|
он живет по другим понятиям - чем больше чиновников участвует - тем больше сумма взятки, зачем ему это если можно в один карман все положить... да и климов сэкономил сумму//
я представляю себе картину маслом - гурвиц на пресс-конференции говорит: "дорогие одесситы, вы не будете против, если я климову продам 6 га парка? взяткой поделиться не могу, если поделить на каждого жителя города - то не такая уж большая сумма выходит, а мне скоро на пенсию, надо правнукам денег оставить , не на работу же им устраиваться.. так что извините, но пока я в этом городе главный"
Последний раз редактировалось В55555; 04.08.2010 в 09:23.
гэй и его прихвостни никогда не действовали законно. Слушаний по парку не было.
Ну и ещё - гэй поручил разработку устава города баймуратову - видели бы вы сей проект - всё для себя любимого - мои(гэйские) права и полномочия, плюс права прихвостней-депутатов, люфтов нет...
Интересно, мэр и горисполком имеют отношение к тому, что участок на котором находилась гостиница "спартак" выставлен на продажу?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Уна Унсо о выборах мэра. Видео
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
"Я расцениваю это как провокацию, поскольку никакого отношения к УНА-УНСО не имею. Это невозможно, поскольку мы – политические антиподы. Все мои идеалы ничего не значат для них, и все их идеалы ничего не значат для меня"
заявил Алексей Костусев.
«Я думаю, что это сделано для того, чтобы бросить на меня тень, но одесситы прекрасно меня знают и отнесутся к этому с присущим нам юмором», – добавил политик.
http://www.nr2.ru/odessa/294840.html
Т.е. ты не ответил на мой аналогичный запрос к тебе, и ПОСЛЕ ЭТОГО
Ты действительно полагаешь, что я повешу свой список?
1 . высвечивать свой список я не буду принципиально, т.к. ты не высветил свой и слил ответ. Ты теперь можешь ждать что угодно, но получишь ты не больше, чем дал сам.
2. У нас разные позиции - ты давишь мысль, что Гончаренко сделал "мало", а я говорю, что он сделал "НЕ мало".
Т.е. ты на мои слова "Гончаренко сделал НЕ МАЛО" возмущенно требуешь чтобы я предоставил список еще больше, чем его список?
А где ж ты взял ту траву?![]()
Брешешь, так же как твой хозяин ))))
Гончаренко делает столько что под микроскопом не разглядишь, поэтому комментировать его деяния не вижу смысла.
А просьба дать список была ответом на твои обвинения Гурвица что он десь делает мало или плохо. Как сказал один "умный" человек - обвинять кого-то в том что делает мало, не корректно если сам ничего толкового не делаешь.
Потыцькай мышкой несколько страниц назад, почитай, подумай. Это не сложно, а иногда даже полезно
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.08.2010 в 18:27.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки