Тема: Как нам обустроить хрущевку

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 359
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Я бы сделала раздвижную дверь или открытие в другое помещение, шкаф поставила бы под дальнюю от окна стенку, закруглив у него угол, диван под стенку напротив двери, стол угловой под противоположную стенку и под окном.

2. Вверх #102
    User banned
    я бы поспорил насчет того что пр Шевченко-шикарный район..это для того он шикарный кто живет и работает на пр Шевченко..и все....

3. Вверх #103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v_i_c Посмотреть сообщение
    да чё-то двупольную дверь ставить тоже нет настроения.
    А.М. что вы сделали со своим проёмом?
    Вообще-то я давно живу в своем доме. Я сделал специально большой проем. Ну если что-то заносить. Одна дверь всегда закрыта, никак не мешает, пользуемся одной створкой. В хрущевках я когда-то жил, и несколько раз порядка хобби делал ремонты себе и знакомым. (В качестве прораба). Не думаю, что переделки хрущевок имеют особый смысл. Для небольших семей это вполне комфортное жилье. Все переделки сводятся либо к доп. перегородкам и потере площади, либо в сносу перегородок, и потере изолированных комнат. И то, и другое создает те или иные неудобства. Лучше обдумайте, как модернизировать интерьер, может, с помощью дизайнеров.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для ellinas
    Темке Ап. Ремонт в процессе, с соседями вяло ругаюсь (очень мой перфоратор их достает), привыкаю к мысли что это мой новый дом. Электрик страшно чертыхался, говорит что это его последняя работа по 5-этажкам - так в них трудно работать. Посмотрим что получится из всего этого.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Хм, а чего там трудного то в пятиэтажках? Электрику делал сам - ничего необычного Может просто цену себе набивает?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Хм, а чего там трудного то в пятиэтажках? Электрику делал сам - ничего необычного Может просто цену себе набивает?
    Железобетон очень уж крепкий, и в плитах технологических отверстий маловато.

7. Вверх #107
    Так инструмент нужен соответствующий

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Оля Миргородская
    Хорошая тема!Сейчас тоже занимаемся ремонтом хрущевки!Никак не могу решить вопрос с холодильником!Куда его поставить в коридор или все таки на кухню.Хочется,чтоб в кухне было больше места,но и в коридоре холодильник не очень смотрится!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Оля Миргородская Посмотреть сообщение
    Хорошая тема!Сейчас тоже занимаемся ремонтом хрущевки!Никак не могу решить вопрос с холодильником!Куда его поставить в коридор или все таки на кухню.Хочется,чтоб в кухне было больше места,но и в коридоре холодильник не очень смотрится!
    Мы намерены впихнуть в кухню обязательно, так как это намного удобнее чем в коридоре. Нужен высокий и узкий холодильник, попробуем стол уменьшенный заказать на кухню 60х60, но холодильник впихнем.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У моей подруги в 3-шке хрущевке на Фонтане ниша в коридоре. В ней стоит холодильник. Зато в кухне можно разместить стол и не таскаться в гостиную с обедом, как у меня. А стол можно с крыльями (одно опустить). И использовать, как дополнительную рабочую поверхность. И еще мне нравится идея: сделать столешницу стола такую, как рабочая поверхность и закрепить на готовом металлическом изножье. Видела такие готовые изножья в магазинах "Стол и стул".
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #111
    Умиляют картины с холодильником в коридоре-прихожей А ванну, если не вмещается, можно вообще поставить на балконе (к тому же проблема водоотведения решится сама собой)
    Сам поставил холодильник в кухне, вместо стола вырезал из столешницы несимметричную каплю и сделал барную стоечку. Для 1-2 человек самое оно, а больше на хрущевской кухне по-любому не поместятся

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Умиляют картины с холодильником в коридоре-прихожей А ванну, если не вмещается, можно вообще поставить на балконе (к тому же проблема водоотведения решится сама собой)
    Сам поставил холодильник в кухне, вместо стола вырезал из столешницы несимметричную каплю и сделал барную стоечку. Для 1-2 человек самое оно, а больше на хрущевской кухне по-любому не поместятся
    а 7 человек слабо за столом с конкретным обедом уместить? тесновато, конечно, но можно. хотя в идеале комфортно трем, максимум 4м.
    но когда я до кухни доберусь, то тоже думаю что-то типа барной стоечки делать

13. Вверх #113
    Занялся вентиляцией в своей хрущевке, попробовал как она воздух вытягивает - а направление воздуха наоборот снаружи - в квартиру. Нормально ли это, что делать - кто знает ?

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Назначение вентиляционных каналов в квартире вытягивать ... Но сейчас температура воздуха снаружи выше, чем в квартире, получается, что нет тяги - движения теплого воздуха вверх по каналу, есть "стекание" вниз наружного воздуха, остывшего в канале, или направление движения зависит от направления ветра и комбинации открытых дверей-окон...
    Аналогичная ситуация... Лечу канальным вентилятором (вентилятором в вен.канале)

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    у меня после совмещения санузла хрущевки, разворота унитаза и установки узкой стиралки в санузле можно почти танцевать даже не думала что столько места станет еще и бойлер над стиралкой повесили...
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    у меня после совмещения санузла хрущевки, разворота унитаза и установки узкой стиралки в санузле можно почти танцевать даже не думала что столько места станет еще и бойлер над стиралкой повесили...
    Фотку бы хотелось бы...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Назначение вентиляционных каналов в квартире вытягивать ... Но сейчас температура воздуха снаружи выше, чем в квартире, получается, что нет тяги - движения теплого воздуха вверх по каналу, есть "стекание" вниз наружного воздуха, остывшего в канале, или направление движения зависит от направления ветра и комбинации открытых дверей-окон...
    Аналогичная ситуация... Лечу канальным вентилятором (вентилятором в вен.канале)
    Спасибо за информацию, а то думал уже что мне соседи принудительно дуют в вентканал...

18. Вверх #118
    мне не очень удобно показывать т.к. везде еще стадия ремонта так что ссори за художественный беспорядок и большие фото не могу почему-то сделать меньше
    вид из входа в с/у

вид из ванной

бойлер над стиралкой

утопили ближе к стене стояки водопроводные

стояк канализации для умывальника в полу, и никаких идущих надоевших труб канализации по полу до кухни которые думаешь куда бы спрятать
    слив стиралки и стояк канализации свой собственный

кто-то спрашивал вид разводки

Все вроде
    Последний раз редактировалось Аленка_; 05.08.2010 в 11:29.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Аленка, у Вас хорошо, у Вас в хруще дверь посередине, а у некоторых с угла, вот стиралка и не влезает....

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Аленка, у Вас хорошо, у Вас в хруще дверь посередине, а у некоторых с угла, вот стиралка и не влезает....
    у нас пока 2 двери, санузел прямоугольник, и дверь в туалет была сразу за углом, затем в ванную дверь, одну закрыли которая была в туалет, до того как поменяем дверь и пользуемся той дверью что была в ванную , т.е. там где была дверь в туалет туда боковой стенкой стоит стиралка

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права