Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 895 из 1597 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 31930
  1. Вверх #17881

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, на углу М.Арнаутской-Лейтенанта Шмидта (да, символично) магазин с вывеской "Парфюмерия класса "А" Первое впечатление было: померещилось от жары. Дожили.
    Там имеется довольно старая и странная лавка под названием Одеколон. По-моему, они уже закрываются, там посетители (даже не покупатели) бывают раз в году.... Или я пропустила какой-то новенький гадючник с залепами?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #17882
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Та носи себе, раз нравится, чего уж тапками сразу.... Я вообще, если ты помнишь, люблю в советском старье прогуливаться, и ничё пока все живы.
    Идиль, чтоб он был нам всем здоров, мне просто мимо носа, так что мнения у меня никакого нет вообще. Ну и ладно

Девы, Тактикс этот, с которым я вам головы морочила - таки вэщь. Не совсем в моем духе, но красотишша самашечая. Травы - очень острые, горькие, где-то резковатые. И невзирая на полное отсутствие в составе, хризантема звучит совершенно явственно. Не такая, как в Частной Коллекции, другая. Мне слышится белая кудрявая - такая дачноосенняя. Сильно интересно, как они ее намешали из травок
    старые мне тоже нравятся, только в меня как раз тапками домашние кидаются, а по скольку натура я ранимая, прислушиваюсь к чужому мнению (ну как не прислушаться, если звучит....ФУУУУУ, чем это от тебя...красной москвой чтоли?.....здесь красная москва эквивалент самого жуткого и старого....народ не шарит просто, то стараюсь либо пшикнуться и ойкнуть...ой, я понюхать хотела, а оно пшикнуло (с полным недоумением) ну тогдаааа могут простить и НЕ сказать, ШО от меня туалетом пахнет....туалет - это в смысле мылом туалетным
    Вобщем борец из меня никакущий. Приходится втихоря, по ночам, на кухне.
    Ну...это лирика, а теперь о хризантемах и горьких арфюмках. У меня сразу горечавка от hermes в мозгу пролетела. Описание твое один в один, только вместо хризантемы там джентиана, тобишь горечавка белая. И дым...короче пожгли ее и увековечили во флаконе. Очень хороша для того, чтоб огорошить всех вокруг, потому что не многие этот аромат отождествляют с парфюмом

3. Вверх #17883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Там имеется довольно старая и странная лавка под названием Одеколон.
    Одеколон, имхо, в порядке. Он на Осипова-М.Арн. А та лавочка именно на Шмидта.

4. Вверх #17884
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    старые мне тоже нравятся, только в меня как раз тапками домашние кидаются, а по скольку натура я ранимая, прислушиваюсь к чужому мнению (ну как не прислушаться, если звучит....ФУУУУУ, чем это от тебя...красной москвой чтоли?.....здесь красная москва эквивалент самого жуткого и старого....народ не шарит просто, то стараюсь либо пшикнуться и ойкнуть...ой, я понюхать хотела, а оно пшикнуло (с полным недоумением) ну тогдаааа могут простить и НЕ сказать, ШО от меня туалетом пахнет....туалет - это в смысле мылом туалетным
    Вобщем борец из меня никакущий. Приходится втихоря, по ночам, на кухне.
    Ну...это лирика, а теперь о хризантемах и горьких арфюмках. У меня сразу горечавка от hermes в мозгу пролетела. Описание твое один в один, только вместо хризантемы там джентиана, тобишь горечавка белая. И дым...короче пожгли ее и увековечили во флаконе. Очень хороша для того, чтоб огорошить всех вокруг, потому что не многие этот аромат отождествляют с парфюмом
    У меня дома наоборот.Критерий красоты и совершенства-Красная Москва,Эллипс и Мистерия. Если похожий аромат- то красиво.Если нет-тоже прячусь.А вообще последнюю неделю пользуюсь Тиаре Мимоза.Сказать нравится,мало сказать.Что я там нашла -не знаю.Но не могу теперь без него.Стойкий безумно,и я как в облаке.Там и свежесть и сладость.Мимозу не слышу,тиаре тоже.Вот Герлен узнаю.И лимончик там кстати в такую жару.
    А вот с Идилем как то не знакомилась.На днях наверстаю.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.08.2010 в 10:28.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #17885
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Одеколон, имхо, в порядке. Он на Осипова-М.Арн. А та лавочка именно на Шмидта.
    так а что там дают? что-то интересное? или не заходили?

6. Вверх #17886
    Философ форума

Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Каждый воспринимает по-своему. Мое обоняние воспринимает этот аромат именно так, и на мою кожу он именно так и садится. Правда, в самую жару я его носить не рискую.
    Везёт же! А я его как первый раз на Пасху надела, так с тех пор и не решаюсь. Муж сказал, что он противно пахнет, и попросил его при нём не носить.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #17887
    Постоялец форума
    Заходила в ту лавочку. На первом этаже удобрения, на втором "Класс А", но познакомиться не удалось, они ещё не работали. В шок повергает большая реклама на фасаде, где изображение флаконов YSL и т.п. и информация, что продают ароматы известных фирм.

8. Вверх #17888
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня дома наоборот.Критерий красоты и совершенства-Красная Москва,Эллипс и Мистерия. .
    судя по тому, что Эллипс уже в твоем списке, ты наверное его уже купила???

9. Вверх #17889
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    судя по тому, что Эллипс уже в твоем списке, ты наверное его уже купила???
    Продам штук 10 своих парфюмов ,может тогда.Это не у меня критерий красоты и совершенства ,а у мужа .
    У меня другие пристрастия. КМ есть(не ношу),Мистерию продала,Эллипс хочу
    Пока купаюсь в Герленах!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.08.2010 в 10:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #17890
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А кто-то уже был в Садах Победы-на втором этаже открыли бутик нишевой парфюмерии с названием Ниша?
    Я как-то даже не пошла искать его там, но интересно посмотреть на их цены
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #17891
    Дамы, а кто пользует 7:15 AM in Bali кто что может сказать, смотрю на него и размышляю....

12. Вверх #17892
    Постоялец форума
    Вот меня он не "зацепил", как и Мадагаскар. И тот, и другой показались невыразительными. Хотя в такую погоду, может, будет хорошо садиться.

13. Вверх #17893
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Дамы, у меня новый фаворит на жару))) - Gucci Eau de Parfum.
    Притом очень неожиданный, т.е. еще буквально вчера вечером я уже готова была с ним расстаться по причине скуки друг с другом, а уже сегодня он меня таки очаровал
    Как раз в наши +33 и больше самое оно, раскрывается замечательно, а весной прятался стыдливо.

Хороший, это какой такой миллилитровый остаток позволил тебе поиграться в геометрию при фотосъёмке? Подозреваю, что мне придётся ангажировать твои фотоуслуги
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

14. Вверх #17894
    И на шо оно похоже? А про дух духов ( ESPRIT DE PARFUM ) мы как раз тут недавно обсуждали
    К слову, про подпись в Калеш мне пока что не ответили - в отпуске все, но руку на пульсе я держу и всё выспрошу обязательно

15. Вверх #17895
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Курят! И нюхают (свои же парфюмы) - потому и прет их так.

Девочки, всем спасибо за поздравления! Вижу, к Фемините многие неравнодушны
    Все-таки ее можно смело отнести к великим парфюмам (если уж не всех времен и народов, то нашего времени). Я тут «напробовалась» ее, посидела-подумала, перебралда все известные мне парфюмы, которые приходят на ум в сравнении с ней, и пришла к выводу, что, наверное, Феминита стала родоначальницей еще одной новой волны, на которой через какое-то время поднялись такие красавцы, как Bvlgari Black, Black Cashmere Donna Karan, Arabie Lutens, некоторые Гарсоны и другие.
    Это была очередная новая и очень смелая идея, кроре даже определенная концепция в парфюмерии. Честно говоря, мне сложно поверить и представить, что Феминита появилась в начале 90-х годов. Вообще для меня лично она стала собирательным (идеальным) образом японской парфюмерии.
    А для меня Фемините - особенная. Я вообще ни с кем её сравнить не могу. Настолько она идеально элегантна. Ни с кем. Хотя и пробовала неоднократно. Даже то, что она, как писала Wella, не особо японская, а лишь отвечает нашим европейским представлениям об ароматах Японии, ну и что, в конце концов?! Она - восхитительна! И самой дорогой женщине для меня - маме - я бы из всего списка преподнесла бы Фемините дю Буа.

16. Вверх #17896
    User banned
    Девочки! как же хороша в сегодняшнюю жару премьерная пятерка! Не давит , не душит, просто прелесть, и 22-я в такую погоду мне очень хорошо идет. Думаю, что отливантика будет мало!

17. Вверх #17897
    Девочки! как же хороша в сегодняшнюю жару премьерная пятерка! Не давит , не душит, просто прелесть, и 22-я в такую погоду мне очень хорошо идет. Думаю, что отливантика будет мало!
    Вот прямо сегодня и попробую

18. Вверх #17898

Победитель
    конкурса
    О, идея))) Вот щаз разгружу руки *швыряет на пол чемодан с атомами*, душ приму и премьерную пятерочку намеряю

Девочки, кому я банки обещала - в личку стучите. Приехали пятерки и десятки.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #17899
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Премьерная пятерка, наверно, отлично на эту беспробудную жару

А я вот "присела" на Герлен, не могу надышаться от удовольствия Армянским Лесом и Le Boise Torride, прям настроение повышают))) Большое спасибо за такую красотень двум безумно симпотичным девушкам

20. Вверх #17900
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    А я вчера рискнула просто пятеркой брызнуться, ради эксперимента- так она легла несравненно лучше, чем в более прохладную погоду - не ожидала такой красоты !
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

Ответить в теме
Страница 895 из 1597 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права