Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 448 из 1314 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 26272
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 512
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Инесса, а может Вы посоветуетесь с мамой малышки, а мы подстроимся под эти пожелания и выполним

3. Вверх #8942
    Новичок Аватар для Nisan
    Нет ничего более ценного в жизни человека, чем искренне помогать другим людям...

4. Вверх #8943
    Доброе сердце форума
    Добрый Волшебник, пожелавший остаться неизвестным, завтра передаст деньги на кондиционер в отделение. Нам сейчас подыскивают надежный и хороший кондиционер и в ближайшие дни он будет в отделении установлен.
    Спасибо огромное Волшебнику.
    Последний раз редактировалось Inga40; 03.08.2010 в 13:30.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #8944
    Lada2
    гость
    Ура!!!!!!! Да здравствуют Добрые Волшебники!

6. Вверх #8945
    Модератор

Слава тебе Господи! Без кондиционера сейчас мрак вобще.

7. Вверх #8946
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    а мне замечательная девушка Алена привезла 400 грн для Вики Цветковой)))

СПАСИБО ей!!!
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

8. Вверх #8947
    Lada2
    гость
    С понедельника, 2 августа, стартовал совместный благотворительный проект БФ "Парус надежды" и такси "Вояж".
    Напечатано 5 000 совместных флаеров, одна сторона которых полностью посвящена помощи детям с онкозаболеваниями, даны телефоны и реквизиты фонда. Руководство такси "Вояж" будет перечислять на лечение детей по 1 грн с каждой поездки.
    телефон такси Вояж - 700 12 12
    Также руководство и водители такси будут распространять листовки среди своих пассажиров и в местах стоянок автомобилей!
    Спасибо большое за разработку и внедрение идеи Алисочке Алька Роне

Мы надеемся, что подобный почин поддержат и другие транспортные компании и предприятия сферы услуг.
    Каждая гривна важна для спасения жизни детей!

9. Вверх #8948
    КАКИЕ МОЛОДЦЫ !!!!!!! С почином!

10. Вверх #8949
    Посетитель
    С кондиционером,если не определились,могу дать координаты очень хорошего человечка.который все подберет и решит вопросы по установке.Фирма "Климат",довольно известная контора...И так получилось,что менеджер по продажам мой двоюродный брат,думаю,что сделает какую-то скидку).Мои телефоны 067-762-21-86 или 795-76-85 Алена.

11. Вверх #8950
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Девочки, у нас когда-то была такая тема в этом разделе о помощи маме двух деток, которой внесли гипатит С (в роддоме кажется). Я не могу найти эту тему.. Не подскажите куда она делась? И к чему привело лечение той женщины? Интересуюсь для подруги, у которой подобная ситуация...

12. Вверх #8951
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас когда-то была такая тема в этом разделе о помощи маме двух деток, которой внесли гипатит С (в роддоме кажется). Я не могу найти эту тему.. Не подскажите куда она делась? И к чему привело лечение той женщины? Интересуюсь для подруги, у которой подобная ситуация...
    вылечили ее. долго кололи какие -то уколы, но вылечили...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

13. Вверх #8952
    Модератор

Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Свяжитесь с пользователем Мариха, она вела ту тему и приходится близкой подругой маме двух деток, так что и по поводу лечения и координаты лучше у Марихи узнавать.

14. Вверх #8953
    Новичок Аватар для олег 33
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    С кондиционером,если не определились,могу дать координаты очень хорошего человечка.который все подберет и решит вопросы по установке.Фирма "Климат",довольно известная контора...И так получилось,что менеджер по продажам мой двоюродный брат,думаю,что сделает какую-то скидку).Мои телефоны 067-762-21-86 или 795-76-85 Алена.
    С кондиционером определится сейчас практически не реально , по той причине что их просто нет . В климате я узнавал тоже , ничего нет . Вчера до того как я узнал про деньги на кондиционер, мы забрали из климата последнюю двадцатьчетвёрку - купер хантер , выбирать было не из чего . Если есть у вас какая то возможность - попробуйте решить этот вопрос .

15. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от олег 33 Посмотреть сообщение
    С кондиционером определится сейчас практически не реально , по той причине что их просто нет . В климате я узнавал тоже , ничего нет . Вчера до того как я узнал про деньги на кондиционер, мы забрали из климата последнюю двадцатьчетвёрку - купер хантер , выбирать было не из чего . Если есть у вас какая то возможность - попробуйте решить этот вопрос .
    На сколько я знаю в Одессе кондиционеров сейчас просто нет. Там какая-то не хорошая история с не полным выполнением заказа дистрибьютора произошла. Ждут "в августе" (абстрактно так) поставку.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #8955
    Lada2
    гость
    Олег, я снова кинула сообщение в тему кондиционерщиков... может, откликнутся

А Астек не выходил на связь? может, в управление защиты прав потребителей жалобу подать? Они обязаны, насколько я понимаю, обеспечить ремонт, если у них лицензия

17. Вверх #8956
    Саша, не ищите кондиционер, я нашла и завтра - послезавтра привезём и поставим.

18. Вверх #8957
    Новичок Аватар для олег 33
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Олег, я снова кинула сообщение в тему кондиционерщиков... может, откликнутся

А Астек не выходил на связь? может, в управление защиты прав потребителей жалобу подать? Они обязаны, насколько я понимаю, обеспечить ремонт, если у них лицензия
    Астек на связь не выходил , но жалобу на них подать не реально , запрос на ремонт нигде не зафиксирован на бумаге . Мне написали что климат тоже занимается ремонтом панасоников , я завтра созвонюсь с ними , если реально возьмут на ремонт , то отдам электронику им .

19. Вверх #8958
    Lada2
    гость
    Олег, Вам там в ЛС стучат...

20. Вверх #8959
    Олег, Саша мне "открыла глаза", что Вы занимаетесь установкой кондиционеров! Просто в TECHNOSITE сплиты реально есть в наличии. Ещё не дочиталась о наличии "доброго волшебника" Вобщем паровоз почему то всегда оказывается позади меня. Короче, жду вашей общей команды и не "высовываюсь" пока.

21. Вверх #8960
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Если ещё актуально есть конд-р Daewoo 28-й цена 650 у.е.

Ответить в теме
Страница 448 из 1314 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права