Я бы сделала раздвижную дверь или открытие в другое помещение, шкаф поставила бы под дальнюю от окна стенку, закруглив у него угол, диван под стенку напротив двери, стол угловой под противоположную стенку и под окном.
|
Я бы сделала раздвижную дверь или открытие в другое помещение, шкаф поставила бы под дальнюю от окна стенку, закруглив у него угол, диван под стенку напротив двери, стол угловой под противоположную стенку и под окном.
я бы поспорил насчет того что пр Шевченко-шикарный район..это для того он шикарный кто живет и работает на пр Шевченко..и все....
Вообще-то я давно живу в своем доме. Я сделал специально большой проем. Ну если что-то заносить. Одна дверь всегда закрыта, никак не мешает, пользуемся одной створкой. В хрущевках я когда-то жил, и несколько раз порядка хобби делал ремонты себе и знакомым. (В качестве прораба). Не думаю, что переделки хрущевок имеют особый смысл. Для небольших семей это вполне комфортное жилье. Все переделки сводятся либо к доп. перегородкам и потере площади, либо в сносу перегородок, и потере изолированных комнат. И то, и другое создает те или иные неудобства. Лучше обдумайте, как модернизировать интерьер, может, с помощью дизайнеров.
Темке Ап. Ремонт в процессе, с соседями вяло ругаюсь (очень мой перфоратор их достает), привыкаю к мысли что это мой новый дом. Электрик страшно чертыхался, говорит что это его последняя работа по 5-этажкам - так в них трудно работать. Посмотрим что получится из всего этого.
Хм, а чего там трудного то в пятиэтажках? Электрику делал сам - ничего необычногоМожет просто цену себе набивает?
![]()
Хорошая тема!Сейчас тоже занимаемся ремонтом хрущевки!Никак не могу решить вопрос с холодильником!Куда его поставить в коридор или все таки на кухню.Хочется,чтоб в кухне было больше места,но и в коридоре холодильник не очень смотрится!
У моей подруги в 3-шке хрущевке на Фонтане ниша в коридоре. В ней стоит холодильник. Зато в кухне можно разместить стол и не таскаться в гостиную с обедом, как у меня. А стол можно с крыльями (одно опустить). И использовать, как дополнительную рабочую поверхность. И еще мне нравится идея: сделать столешницу стола такую, как рабочая поверхность и закрепить на готовом металлическом изножье. Видела такие готовые изножья в магазинах "Стол и стул".
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Умиляют картины с холодильником в коридоре-прихожейА ванну, если не вмещается, можно вообще поставить на балконе (к тому же проблема водоотведения решится сама собой)
Сам поставил холодильник в кухне, вместо стола вырезал из столешницы несимметричную каплю и сделал барную стоечку. Для 1-2 человек самое оно, а больше на хрущевской кухне по-любому не поместятся![]()
Занялся вентиляцией в своей хрущевке, попробовал как она воздух вытягивает - а направление воздуха наоборот снаружи - в квартиру. Нормально ли это, что делать - кто знает ?
Назначение вентиляционных каналов в квартире вытягивать... Но сейчас температура воздуха снаружи выше, чем в квартире, получается, что нет тяги - движения теплого воздуха вверх по каналу, есть "стекание" вниз наружного воздуха, остывшего в канале, или направление движения зависит от направления ветра и комбинации открытых дверей-окон...
Аналогичная ситуация... Лечу канальным вентилятором (вентилятором в вен.канале)
у меня после совмещения санузла хрущевки, разворота унитаза и установки узкой стиралки в санузле можно почти танцевать даже не думала что столько места станет еще и бойлер над стиралкой повесили...
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
мне не очень удобно показывать т.к. везде еще стадия ремонта так что ссори за художественный беспорядок и большие фото не могу почему-то сделать меньше
вид из входа в с/у
вид из ванной
бойлер над стиралкой
утопили ближе к стене стояки водопроводные
стояк канализации для умывальника в полу, и никаких идущих надоевших труб канализации по полу до кухни которые думаешь куда бы спрятать
слив стиралки и стояк канализации свой собственный
кто-то спрашивал вид разводки
Все вроде![]()
Последний раз редактировалось Аленка_; 05.08.2010 в 11:29.
Аленка, у Вас хорошо, у Вас в хруще дверь посередине, а у некоторых с угла, вот стиралка и не влезает....
Социальные закладки