нука что там за зданием выглядывает
восьмёрки это спецом для вас
![]()
| ||
нука что там за зданием выглядывает
восьмёрки это спецом для вас
![]()
[QUOTE=А-1;13650309]Пока не сдали, но скоро планируют сдать!!!!! Там уже кажется все готово![/QUOT
Спасибо. А ключи ещё не выдают?
Спасибо за фотографии!
А кран в секции 8В немного подняли!!!
У меня вопрос!!! Как в Радужном переносится эта жара с духотой, примерно на этажах выше 7-10 ??? Без кондиционера конечно!
Я сейчас на первом этаже, еле дышу....
А-1
я вот тоже сижу и думаю
я сейчас на втором.но эта жара меня убивает.
я представляю что там творится.особенно если буду жить на 12-ом.
наверно нужно будет по кондишену на каждую комнату ставить!(
Да...Кондёр в каждую комнату-по другому никак к сожалению...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
О прописке спрашивала я две недели назад
К паспортисту в ЖКС идти бесполезно, его там просто нет, видите ли никто не хочет на 0, 25 работать, но на входной двери висят даже его часы приема, по крайней мере были, так как мне грозились их снять
Что касательно приема паспортиста в Таировском сельсовете, то она сейчас в отпуске и принимает не по средам, как говорил наш ЖКС, а по понедельникам с 9:00 до 12:00, но не факт что прорветесь, я вот в понедельник приехала в 9:10 утра и там уже была очередь из 6 человек. Меня приняли последней в 10.30 (паспортисту нужно было бежать, как я поняла, у нее в семье кто-то очень серьёзно болен)
В Овидиополе паспортный стол работает в понедельник и четверг с 9:00 до 16:00 и в среду с 9:00 до 13:00, но там я еще не была.....вот планирую вскоре(просто страшно сколько там в очереди придется стоять, для этого нужна огромная моральная подготовка+ куча сил и энергии оббегать военкомат, БТИ, паспортный стол)
Ж1, секция Г, 9 этаж, окно кухни+дверь балконная в детскую на 8-ку, окна комнат на ЁЖ/Ж2.
Жить можно - днём на много прохладней, чем на улице, окна открыты, градусник показывает 27-29, но мож и брешет, а вот к вечеру стены так прогреваются, что хоть под мокрой простынью спи. Всё как и обещали в агенстве - пенобетон рулит!![]()
Стена гипсолитовая или любая другая предварительно пропитывается аквастопом 1:3-1:5, клеится малярная сетка на церезит (это если толщина раствора до 1 см) и конечно же не забываем за технологические швы между плитками (1,5-2мм) - плитка пока держится. А вообще нормальный головастый плиточник сориентируется сам по месту.![]()
Надя! А ты не обратиля внимание, технические проемы в нашем доме заделали (это одна полоса с 1-го по 17-й этажи в секции "А" и одна в секции "Б", для подачи стройматериалов) или ещё нет?
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Там типа только для своих или для всех простых смертных? Оно в виде магазина или нужно кого-то искать? Примерные часы работы?
Еще 2 вопроса к Радужному народу:
1. Почта есть вообще? На территории или где-нибудь в Овидиополе?
2. Через какое время после выдачи ключей в доме начинают жить люди? К примеру, сколько процентов заселенных квартир через месяц, два, полгода, год...?
Социальные закладки