Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 56 из 537 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 10739
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Снова возвращаюсь к перилам между лестничным пролётом и лифтами:они поставили бронированые двери при входе и выходе(т.е. по обе стороны перил),сказали,что на каждом этаже 4 квартиры договариваются,будут ли они ставить свой замок на эти двери,чтобы доступ больше никто не имел или же ограничатся фабричным,ко торый уже стоит.
    Изображения

2. Вверх #1102
    Мне также сказали,что ремонт делать сейчас нельзя ни силами их рабочих,ни тем более своими.Про шпатлёвку-штукатурку сказано было,что стены останутся в таком виде,как на фотке.Стяжка,надо отдать должное,супер.
    Изображения

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    у меня есть прейскурант...завтра отсканирую и скину....
    Интересно посмотреть. Главное, что у менеджеров есть прейскурант, а в техотделе удивляются, какие ремонтные работы нашими силами, где у нас столько силы?

4. Вверх #1104
    Новичок
    у меня есть прейскурант...завтра отсканирую и скину....
    будем ждать,кто недавно был на стройке подскажите стяжку во второй секции уже сделали?

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть. Главное, что у менеджеров есть прейскурант, а в техотделе удивляются, какие ремонтные работы нашими силами, где у нас столько силы?
    я не менеджер тираса,я его инвестор!прейскурант мне в офисе дали...

6. Вверх #1106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nvm1 Посмотреть сообщение
    будем ждать,кто недавно был на стройке подскажите стяжку во второй секции уже сделали?
    Какой у вас этаж?

7. Вверх #1107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Какой у вас этаж?
    восьмой этаж

8. Вверх #1108
    Не покидает форум
    восьмой этаж
    Значит будем вместе на лифе ездить

9. Вверх #1109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Значит будем вместе на лифе ездить
    я что-то не понял мы соседи по этажу?

10. Вверх #1110
    Не покидает форум
    я что-то не понял мы соседи по этажу?
    нет, я на 13 буду жить

11. Вверх #1111
    я не менеджер тираса,я его инвестор!прейскурант мне в офисе дали...
    Да я же не к Вам с претензией, я имела в виду что когда общаешься с девочками-менеджерами, то у них и прейскурант есть, и разрешать делать ремонт будут ихними силами, а в техотделе говорят обратное, типа да какими нашими рабочими ваши ремонты, у нас своих рук не хватает

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Мне также сказали,что ремонт делать сейчас нельзя ни силами их рабочих,ни тем более своими.Про шпатлёвку-штукатурку сказано было,что стены останутся в таком виде,как на фотке.Стяжка,надо отдать должное,супер.
    Здравствуйте, планируем покупать квартиру в этом доме...
    касательно стяжки подскажите как вы определяете что она хорошая или плохая? я смотрю на трещины... если нет то неплохо, или еще есть критерии?

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, планируем покупать квартиру в этом доме...
    касательно стяжки подскажите как вы определяете что она хорошая или плохая? я смотрю на трещины... если нет то неплохо, или еще есть критерии?
    Ну оно специалисту сразу внешне видно, когда идеально ровное полотно.
    Прораб проверял следующим образом, пытался процарапать ключом стяжку, никаких следов не осталось, сказал что цемента не пожалели, но
    это может быть показательный вариант, в 7 секции, желательно чтобы и и в других секциях было также идеально.

14. Вверх #1114
    Полотно действительно ровное,однородное,никаких трещин.Я осталась очень довольна,но и в других секциях не жалуются

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Ну оно специалисту сразу внешне видно, когда идеально ровное полотно.
    Прораб проверял следующим образом, пытался процарапать ключом стяжку, никаких следов не осталось, сказал что цемента не пожалели, но
    это может быть показательный вариант, в 7 секции, желательно чтобы и и в других секциях было также идеально.
    Спасибо!
    т.е . будем привлекать специально обученного человека!

16. Вверх #1116
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые соседи. Разговор о несоответствии метража вы завели слишком рано. Поверьте моему строительному опыту и человеку сталкивающемуся с такими ситуациями нужно дождаться получения официального тех.паспорта. Фирма заказывает обмерщиков они обмеряют все квартиры и выдают тех.паспорта. И вот после этого если вы (мы) на 100% уверены в несоответствии метража начинаете действовать это ваше право. Идёте в инвентарь бюро и заказываете официально обмерщика для уточнения вашего метража. Раньше эта услуга стоила около 200гр. Обмерщик в вашем присутствии всё обмеряет и вы получаете официальный документ. С .тим документом идёте в фирму как правило они вас сразу оставляют в покое. А если захотите получить какие то деньги придётся потратить много времени нервов ну и какие то финансовые затраты. Процесс этот очень долгий но особо настырным деньги могут возвратить(разницу метража)

17. Вверх #1117
    глянула в окно:завезли стеклопакеты в 7-ю и 6-ю секции,начали отделочные работы фасада,кот выходит на Таврию.Ура,работа продвигается

18. Вверх #1118
    Новичок Аватар для Мокко
    Цитата Сообщение от мечников Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые соседи. Разговор о несоответствии метража вы завели слишком рано. Поверьте моему строительному опыту и человеку сталкивающемуся с такими ситуациями нужно дождаться получения официального тех.паспорта. Фирма заказывает обмерщиков они обмеряют все квартиры и выдают тех.паспорта. И вот после этого если вы (мы) на 100% уверены в несоответствии метража начинаете действовать это ваше право. Идёте в инвентарь бюро и заказываете официально обмерщика для уточнения вашего метража. Раньше эта услуга стоила около 200гр. Обмерщик в вашем присутствии всё обмеряет и вы получаете официальный документ. С .тим документом идёте в фирму как правило они вас сразу оставляют в покое. А если захотите получить какие то деньги придётся потратить много времени нервов ну и какие то финансовые затраты. Процесс этот очень долгий но особо настырным деньги могут возвратить(разницу метража)

спасибо за подробный ответ!так в том то и дело,что потом это будет очень долгий процесс...не каждому захочется тягаться по судам из-за каких то 1,5 -2 тыс..
    а сейчас пока не оплатили есть еще шанс...

19. Вверх #1119
    Новичок Аватар для Мокко
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Вам ещё не так страшно, тут вам надо доплатить за реальные метры, если они конечно будут
    а вот мне наоборот Тирас должен за три метра денег вернуть!!!!!!!И я тут реально теряю деньги, потому как, в договоре одна сумма а в реальности совсем другая
    а вы уже перепроверяли???сами или со специалистом?вы ,действительно уверенны ,что недостает 3-х метров?

20. Вверх #1120
    Новичок
    Ребят! Кому не трудно , выложите фото по стяжке и отделочным работам фасада, к сожалению нет возможности пока увидить своими глазами. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 56 из 537 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя