ой, рассказ про трусы просто убил))))))) надеюсь на них хоть следов никаких не было))))))))
| ||
Тема: Распродажи!!!
ой, рассказ про трусы просто убил))))))) надеюсь на них хоть следов никаких не было))))))))
студентик просил узнать кто видел на распродажах футболки мужские 30-50 грн
в Родимуд футболки от 39 грн
Trapezia
девочки,подскажите,где могу найти белый купальник по нормальным ценам??это оказывается такая проблема((((((((((
сходила вчера и на сф и в европу, с разницей в часа 2....
что я скажу\. как раз на сф товара с наклейками -70% было куда меньше чем в европе, они видимо постепенно добавляют еще товара под -70% сумки, все детское было по -50, наверно когда будут совсем остатки кинут -70.
А бижутерия -70% ну совсем ни на что рука не поднялась.Хотя кстати на той неделе в европе были серьги в полиэтиленовой упаковке по -70 за 20 с чем то грн, а вчера они же были без жтой упаковки и -50
![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
А мы на днях заходили в стоковый магазин (бывший "Океан" на Глушко) Типа сток из всех брендовых магазинов...На флаере их было много.. Мне не понравилось - попахивало секондом, цены большие, в магазине даже ремонт не удосужились сделать, как был совдеп, так и остался, НО ! Самое главное, что находиться там невозможно - духота ужасная!!!! Хоть бы кондишку поставили, может я не так быстро оттуда вылетела бы!!!(((
Б. даже в Хумане кондишн есть!((
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Не знаю, писал ли уже кто-то про магазин Аутлет Холл - который вместо Оджи на Гаванной. Вчера прикупила там чудесные капри Томми Хилфигер, цены на них 200-300 грн, много интересных моделей, джинсы тоже есть. G-Star - от 450 примерно. Но - мало больших размеров. У кого размер 26-28 - добро пожаловать, там на вас куча всего красивого и интересного по нормальным ценам.
девочки,подскажите,где могу найти белый купальник по нормальным ценам??это оказывается такая проблема((((((((((
есть магазинчик на Преображенской - там белье и сумки, есть и купальники, между Успенской и Троицкой на ступеньках, но там все 7й км, но цены вполне доступные, может, там есть?
Грация называется магазинчик
Преображенская, 66
Как раз вчера там была ,но купальники не смотрела.
Там все Китай, но качественный.
Сапасибо Вам большое!!Сегодня гляну
Кардинал летняя коллекция до минус 70,Даниэль- с 3 по 10 августа минус 60 на основную коллекцию и -40 на летнюю обувь и Аксессуары
Социальные закладки