остальным приходилось бегать в близлежащие магазины
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

16. Вверх #39916
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    раньше ходили туда довольно часто, а сейчас... испортился 7 футов, цены поднял на спиртное до уровня хорошего ресторана почему-то. салатов вы правильно сказали - не очень. иногда бывает что рыбу надо ждать по 1,5-2 часа и уходить голодными. я уже лучше в Олио пойду, по цене одинаково получается
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #39917
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от веселый роджер Посмотреть сообщение
    Сколько не пытался расспробовать шашлык у Самвела, ни разу не был доволен, хотя вру, один раз был очень даже ничего как раз из баранины!
    таже фигня! при этом обожаю армянскую кухню, но "у Самвела" мне определенно не нравится.

18. Вверх #39918
    Слышала уже не раз о каком то заведении в районе аэропорта. Домик со сруба, сейчас там вроде и на улице сделали отдельные беседки со сруба. Хвалят шашлык, да и вообще кухню. Но название не упоминают))) в Дубль Гисе тоже не могу найти... Кто что знает?? и действительно ли там такой невероятный шашлык???)))
    Хорошая

19. Вверх #39919
    Частый гость Аватар для Кречет
    Слышала уже не раз о каком то заведении в районе аэропорта. Домик со сруба, сейчас там вроде и на улице сделали отдельные беседки со сруба. Хвалят шашлык, да и вообще кухню. Но название не упоминают))) в Дубль Гисе тоже не могу найти... Кто что знает?? и действительно ли там такой невероятный шашлык???)))

Если я не ошибаюсь это "У Армена". Мы там были. Шашлык обычный. Есть один не приятный момент. Когда Вы приходите меню никто не даст т.к. оно в разработке (якобы). А потом принесут счет в котором цены на порядок выше реальных. С нами именно так и поступили, я теперь туда категорически не пойду.

20. Вверх #39920
    Частый гость Аватар для Katte
    Скорей всего это "Хижина",тут про неё есть отзывы.возле аэропорта недавно отстроили,а есть ещё на Довженко кажется.
    Последний раз редактировалось Katte; 04.08.2010 в 16:15.

Закрытая тема
Страница 1996 из 2207 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права