Скажите, а в палату со своими вещами или там выдадут? Третий день смотрю один и тот-же канал по телевизору - пульт не могу найти, а по другому он не переключается, а вкл/выкл только через розетку.
Пы.Сы. В холодильнике нет, первым делом посмотрела.
| ||
Скажите, а в палату со своими вещами или там выдадут? Третий день смотрю один и тот-же канал по телевизору - пульт не могу найти, а по другому он не переключается, а вкл/выкл только через розетку.
Пы.Сы. В холодильнике нет, первым делом посмотрела.
А, сгущёнка!
В детстве мы тоже с сестрой решили сварить сгущёнку ("варёнка"), вода выкипела, сгущёнка взорвалась и вся почему-то на потолке оказалась!
Мы потолок покрасили зубной пастой "Поморин".
Маму боялись. А она так смеялась, что на кровати дрыгала ногами!
Лет 5 назад у меня произошла такая история. Жила я еще со своим братцем, который на тот момент учился на 4-м курсе института, в одной квартире. Представьте 1 января, накануне отмечали Новый год каждый в своей компании и не у нас дома, братец говорит: мы с мальчишками хотим доотметить наступление Нового года у нас дома. Да ради Бога, кто ж против! Я как порядочная сестра приготовила ребятам поесть и свалила к родителям.
Через 4 часа возвращаюсь домой и картина маслом:
Из дверей квартиры валит дым, доносится дикое ржание, мальчики в состоянии "вхлам". Эти оболтусы решили попускать петарды и ничего лучшего не придумали как запустить их в кухне в кастрюле с молоком. Потолок, стенки, пол, кухонная утварь - все в молочных подтеках. Дальше - больше. Еще парочку петард решили запустить в унитазе, как потом объясняли, хотели посмотреть "как вода из унитаза фонтанчиком бить будет"Петарды не подвели и унитаз разнесли вдребезги!
Полный санузел воды, в коридоре вода и посреди всего этого эти великовозрастные балбесы ржут. Сказать, что я орала - ничего не сказать
Мальчики протрезвели очень быстро.
2 января: весь ннарод отдыхает, а веселая компашка лазит по Малиновскому за унитазом, разыскивает сантехника, проводит сантехнические работы и отмывает кухню
З.Ы. За полгода до описываемызх событий в квартире был сделан ремонт.
З.З.Ы. Где-то через неделю после этого переполоха братец говорит "Там ребята спрашивают, тебе в качестве компенсации морального ущерба принести бутылку водки или букет цветов?"Где-то еще полгода товарищи братца у нас дома не появлялись...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
кстати когда я работала на Малине,мы отдыхали до 4 января.а наша соседка по магазину всегда выходила 2 января -торговала она крышками для унитазов и торговля шла НА УРА
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Вот оно что! Новогодний товар - не петарды или бенгальские огни - а крышки от унитазов!
Работаешь 3-4 дня в году, потом отпуск на год!
Посмотри в шкафу с бельем, я бывало там находила.Пы.Сы. В холодильнике нет, первым делом посмотрела.
Да, прикольненько, позвонить на мобильный своему пульту от телевизора...Я в таких случаях тянусь к мобильнику- позвонить, чтоб искомая вещь подала звук....
не только пульту... еще очкам, ключам и т.д......пора и мне на укольчики(
прочитала про злосчастное оранжевое пюре и вспомнила))... училась я в школе, в младших классах тогда... нашла у мамы пуговицу с выдавленным на ней паровозиком и решила, что из неё получится отличная печать!... сделала из проволочки колечко, просунула его через дырочки пуговки... получилось что-то в виде ручки... но это было лирическое вступление)... взяла я какую-то коробочку, вырезала по форме этой коробочки губку... осталось только налить на губку чернил...но я почему-то решила, что чернила на губку просто налить сверху скучно... нарыла у мамы шприц (без иглы), заправила его чернилами и решила "впрыснуть" в губку... радостные кляксы на новых обоях не заставили себя долго ждать... эксперимент этот проводился возле окна, бо там светлее, поэтому кляксы я долгое время прятала от мамы за занавесками![]()
Все что не делается, то не делается..
Социальные закладки