| ||
Если есть знатоки, подскажите, сколько стоит работа по строительству металлического забора длина 20 метров. высота 1,85 м с фундамент 65 см (40 см глубина и 25 сантиметров выступ над землей).
Последний раз редактировалось Look; 04.08.2010 в 11:22.
Думаю, Юра хочет сказать о том,что прочностные характеристики у газобетона выше,чем у пенобетона.
Первый используется как стеновой несущий материал, а второй-как заполнитель при каркасном строительстве.
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Значит я вас правильно поняла![]()
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
итить колотить на те уже
"AEROC і несуча здатність / Газоблоки AEROC – оптимальний матеріал для приватного будівництва
Несуча здатність стіни залежить від міцності матеріалів, що входять в її склад, і від способу її навантаження.
• Несуча здатність кладки з блоків AEROC достатня для зведення будівель висотою 3 – 5 поверхів (потребує перевірки розрахунком).
• Клейова суміш AEROC дозволяє якнайповніше використовувати переваги блоків AEROC при кладці.
• Несуча здатність кладки з блоків AEROC дозволяє будувати найтонші одношарові стіни з достатніми теплозахисними властивостями. "
.... таж надо така спека на улице... попей водички Тёза..., а то мы тебя теряем))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Доброго дня! Подскажите какая разница между AEROC, ААС и ЮТонгом, кроме цены?
Р.С. Начинаю строительство ч.дома, выбираю материал. За ранее благодарен.
ну ты ж яйца в профиль видел?! )))))))))))))))))
самый крутой "Н+Н" у него размеры суперские один блок выстой до 400 мм он и самый дорогой
"Аэрок" 300мм, "УДК" тож 300 мм......
плюс у разных производителей есть разные примочки типа доборных элементов.....
В общем бери тот у которого геометрия лучше ибо тогда расход клея меньше .![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Спасибо! Я так понимаю стена из газоблоков толщиной в 38 см не требует утепления?
Строим каркасные дома.
Утепляется минеральной ватой + вентилируемый фасад.
Вопрос: нужна ли в доме из газобетона какая-то особенная система вентиляции?
Если нужна - то какая?
Спасибо.
Социальные закладки